Я дико извиняюсь за вредность, просто очень хочется разобраться. На счёт недостаточного очищения при непрерывной подаче - очень убедительно. У самого возникали такие мысли. Но вот некоторые технологи попадавшиеся мне на пути, прям вот противники чешуи о_О Может просто они теоретики, в худшем значении этого слова?
!!! Вы в профиле имя свое пропишете , а то вроде свой сварщик а звать не знаем как .
Ну и как в песне " Эх хвост чешуя не поймал ......" , не но мы сегодня кой чаво поймали,,,, не технологов кои ярые противники "чешуи" их похоже не поймать , все про них пишут но не кто не когда не видел где скрываются.
Ну и по меньше слов , побольше дела и думаю сами разберетесь.
P.S. Чешуя не очень вышла , тапки не кидать всему причина фотик который архи как мешает .
PPS Ломать начал после 2х часовой выдержки швов.
Я дико извиняюсь за вредность, просто очень хочется разобраться. На счёт недостаточного очищения при непрерывной подаче - очень убедительно. У самого возникали такие мысли. Но вот некоторые технологи попадавшиеся мне на пути, прям вот противники чешуи о_О Может просто они теоретики, в худшем значении этого слова?
Сообщение отредактировал selco: 11 Сентябрь 2017 17:14