Поржать #5
Отправлено 03 Сентябрь 2018 20:33
Был давно у моего знакомого Москвич 2140 и однажды он на нём съехал с дороги в канаву.Так как он был подгнивший и зацепить было не за что то зацепили за мост,в общем вытянули с канавы мост с рессорами и карданом как раз как на рисунке сверху.Пришлось мне его корыто потом восстанавливать.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 14:43
в общем вытянули с канавы мост с рессорами и карданом
Примерно так?
Отправлено 05 Сентябрь 2018 20:03
Отправлено 05 Сентябрь 2018 20:46
Отправлено 05 Сентябрь 2018 21:50
Вспомнил сегодня как мне рассказывал один знакомый армянин как он работал на севере мастером на стройке и к нему устроился его земляк.А у них принято земляков поддерживать.А земляк этот оказался не очень хорошим человеком и к тому же попросил знакомого найти ему не пыльную работу или должность какую.Знакомый говорит-я думал думал как от него избавиться и придумал.Говорю земляку-будешь смотреть за сварщиками,что бы не халтурили,варили без пропусков,стой за спиной и поглядывай.Тот пошёл глядеть,а среди ночи крик,бегает,кричит -я ослеп.Утром пришёл увольняться,знакомый говорит- потерпи ,работа лёгкая,другой у меня нет.А тот ни в какую,говорит-ослепну,не нада мне такая работа.Так слава Богу и уволился,говорит знакомый,и я вроде перед земляками не выглядел с плохой стороны
Отправлено 05 Сентябрь 2018 22:54
Отправлено 05 Сентябрь 2018 23:25
Крановой тогда остался жив, но его списали со службы - по дурке.Один мой знакомый крановой отбывал срок на химии за то что уронил стрелу на проезжающий трактор и как не прискорбно -тракториста.В первый день отбытия наказания его спросил прораб-кто ты по профессии?Знакомый говорит- крановщик.Прораб говорит- иди на крышу,там стоит пионер(наверно все знают этот подъёмный механизм) будешь на нём работать.Знакомый полез наверх,опустил бадью вниз,там рабочие насыпали в неё шлаку и он начал её поднимать.А ветром возьми и качни бадью под балкон,в общим кран сорвался с анкеров и полетел вместе с бадьёй вниз и вторнулся стрелой в кучу шлака.Рабочие еле успели отбежать,прораб сказал-бери ка ты лопату,а к кранам лучше не подходи,не твоё это.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 23:29
Отправлено 06 Сентябрь 2018 09:26
Отправлено 06 Сентябрь 2018 21:13
Когда основное слово попадает под запрет, все начинают активно использовать эвфемизм, что часто приводит к «перетеканию» на него негативной окраски, а иногда и к запрету самого эвфемизма. Например, слово [censored]: это просто старинное название первой буквы в слове [censored], которое использовалось как эвфемизм и само в итоге оказалось причисленным к лику почти-матерных. И «по[censored]ить», как мы видим, потянуло за собой (буква [censored] и есть тот самый крест). Само слово [censored], в свою очередь обозначающее тростинку или сучок, также является эвфемизмом более древнему слову [censored], что наглядно демонстрирует вектор развития любого языка, не только русского.
https://lurkmore.to/...ore.to/Эвфемизм
Отправлено 06 Сентябрь 2018 22:28
Популярное сообщение!
Хорошие картинки редко попадаются . Сегодня понравилось.
Дочь второй год работает в школе. Сообщила в переписке что получила кабинет и класс в классное руководство. Послал ей эту картинку в ответ
Увидел чабана и вспомнил анекдот.
Вся суть консалтинга в одном анекдоте
— Вы пастух?
Молчание.
— Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
Достает ноутбук, подключается к спутнику.
— Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона?
Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...
И идет к вертолету, но вдруг слышит:
— Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...
— Да, а откуда вы знаете?
— Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
Сообщение отредактировал chdv1971: 06 Сентябрь 2018 22:31
Настольный сварщик .
Отправлено 08 Сентябрь 2018 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)