Поржать
Отправлено 10 Май 2013 23:51
Отправлено 11 Май 2013 00:04
Отправлено 11 Май 2013 05:53
В американском Лас-Вегасе определили лучшего сварщика. Чемпионат был открытым. Россию представляла Екатерина Штаюнда.
– Я, конечно, очень удивилась, когда мне предложили поехать за океан, – призналась Metro девушка, – но в душе было приятно. Во-первых, появилась возможность посоревноваться, во-вторых, перенять опыт и, в-третьих, посмотреть на такой замечательный город, как Лас-Вегас.
По словам девушки, соперники, несмотря на юный возраст, 18–19 лет, оказались отличными специалистами.
– Так классно варить конструкции, как они это делали, у нас только пожилые дядьки на заводах умеют, – рассказала Екатерина.
Жюри на чемпионате состояло из мастеров газосварки. Первые три места заняли ребята из США и Канады. Остальные участники разделили места с 4-го по 11-е. Свою будущую профессию электрогазосварщика девушка выбрала осознанно.
– На 1-м курсе Политеха нам показали, как сваркой соединяют конструкции. Меня это настолько впечатлило, что захотелось научиться, – вспоминает Катя. – Родители меня поддержали. На 5-м курсе предложили поступить в Невский политехнический лицей – теперь я профессиональный сварщик. А летом буду защищать диплом в университете.
Цифра
11 человек принимали участие в Открытом чемпионате США по сварке. Участвовали представители Канады, Австралии, США и России. Катя была единственной представительницей прекрасного пола.
Отправлено 11 Май 2013 08:38

Сообщение отредактировал Менгон: 11 Май 2013 14:19
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 11 Май 2013 08:55
Отправлено 11 Май 2013 11:35
Отправлено 11 Май 2013 12:46
Grigorii WELD,Вы не заметили некоторых нестыковок в тексте о лучшей сварщице?Мы это уже обсуждали,но в др.теме.
Отправлено 11 Май 2013 13:30
Не знаю, какие нестыковки в тексте, может есть какая то отдельная тема про сварку и женщин, я не видел))Многие из вас реально работали с реальными сварщицами?В коллективе,со всеми дрязгами и сплетнями,флиртами и дружбой,хорошими и плохими отношениями каждый день?Когда ты говоришь ей : "Идёшь работать с Дмитричем",а она отвечает: "Не пойду,он во время сварки громко... (переходя на шёпот) пукает". Так что господа, "руСкие мужики" извольте рассматривать "обнажёнку" (высокохудожественную или низкопробную - это Ваше дело) на других ресурсах сети.
Grigorii WELD,Вы не заметили некоторых нестыковок в тексте о лучшей сварщице?Мы это уже обсуждали,но в др.теме.
Отправлено 11 Май 2013 13:53
Оценив фото скажу так - Освещение студийное неплохое (грех было бы запортачить снимок). Девушка заурядной внешности, потому лицо с наклоном и в тени. Бёдра короткие.. Стойка на согнутых пальцах создаёт напряжение в композиции - брак позирования! Самое главное: Закон визуальной рекламы - "Не можеш привлеч взгляд и сознание потенциального покупателя к товару красивой идеей и юмором - вставляй сексуальные признаки (в данном случае женские). Меня отталкивают "произведения" рекламщиков расчитанные на инстинкт самосохранения и размножения, а так-же превосходства над окружающими. НО: Тчательно закомуфлированные сексуальные символы являются делом чести дизайнеров графики, это высший пилотаж. Менеджеры при рассмотрении проектов часто не замечают и пускают в тираж графику с "жучками". Даже в Кока-Коле просачивалось. Респект дизайнерам-террористам! Фотографии представленные выше никакой ходожественной ценности и веса в мире рекламы не имеют.Какой подобный? Прекрасная фотография, отличная девушка, очень красивая. Эротические фото не запрещены законодательством РФ (под ним вроде форум?), нравственно это давно признано искусством, мораль у каждого своя, кому-то и голый палец аморален, но КЛМ лепить сходу за низачто это уже само по себе аморально. Я за снятие штрафных санкций Григоривелду и отказ от обещанных моментальных банов за такую красоту.
Можете мне влепить КЛМ за обсуждение действий модератора, но это моё мнение, и оно кипит и клокочет.
хенк
Отправлено 11 Май 2013 13:53
Читаем текст:
– На 1-м курсе Политеха нам показали, как сваркой соединяют конструкции.
Получается,что девочка поступила в Политехнический Институт (университет),а на 5 (!) курсе ей предложили поступить в лицей.Соперникам по 18-19 лет,какие учебные заведения они закончили?На 5-м курсе предложили поступить в Невский политехнический лицей – теперь я профессиональный сварщик.
Второе:
Откуда она знает,что умеют пожилые дядьки на заводах,если ещё нигде не работала - видела на u-tube?у нас только пожилые дядьки на заводах умеют, – рассказала Екатерина.
Если читать полный текст,то там очевидная и полная неразбериха с условиями конкурса/способами сварки и создаётся впечатление о "пропагандисткой" пуле из всем известного материала.
p.s. О девушках из модельного агентства,которых заставили взяться за горелки в целях рекламы св.оборудования (деньги за это платят),то очень смешно (и жалко) выглядит бенгальский огонь из сопла п/а горелки.
Отправлено 11 Май 2013 14:24
Вот нашел видео, сюжет на НТВ показывали http://www.ntv.ru/novosti/386099/,Тема о проф.конкурсах.
Читаем текст:
Получается,что девочка поступила в Политехнический Институт (университет),а на 5 (!) курсе ей предложили поступить в лицей.Соперникам по 18-19 лет,какие учебные заведения они закончили?
Второе: Откуда она знает,что умеют пожилые дядьки на заводах,если ещё нигде не работала - видела на u-tube?
Если читать полный текст,то там очевидная и полная неразбериха с условиями конкурса/способами сварки и создаётся впечатление о "пропагандисткой" пуле из всем известного материала.
p.s. О девушках из модельного агентства,которых заставили взяться за горелки в целях рекламы св.оборудования (деньги за это платят),то очень смешно (и жалко) выглядит бенгальский огонь из сопла п/а горелки.
даже есть видео, где на каком то совещании, обсуждали сварочное производство, и с докладом выступил мужик, рассказывал Путину про эту девушку, эта девушка реальна.
Отправлено 11 Май 2013 14:32
Спасибо, я тоже вины или оскорбления не вижу в фотографии, мне кажется что это раздулось из-за жалобы, мне не убавилось)) пускай себя не уютно чувствует тот, кто жалуется на такое.
Отправлено 11 Май 2013 14:33
Так же как и наши успехи в Сколково,РосКосмос,ОСК и других отраслях промышленности.Ещё раз внимательно прочитайте,посмотрите и проанализируйте этот сюжет о победительнице."В научном центре, где испытывают металл на прочность, привычнее слышать звук отбойного молота".Это называет пропаганда рабочих специальностей,в моём понимании достаточно неумелая и неумная.эта девушка реальна.
«Во второй, третий и четвертый день у нас были уже намного сложнее занятия. У нас был большой проект, рассчитанный на 22 часа. Мы по десять часов в день варили и варили». 22:10=2,2 максимум 3, ну никак не 4 дня. Закончив ПолиТех нужно в лицей поступать,а потом и среднюю школу закончить...
70rufs,7 и 8 строчка.Кстати,никто не ответил про работу сварщиц в бригаде.
Отправлено 11 Май 2013 16:20
Если Вы обо мне- то с детства не мои методы.из-за жалобы, мне не убавилось)) пускай себя не уютно чувствует тот, кто жалуется
70rufs, вопрос не по адресу. Реальной власти на форуме не имею и решения не принимаю. Моя позиция- ПРОСЬБА не разводить перепирательства и разборки на форуме. В окружающей действительности надоело, а заходишь сюда- и тут ещё..
Отправлено 11 Май 2013 16:51
Отправлено 11 Май 2013 17:12
p.s. Grigorii WELD, вот это читали: http://websvarka.ru/...?showtopic=2315 ?
Отправлено 11 Май 2013 17:48
Отправлено 11 Май 2013 18:00

Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей