Оумммм
Иван , да знания у нее тоже есть иначе она бы такие швы не сделала .
Вот изречение и не спрашивайте где взял .
Но что бы "разбить" оксидную пленку не достаточно лишь переменного тока)))))! Нужен осциллятор)! Это прибор, встраиваемый (уже) внутрь аппарата (раньше даже отдельным агрегатом существовали). Осциллятор преобразует простой ток переменной частоты в ток с высокочастотным импульсом, благодаря которому и происходит разрушение оксидов на поверхности свариваемых кромок

Немного встряхнем форум , и вот как вам сие????
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:41
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:43
- Хочешь узнать, как заинтриговать дурака?
- Как?
- Завтра расскажу.
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:45
selco, Для красивых швов на новеньких интеркулерах, особо глубоких познаний не нужно. Я одно только её видео посмотрел от начала до конца, в теории плавает. Даже в терминологии. Знаю людей, которые вообще ничего не знают в теории, пару раз показали как надо, запомнил механически и несколько лет повторяет одно и тоже, очень красиво.
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:52
Давай, перевел.Kondor416,бро че узнал,че узнал,эта инфа не меньше 200 р стоит,я за 500 узнал,тебе по братски за 200 расскажу.
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:01
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:10
Сообщение отредактировал Goodwin 359: 14 Октябрь 2020 21:10
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:10
Незачет. Ты не проникся.
Надо так.
В алюминии еще кремний есть..воот..понял,он выгорает при сварке...воот...помнишь мы диск варили и понять не могли че за хрень? .. воот...Да патамучта мы гроверсом варили...воот.. а он кремний не варит,надо себору брать..воот.. она кремний хорошо в алюминии оставляет.
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:29
Kondor416,бро пока отбой,че то пошло не так,за 500 р не всю инфу дают,надо 7 т.,блиииин,че теперь делать то,где набрать столько денег?
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:32
В такси подработай))))Zwangsschweiser,может я просто мало денег ему закинул и не все узнал?
Kondor416,бро пока отбой,че то пошло не так,за 500 р не всю инфу дают,надо 7 т.,блиииин,че теперь делать то,где набрать столько денег?
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:41
Это не самое забавное утверждение. По мне так веселее следующее "аргон не для защиты нужен, он лишь электрод охлаждает".
Но что бы "разбить" оксидную пленку не достаточно лишь переменного тока)))))! Нужен осциллятор)! Это прибор, встраиваемый (уже) внутрь аппарата (раньше даже отдельным агрегатом существовали). Осциллятор преобразует простой ток переменной частоты в ток с высокочастотным импульсом, благодаря которому и происходит разрушение оксидов на поверхности свариваемых кромок
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:44
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:46
Думаю, что это дятлы (которых кстати она и не любит) подбили ее на эту затею. Ну те дятлы, что хотят сокровенные знания по ютюбу получить. Ну а она, ну что ж, если просят и ещё денег за это дадут, что ж не попробовать (думаю не попрет бизнес. Те, что готовы платить заплатят реальным мастерам за реальные уроки, а дятлы может раз копейку закинут да и успокоятся на этом).Вот на видео обратите внимание пожалуйста, прямо с той секунды что откроется
https://youtu.be/5d9XK2cNFDQ?t=822
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:49
Гармонично ли сочетаются наплывы и выраженная ли чешуйчатость, я вот просто медитирую сижу на данный шов, скоро ли снизойдет просветление?

Отправлено 14 Октябрь 2020 21:50
Goodwin 359,да сколько можно это такси,на накс там зарабатывал,опять блин туда,чтоб все секреты узнать.Возьму ка я пожалуй ипотеку,и в Тулу рвану,думаю хватит на обучение.
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:55
Отмстить неразумным с вебсварки.
Собрал компромата он целый карман.
Сценарий придумался яркий.
С дружиной своей , зарядив телефон.
Единым дублЁм отстреляется он.
И всем тот ужастик откроет глаза.
Что верить вебсварке ни разу нельзя.
Там спицу на гонки Валера сварил.
Там Кондор работой его покорил.
Там чудные люди, не могут понять.
Что с тачки поддоны не нужно снимать.
Там в ванне густой медь у них не плывет.
Там темный и злобный, корыстный народ.
А этот блокбастер скорее всего.
На оскар продвинут адепты его.

Отправлено 14 Октябрь 2020 21:56
Кстате, приколюха про оксиды и осциллятор звучит очень знакомо. То ли у неё борода длиннее моей, то ли мы с ней знакомы с одного источника. Не напомните?
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:57
Давай сначала ко мне, я научу деньги зарабатывать)))Goodwin 359,да сколько можно это такси,на накс там зарабатывал,опять блин туда,чтоб все секреты узнать.Возьму ка я пожалуй ипотеку,и в Тулу рвану,думаю хватит на обучение.
Отправлено 14 Октябрь 2020 21:58
где набрать столько денег?Да есть тут у нас один товарищ...
Его посты можно по 150 штук загонять с такими расценками.