Эта цитата относится к линейному струйному.
На пульсе 91-7-2 даёт слишком горячую ванну. Иногда даже видно как жидкий металл отделяется от твёрдого, поэтому селки у нас работали на 86-12-2.
Но опять же -- на пульсе разницы между 86-12-2 и К18 не видно.
Не видно, значит не видно. Я не говорю что её нет -- просто лично я не увидел.
Я думаю что в пульсе 90-10 будет так же слишком горячо, как 91-7-2.
Может немного неправильно Вы преподносите???? Вы судите со своих возможностей . Дядя пришел, обсчитал процесс,Вам дали проволоку и смесь. И ваша задача точно и ровно положить шов с заданной глубиной проплавления и расчитанным катетом.....Это так????
А когда аргон в смеси нижайшего качества,когда на 90/10 весь шов в саже......А проволока делает фейерверк. А надо заварить.
По Вашему совету обзвонил и написал на почту всем кого нашел в гугле по поводу смесей и что . Хрен Вам-разбегайтесь по углам....... А по Вашей Линда.газ вообще просто проигнорировали...... Это у Вас ,вернее у Ваших боссов есть возможность работать с тройными смесями коих даже в каталогах нет....У нас смертных этого нет......
90/10 я варю и 0.8 нержу и 10 чернуху...... остальные мучают 80/20 и углекислоту........ Это Евгений Лысенко посоветовал,дай бог ему здоровья.... Горячая,холодная.....А регулировок нет наверное,чтобы процесс настроить?????
Это как с проволокой по нержи...вари 308 или попробуй 316....Но в два раза дороже. Без обид. У Вас совершенно другие возможности....
Mekor,Т.е.смотрим на толщину заготовок ( каких интересно..Надо варить то что сказали ,и не факт что это на столе ) и смесь подбираем????А затем проволоку......
нафиг св 08 2гс...надо св08 гс или ок 12.64....... а то не пойдет.
niis2008, Вот , я не мучился сомнениями. перешел на смесь 10 и теперь проблем нет.Вы же видите как варит в ней? к чему вопросы???