Утро. Мусоровоз. Цилиндр пресса. Пытались сами сваять, начал подготавливать и только потом сфоткал. Как извращенно надо владеть РДС чтобы так извращаться. Голова чтобы шапку носить...
Шлифовка, разделка, выжигание масла, сварка в 4 прохода.
Отправлено 21 Октябрь 2019 23:24
Популярное сообщение!
Утро. Мусоровоз. Цилиндр пресса. Пытались сами сваять, начал подготавливать и только потом сфоткал. Как извращенно надо владеть РДС чтобы так извращаться. Голова чтобы шапку носить...
Шлифовка, разделка, выжигание масла, сварка в 4 прохода.
Отправлено 22 Октябрь 2019 05:23
Отправлено 22 Октябрь 2019 06:41
Коля "чемоданом" учился варить п/а. ХК "Лугансктепловоз", рамный цех, участок кузовов (на электрички).актуально было при СССР. проволока шла иногда такая стремная,часто в брызгах охлаждайки,пылюга в цеху,катушки открытые..
валенок-донор лежал на почетном месте в "рабочем" шкафу
естественно, тогда заморочек с герметизацией каналов от газа не было(рез.колечки и т.п.) - просто кусок шланга в рукаве и канал в канале побольше, с оплеткой .
и все равно-раз в неделю-канал вытянул-скрутил в кольцо-промыл в растворителе-постучал о забор-опять промыл)))
работал на кузовах тепловозов,если чЁ, "чемоданами" )
Сообщение отредактировал Кустарь: 22 Октябрь 2019 06:50
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:04
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Schlosser: 22 Октябрь 2019 20:06
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:09
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:14
Сообщение отредактировал Schlosser: 22 Октябрь 2019 20:15
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:20
Schlosser, а я думал, блястить - значит - нержа
. Горелка та, что с аппаратом шла, с клавишей на хомутиках, SR18, кажись, сопло самое большое, какое у меня есть, ставил, 8-е, только обычное, а шов серый. Мож, колокол какой-нить к нему присандалить?
Недавно звонили сварить емкость с нержи, метр длиной и полметра диаметром. Отказал. Лист 0,8, мне кажется, хрень получится .
Сообщение отредактировал Кустарь: 22 Октябрь 2019 20:26
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:23
пайола это те белые решётки? Для чего, шоб окалина ссыпалась, или вытяжка там? В гугле нашёл только, что на кораблях настил это.
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:37
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:47
Если сможешь прошевелить,то стоит она не дорого.Если не сможешь,то сделай диски из сетки,типо как топливо фильтруют или чай,проткни по диаметру вольфрама и вставь в обычное сопло.Колхоз,но работает.в продаже у нас не видел, посмотрю ещё. Но вряд ли. Раньше проще было, сварочник с Симферополя заказывал, пилы на ленточку с Чернигова, магниты тож с Симферополя, Новой почтой приходило. Счас так не получится, от Украины отрезали, с России ТК не возят по вменяемой цене, а по невменяемой я не захочу (золотого запасу нема
Отправлено 22 Октябрь 2019 20:49
Отправлено 22 Октябрь 2019 21:10
Hlorofos, до войны может, и заморочился. Хотя ..., на хрен бы то али, выписал бы по стране. А счас смысла нет. Ждём, когда у спонсора проекта "ЛНР" бабки кончатся, тогда, может, и наладится. Вродь, слухи ходят, предприятия обратно владельцам украинским вертать будут.
Брательник через месяца полтора в гости будет ехать, надо будет ему списочек написать .
А насчёт села ... . Счас такой шлак везут, до войны бы побили за такое, а счас торгуют.
Сообщение отредактировал Кустарь: 22 Октябрь 2019 21:13
Отправлено 22 Октябрь 2019 21:27
почтой России вряд ли кто захочет отправлять (тут мне хорошо бы было, посылка с доставкой на дом, жена зав. отделением ).Спросить как заказать- не вариант, у жинки?
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Стоит ли идти на сварщикаАвтор Артур8 , 04 Окт 2019 |