Всё возможно. Но образование нужно педагогическое+ техническое не ниже среднего....так что придётся ещё и педколледж, как минимум, закончить..заочно..не запрещается... ..

Учебный центр.Вятский электромашиностроительный техникум.Киров.
Отправлено 16 Май 2019 21:54
Отправлено 16 Май 2019 22:11
я кажется на постоянной основе хочу
Эльдар , я вот предвидел сей момент и говорил тебе в Столице делать нечего .
Отправлено 16 Май 2019 22:35
, ностальгия какая-то...да и надо спросить чего нужно и тут же ответ, потому что есть учитель
Эльдар , а ностальгия когда бывает? ,,,,, правильно когда ты оставляешь частичку души в том месте где тебе хорошо , да и для тебя то есть в тебе тоже оставил частичку своей души учебный центр да и учителя тоже , и вот когда ты там был по Москве не какой ностальгии не было и значит не "родина" она тебе.
Я вот год ностальгировал когда родной завод развалили в перестройку .
Сообщение отредактировал selco: 16 Май 2019 22:36
Отправлено 16 Май 2019 23:38
Люди, умеющие убеждать других работать за копейки в тяжелых условиях, несомненно достойны такой зарплаты. Зря вы на вашего директора батон крошите, он высококлассный управленец!
А кидала классный манипулятор, который также легко может стать таким же классным управленцем. Как Вам такое определение классности загребателей жара чужими руками?)
Отправлено 17 Май 2019 00:09
Потому что храбрые)))Нет, не правильно.
Яб не побоялся, и тыб не побоялся. А почему?:
Отправлено 18 Май 2019 21:51
Делаем в субботу то, что на неделе не хватает времени-клумбу-зонтик( вчера надо было...)ну и чистим-моем -пылесосим...детали для двоешников с 3 курса сделали-экзамен пересдать...но чую спинным мозгом, зря...
Отправлено 18 Май 2019 21:59
напишите пожалуйста что за модель стола с вытяжкой, название и модель, удобные, практичные, как в работе?? в один учебный центр хочу такие же поставить
Отправлено 18 Май 2019 22:21
Сергей Витищенко,нет, это неудачная реплика от ГК Сфера Про...С- Петербург..редкостное г... по сравнению с СОВПЛИМ и ещё одним классным производителем из Перми... собственно на них мы и рассчитывали ...а эти выскочили , как черти из табакерки, и из-за наших просчётов в написании ТЗ и несовершенства закона о госзакупках поставили нам такое...... в общем, жить можно, но продавать мне бы было это стыдно..
Хорошо, хоть оборудование второго плана....вспомогательное....да и общение с руководством этой конторы из-за выявленных при вводе эксплуатации косяков не доставило никакого удовольствия ....да и устранять они их не спешили, несмотря на гарантию и угрозу расторжения контракта... нас поджимали сроки... и мы всерьёз хотели разорвать поставку...
Рекомендую или Пермь ,или Совплим.Но Пермь несколько дешевле.Если что, контакты пермяков у меня есть...
Сообщение отредактировал welderman: 19 Май 2019 17:00
Отправлено 31 Май 2019 16:59
А верхнюю трубочку даже смысла не было приваривать, видимо ? С праздником, Сергей Николаевич, профессиональным ! Всех благ ! А, и всех присутствующих тоже !
Отправлено 01 Июнь 2019 20:31
Отправлено 03 Июнь 2019 21:57
Отправлено 03 Июнь 2019 22:31
Норм, у меня первые швы похуже были
Скользкий тип © selco
Отправлено 04 Июнь 2019 18:19
у меня первые швы похуже былиДык они то может и не первые.
Может товарищ приехал не научиться сваривать, а научиться делать это правильно, и иметь об этом подтверждающий документ.
Вот я -- всю жизнь работал сварщиком по всяким мутным стройкам и не профильным предприятиям. А потом попал в учебный центр и там показал свои навыки...
не_при_годил_лось... http://websvarka.ru/...ostove-na-donu/