Кустарь
,
Сантиметры не к вам)
я в курсе
. Но всё равно неправильно. Так клиентам и объясняю (тем, кто готов слушать и понимать): трещина, которую ты увидел - это ещё может быть не вся. Согласен? Согласен. Я сам её не вижу на всю длину, пока не нагрею дугой. Варю обычно с 2-х сторон, разделка, все дела. Так? Так. Т.е. длину я умножаю на 2. Так? Так. А теперь главный вопрос: кто мне мешает навалить по целому шва столько, сколько мне надо? Никто. Т.к. я обычно не работаю при клиенте, не люблю, когда стоят над душой. И зачем мне объявлять цену в копейках за ваши долбаные сантиметры, если я их могу сделать столько, сколько мне нужно? Я объявляю цену ДО работы, с учётом всех подводных камней, которые могут вылезти в процессе. Не вылезли - хорошо, сделал быстрее работу. Вылезли - Коля молодец, не лоханулся с ценой и нормально заработал. Если клиенту не нравится цена - он едет дальше. Моя задача - объяснить ему так, чтоб он никуда не поехал. Обычно получается
. Ну а крохоборы, которые объедут 5 аргонщиков и найдут, где на 100р. дешевле, спалив при этом бензина на 200, мне неинтересны.
Но ели ее не заделать по всем правилам особо на мощных БМВ и Меринах то клиенту придется искать замену и вряд ли он найдет схожее и скорее придется раскошелиться на полный комплект то есть 4 диска , а туты совсем другая цена и думаю за "Сотку" потянет.
Валер, приятно осознавать, что кто-то думает в нужном направлении

. Но, не в обиду будь сказано, ты тоже дешевишь конкретно. Я не взялся бы за работу, которую ты делаешь, за ту цену, которую ты озвучиваешь. Да, демпинг простителен новичкам, которые только входят, учатся и набивают клиентуру. Да, у тебя есть приварок в виде пенсии. Но человеку твоей квалификации (мне до неё ой как далеко) это непростительно. Ты рубишь расценки всем окружающим. И эти торгаши думают, что 500-1000 рублей сварному - это офигительные деньги.