Спасибо что вас волнует вопрос безопасности
Учусь, да это обычный синдром начальника, глаз наметан - за что можно дюлей рабочим дать)))
Отправлено 23 Май 2018 03:11
Не факт что вообще это всё будет работать.Много всего ставилось там для видимости пару лет назад.Отчитаться перед градоначальником.
Ох, как же это всё до боли знакомо... Это называется не "вложили средства", это называется "размазали по площадке" эти самые средства. Главное-прокукарекать, а там-хоть не рассветай. То есть, освоить, попилить финансы, а как оно там будет дальше-"проблемы индейцев штата Кентуки".
По коридору идёшь,всё в мраморе,зеркалах.Скульптуры античные.А дверь куда нибудь откроешь,там мусор строительный и голый бетон.
Потёмкинские деревни-наше всё!
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 23 Май 2018 05:55
чтобы ты вот таким невежественным образом мог реализовать право выбора
Возможны провокации.
Отправлено 23 Май 2018 06:16
Возможны провокации.
У меня здесь появился персональный троль(монетный-он поймёт). На ютуб канале тоже . Занятно.
Сообщение отредактировал chdv1971: 23 Май 2018 06:19
Настольный сварщик .
Отправлено 23 Май 2018 07:02
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 23 Май 2018 10:18
золотая емкость3-ка - нормально будет, но, мне кажется, успокоитель - нужен однозначно, иначе может оторвать листы. На торцах тоже профилированный лист?
За всё всегда платит заказчик, но это лишь малая часть от стоимости машины. 15 лет должна служить. Волнорез будет. На торцах не профилированный, но там и не нужно, куча перемычек.
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 23 Май 2018 12:49
Отправлено 23 Май 2018 17:56
chdv1971, ты слишком переоцениваешь свою персону, да и ждать буду не я а ты.
Саша, могу помочь заварить твои детальки от станка. Есть Панч, есть CUSI3, er308 и даже титан. Алюминиевых проводов нету.
Сообщение отредактировал chdv1971: 23 Май 2018 21:49
Настольный сварщик .
Отправлено 23 Май 2018 19:59
Первая попытка снять видео.Снято на телефон, телефон был положен на светофильтр внутри маски. Маска Текмен 2,5 дин.
https://yadi.sk/i/hM_NMtn_3WRHTp
https://yadi.sk/i/6aHEG3Ny3WRHXP
Отправлено 23 Май 2018 20:03
ilnursvarka, на ютюб надо залить. Фильтр похоже надо темнее.
Сообщение отредактировал G_Kar: 23 Май 2018 20:03
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 23 Май 2018 21:17
Сколько ни пробовал телефоном снимать процесс сварки - и через "хамелеон" , и через простой фильтр - качество низкое . Из маски снимать некорректно - для тебя нормально , а для камеры условия не подходят . С "оператором" - убил бы , но других не было , а сейчас , и тех нет .
Сообщение отредактировал BelaZZ: 23 Май 2018 21:17
Отправлено 23 Май 2018 21:47
Сколько ни пробовал телефоном снимать процесс сварки - и через "хамелеон" , и через простой фильтр - качество низкое . Из маски снимать некорректно - для тебя нормально , а для камеры условия не подходят . С "оператором" - убил бы , но других не было , а сейчас , и тех нет .
И когда кто нибудь выдаст тайну хорошего макро для сьёмки сварки. С камерой я определился(коплю), а вот светофильтр это проблема. Сварочные стёкла не подходят. Помогите парни, а то я не могу выполнить обещание перед Сашей (BAN) и снять процесс сварки латуни.
Ну и немного(совсем чуточку) моих будней. Делаем из квадратного круглое. Сначала хотел площадку прикрутить болтами. А потом вспомнил что есть у меня сварочный аппарат. Ну и ввариваю в диск. Сверху будет квадратный профиль 80Х80 и площадка. Будет подставка под большие тиски или гриндер. Продавец снова проявился и пообещал снова передать.
Немного подрезов .
Настольный сварщик .
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей