Сергей,ето был не ответ,а описание того необходимого,что мне нужно чтоб провести качественный ремонт и также ответить на подобный вопрос,хотя в предыдушем вопросе о змейке я еще не все указал,что хотелось бы знать для правильного ответа.Благодарю за ответ,но без обид - такое впечатление,что прослушал речь Горбачёва.
Просто текст ни о чём....,т.к. мы занимаемся ремонтом,а не научными изысканиями.
Не сердись Игорь,форум - это общение,обсуждение,споры,выпады,приколы и т.д.
р.с. увы,лаборатории нема под рукой,диски свариваю 4043, изредка плету косичку 2.4мм из 4047 и 4043
Точмаш 23
Описал и документально выложил,что снятие валика сварного шва ведет к ослаблению и я с ним полностью согласен.
Про валик в конструкциях я даже не оспариваю,это другое и все прописано в гостах и стандартах,а диск работает по окружности в других условиях,опять же пример школьной алюминиевой линейки если ее ломать.
Да про диски это целая лекция не на одну страницу,диски я делаю под горантию и в нашем городе страховки единственным со мной работают в таком виде ремонта.мой сервис занимается ремонтом дисков 22года.Возможно я вас удивлю,но вам лаборатория не требуется,чтобы узнать сплав диска также маркировку закалки и отливки,в частых случаях она написана на самом диске, либо по изготовителю и косвенным признакам.