Вы спрашиваете, НАКС отвечает, но не всем, а лучше пишите им сразу в личку.
Отправлено 30 Апрель 2019 19:23
но, из озорного упрямства и огромного чувства юмора Вы 25 страниц нас троллитеОтчасти вы правы. Но только отчасти. Процентов на 30-40-50)))) Расшифровывать не буду))) Но: честно работающие центры есть. И их не так уж мало. И для таких центров стоимость аттестации ПЕРСОНАЛА - вполне объективна (с учетом прибыли в 10-15% со средними зарплатами сотрудников - по региону). Ну а на счет троллинга - так последние пару-тройку дней скорее меня троллили, даже люди, которых я начал уважать)))
читая наши гневно-возмущенные постыОсобенно тех, кто считает что "все продается и покупается", при этом считая себя Д,Артаньянами)))
Отправлено 30 Апрель 2019 19:37
Отправлено 30 Апрель 2019 19:41
Георгий 11,Взаимно! Жене здоровья и всего того что хочется! Всех благ Вам!
Отправлено 30 Апрель 2019 19:41
Да неужели непонятно: Путин заставляет... и Транснефть тоже он прижал к ногтю, чтобы я зарплату получал.. Ой, а что через год-два будет, когда я буду у всех ваших выпускников проводить оценку квалификации... Наверное остров в Тихом океане куплю)))
-ну, Вы сами это сказали... оговорка "по Фрейду", так сказать....
Теперь по пунктам-Вы, конкретно у нас, ничего проводить нет будете. Так как мы с Вами закончили служебный путь в промышленности в одном звании, у меня есть вес и имя в местном действительно " независимом профессиональном сообществе", и Вам здесь ничего в качестве эксперта не светит. Да и клали мы на ваш ЦОК. С прибором.Этот они к нам клинья бьют, а не мы к ним. У наших партнеров ваша шарага не котируется. От слова "вообще"
Остров Вы не купите.... так как Вы в этой схеме глобального финансового развода -рядовой винтик, и звать вас никак...
Nothing personal, it's just business....В глубине души чувствуется нормальный человек, но для вашего накса -мы-дойные коровы...только почему-то брыкающиеся, и несогласные, с тем что их доят...и они( коровы) ещё за процесс дойки должны приплатить...
Сообщение отредактировал welderman: 30 Апрель 2019 19:45
Отправлено 30 Апрель 2019 19:43
Георгий 11,Воу воу, я только разделил и название темы сменил))
Эт мы так не играем
welderman,Давайте на личности не переходить плиззз.
Отправлено 30 Апрель 2019 19:50
Давайте на личности не переходить плиззз.да легко... вообще больше здесь ничего писать не буду. Надоело.....

Отправлено 30 Апрель 2019 20:03
Ну теперь когда все выпустили пар, и высказали оппонентам все, похоже что тема не взирая на переименование и заглохнет. Хотя было очень интересно и познавательно. Я не инженер, простой сварщик 5 разряда с просроченной НАКС, и в силу того что предприятие решило больше за переаттестацию не платить, придется свыкнутся с мыслью о своей легкой неполноценности. Но следить за темой буду.
Отправлено 30 Апрель 2019 20:15
Отправлено 30 Апрель 2019 20:16
welderman,Ха, не все так просто, создали тему, а теперь в кусты?)))
Отправлено 30 Апрель 2019 20:21
Я? создал тему? ни хрена себе....без меня меня женили...не-не . мне с наксом не по пути....у меня с ними генетическая вражда и аллергия , вплоть до отёка Квинке, ...
Отправлено 30 Апрель 2019 20:26
Ну а кто же, первое сообщение гляньте)))))Я? создал тему? ни хрена себе....без меня меня женили...не-не . мне с наксом не по пути....у меня с ними генетическая вражда и аллергия , вплоть до отёка Квинке, ...
Отправлено 30 Апрель 2019 20:27
Георгий 11,Я согласен полностью, так бы и должно было бы быть, но получилось как "Некогда такого не было, и вот опять"(С) И dedVova, просто не может отдуваться за весь НАКС, в частности за оборудование. Но вроде страсти тихонечко стихают и может еще кто то из НАКСА подтянется, просто пока под раздачу попасть не хотят. ?
Отправлено 30 Апрель 2019 20:35
Последнее,1101-е китайское предупреждение....Уважаемые модераторы ! Мне не интересен жуликоватый накс. и всё, что с ним связано.Воспринимаю "ихнюю" шарагу исключительно как климатические условия...типа одел- теплую куртку -и забил на снегопад...
Дождь пошёл-плёнкой накрылся и всё норм...собака лает-караван идёт...
Отправлено 30 Апрель 2019 20:36
Отправлено 30 Апрель 2019 20:50
Георгий 11,Вам проверить с официальным заключением? Если проверить для себя, попросите Аврору, думаю не откажут.
Отправлено 30 Апрель 2019 21:15
Георгий 11,Раньше еще М.А Островский мог проверить на ихнем регистраторе и заключение дать, а сейчас получается все дороги ведут в НАКС?
Отправлено 01 Май 2019 05:34
А и не надо, у нас за особые заслуги за так остров дают) http://exzk.ru/volog...trove-ognennyj/Остров Вы не купите....[/b]
В День работников скорой медицинской помощи вы хотели сказать?)))Особенно для тех, кто в Светлую Пасху позволяет себе острить «наполовину» о вере в бога!
И еще одна мысль. Если ШНЯКС такой нужный и правильный и отсеивает лучших из лучших,а сотрудники и владельцы его бескорыстны до нимба, какого кляпа удостоверения имеют срок? Фиг с ним, атестовался человек, могЁт, тянет. И шО с ним случается по прошествию срока действия удостоверения. Руки усыхают? Глаз дергаться начинает? Деградирует? ШМЯКС это еще и лечебное учереждение тогда, если после заноса туда, притупленные навыки востонавливаются)))
П.С. Параллельно наблбдаю две темы с явной и косвенной отсылкой к ШМЯКСУ.

Сообщение отредактировал saper24: 01 Май 2019 06:23