как дела с новой прошивкой
Она имеется. Присылайте перепрошью. Будет при нажатии кнопки уходить на основной ток, а не на начало.
Возникло ощущение, что поджиг происходит на бОльшем токе чем заданный.
Это нормально. Так называемый горячий старт или прогрев электрода. Кто как называет.
А то что-то не доволен результатом, то ли руки кривые, то ли аппарат, то ли все вместе.
Просто мало опыта. Серьёзно.
После прошивки стартовый ток будет намного ниже. Будет проще. Хотя этот плевок у многих брендов есть. И Эсаб и Кемппи.
Вы не один такой с подобными аппаратами не можете сваривать тонкий люминь. И на этом форуме в соседних темах это обсуждается.
Тема - Малыш Гроверс, к примеру. Там аппарат Флама и Крепоу дают первоначальный плевок.
Не зря же я выбиваю программу для наших аппаратов. Только я не могу контролировать все продажи, потому и получается, что попадаются аппараты с другой прошивкой. А иной раз на китайцев по началу надеялся. Оказывается зря. Вот и попадают в продажу аппараты не с моей программой.
И это никак не попадает под определение гарантии или написания каких либо претензий, это не брак. А я меняю программу по доброй воле. Более ничего.