Вроде где то проскакивало фото, но где не помню...
В общем обвариваю сегодня опалубку под колонны, никого не трогаю. Останавливается фургон рядом, оттуль мужик. И глаголет мне значит - пойдем в кабину, что то покажу! Я конечно опешил слегка от такого предложения, мало щас кого носит) Но поскольку лихая бригада вся рядом, можно дать волю любопытству. Заглядываю в кабину а там...
Решил значит товарищ этот приобщиться к сварочному делу. И по случаю на трассе приобрел инвертор Кемппи Аж за пять тыщ, но чек мне показывал на восемнадцать с хвостиком. И вопрошал - ну как мол, просто повезло или очень повезло? Я ему прям в лоб и выдал что повезло тому кто продал. Ибо Кемппи этот весит как пеноблок и отблескивает трансформатором. Из регулировки тока один переключатель. С загадочными надписями "слабый-мощный" Предложил я ему это чудо попробовать, самому то тож интерестно... но он отказался стрипы разрывать. Говорит мол может так же втюхать кому. А я ему...сам думай...коли вера позволяет. Фотать не стал, некогда было. Но в сети нарыл, тоже разводка к стати. Текст жалостливо убедительный и цена веселая. Шут с ним зато фотки есть http://guns.allzip.o.../9/1324886.html
Вот так вот на дилетантах наживаются ныне по нашей теме. Будьте бдительны на трассе - папуас на папуасе!
Сообщение отредактировал шурпет: 25 Июнь 2014 19:27