Второй слева и четвертый справа),какие именно из 7?
![]()
![]()
![]()

Работа, оплата, взаимоотношения сторон
Отправлено 23 Август 2017 22:20
Второй слева и четвертый справа)попал

Отправлено 24 Август 2017 12:21
Кустарь, Так вот Вам пример(о ранее сказанном). Есть у меня сосед (сварной) но он "варит " и берется за все подряд даже за то что в принципе не понимает как и что. Два года ранее приехали к нему "гаражные кулибины" на Москаля пирожка поставить жигулевскую коробку...Оп па "сварной рад до ужаса" шабашка ......Привезли переходную плиту ну и дали денег..... И вот оно ваять начало.....Ну поставить коробку не проблема он поставил а вот далее решил что нафига подвесной городить и москалевский кардан прикрутил на эластичную муфту .....Дальше все просто. Приехал клиент забрать машину сел завел и поехал у и потерял кардан....А перед эти я ему говорил что чудес не будет нужно городить все как на жигулях....Но меня послали что типа сам он все знает.....И в результате "результаты были на лице у соседа -сварного.....
Это один из многих гаражных примеров....
А в моем случае(я провел дознание откуда появился этот клиент вчерашний....На соседних гаражах есть начинающие мастера....И на клиентской машине эти Кулибины меняли сальники клапанов....А дальше все просто не правильная затяжка постели и вот результат. А покупать головку за свой счет не хочется...Нужно найти "лоха" на которого потом можно свалить что типа -мы при разборки наши трещенку а вот варил "тот что вон на тех гаражах" и в результате я потом буду иметь за свой счет ремонт двигателя....Так вот сегодня как раз я имел счастье видеть (был в гостях у соседа на гаражах) приемку машины клиентом у начинающих мотористов......Жаль что видеокамеры с собой не было...... Сыпать соль на рану я им не стал просто подошел к ним и по улыбался...Но они меня поняли....
Отправлено 24 Август 2017 12:40
потерял кардан
результаты были на лице у соседа -сварного.....надеюсь, его били карданом?
Перефразирую ныне усопшего Трахтенберга Романа: мораль сей басни прост: за свой гешефт в ответе хвост.
Отправлено 24 Август 2017 18:36
Lexanec,прям как у меня, тож ставил. Рыба (друг мой, Лещенко фамилия, еще Лещ), гад , себе фиатовскую пятиступку поставил с жиговским карданом, а на мне решил эксперимент провести, мол, делают и с родным. Выезжаю задом с бокса, машина на кочке прыг, шлицевая выскочила, он раком стал под углом, ни назад впихнуть, ни снять кардан, буртик мешает
. Морочился-морочился, потом взял резак и перепилил его нафиг. Потом жигулевский мне другой друг припёр с металлоломной площадки (коробку тож мне он отдал). Так что теперь чукча умный, знает, что номер не проходит
.
Сообщение отредактировал Кустарь: 25 Август 2017 06:08
Отправлено 04 Сентябрь 2017 06:14
Популярное сообщение!

Отправлено 04 Сентябрь 2017 06:31
Отправлено 04 Сентябрь 2017 06:45
Позвонили по телефону, сварить нужно колоду из нержи 500/500/1500 , толщина 2мм. Сказали все ихо , аппарат, аргон, нужен только сварщик, и сколько будет стоить работа? Ответил 1000р, сказали подумают и позвонят теперь вот думаю я, ели позвонят, что сказать
Отправлено 04 Сентябрь 2017 07:02
,хотя бы рублей 10-15 за см.попросили.если позвонят, спрошу, скажу тоже подумал
Отправлено 04 Сентябрь 2017 07:05
1000 - за всё??за работу
вот дурака и ищут.похоже так и есть
Отправлено 04 Сентябрь 2017 07:07
сварить нужно колоду из нержи 500/500/1500
хотя бы рублей 10-15 за см.попросили.т. е., если не гнутая заготовка, 10 метров шва получается, от 10 до 15 штук получается? Правильно понял? Не много?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 07:11
,проси больше,дадут все равно меньше.Я не так давно за одну работу 50 т запрашивал,готов был подвинуться до 35 т(в мыслях),но нашли того,кто за 10 т согласился.в том то и дело, что найдут, кто сварит за дешево, неважно как, хотя и запросил то не много изначально, чтобы согласились, но оказалось и так дорого
Отправлено 04 Сентябрь 2017 07:14
Знаешь почему у носорога один рог, а у коровы два?) Когда их выдавали корова три просила)))...в том то и дело, что найдут, кто сварит за дешево, неважно как, хотя и запросил то не много изначально, чтобы согласились, но оказалось и так дорого