НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК
Создана
tig
, 23 Окт 2010 02:54
Сообщений в теме: 2608
Отправлено 04 Ноябрь 2012 15:03
я от тебя домой добирался 4 часа!!!! не буду перечислять всё.. началось с насти - столкнулись лбами у экспресса причём её папа стал свидетелем.. кончилась эпопея в ДК на празновании 50лет заводу.. на пороге дома в 2.30som, угумс...когда ещё так свезёт целых три дня лодырничать...так что устроил своей паранойе праздник

может мне лечиться? от бродяжничества

хенк
Отправлено 05 Ноябрь 2012 06:57
enser, ыыыы)))) атас..видал такое..это в восьмидесятых брежнев полез дружить с япами...сахалин им сватал
ну и был канеш культурный обмен...ижаки-планеты-смерть у них делали..мультами кинухами менялись...помню с детства яповый мульт за 80 дней вокруг света..пародия на жуля верна..и мы им наши мульты втюхивали..и крокодила гену и винни пуха....знакомыш говорил..вот как мы думаем что у них голоса как в их мультах(девчячий писк) так и они думают что у всех русских голос как у винни пуха)))
у него до сих пор стресс что тогда у него не было цифровика на телефоне..одно чучело хотело с ним поговорить на нашем языке...выдавало цитаты из мульта голосом леонова
ну и был канеш культурный обмен...ижаки-планеты-смерть у них делали..мультами кинухами менялись...помню с детства яповый мульт за 80 дней вокруг света..пародия на жуля верна..и мы им наши мульты втюхивали..и крокодила гену и винни пуха....знакомыш говорил..вот как мы думаем что у них голоса как в их мультах(девчячий писк) так и они думают что у всех русских голос как у винни пуха)))
у него до сих пор стресс что тогда у него не было цифровика на телефоне..одно чучело хотело с ним поговорить на нашем языке...выдавало цитаты из мульта голосом леонова
chukcha is smart, chukcha not fool.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 07:30
отваллившийся колен-вал с маховиком под машиной - улыбнуло

хенк
Отправлено 05 Ноябрь 2012 07:32
som, порадовало что вечные ценности остались на своих местах...рад и за элвиса и за рамонасов...а вот уаты стрипы..сом..это реально крутая их команда..очень известная и у них дохренищщщщщща альбомов..больше чем ты можешь представить..наверно по числу альбомов они всех уделали...я не удивлен что они в этом списке...я удивлен что они не заняли половину прайса своими песнями)))
chukcha is smart, chukcha not fool.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 14:45
Фреди. Дитя природы.. хош дурное - но дитя. Никуда не денишся, вписан золотыми скрижалями в историю музыки планеты...
Увядающий от ВИЧ Фредди:
Увядающий от ВИЧ Фредди:
хенк
Отправлено 11 Ноябрь 2012 15:12
В ВС России закрепились два ремикса на эту тему: Мы! - Все! - Из! -Спец! - Наза!! и Э!- То! Су!- Пер! -КИЧА!! 

хенк
Отправлено 11 Ноябрь 2012 15:21
В поддержку духа Аргонавта "мульт чекистов"- пить курить бросай...
хенк
Отправлено 11 Ноябрь 2012 15:58
Спасибо за поддержку . но я духом не не падаю . а материально не дают упасть . сколько раз замечал что мой ангел -хранитель не допускает мне без денег оставаться . уже не первый раз замечаю такую систему . это стало как должно . когда у меня случается совсем денег нет . даже на банальную бутылку водки сигареты . сразу звонок от знакомых что надо приварить . мне самому смешно . но вошло в систему последние пол года . сигарет в пачке или пять или бычки которые по привычке храню на чёрный день . и не копейки денег . Всё. на мели . и в этот трудный момент всегда звонок . надо сварить . вошло в систему . сегодня ворота готовые в гараж воткнули . в проём . два часа работы . 10 рублей .Ошибся . два часа работы . 1 рубль .Возможно продешевил в выходной