Anton VL Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @Краусс, всё познаётся в сравнении 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну, очевидные вещи я и сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Компания Сварог выпустила отличный ролик, про свои новые маски, с технологией True Color (которая у Tecmen есть уже давно). Нюанс в том, что что на этом видео сварщик сваривает в маске Tecmen ADF 820 (c алюминиевыми пластинами) Спасибо ребятам из Сварога за профессионализм и рекламу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) что то я рано радоваться стал, при детальном обзоре, даже когда сделал зеркальную фото адф 820. расположение датчиков не совсем совпадает, с другой стороны, алюминиевых пластин кроме Текмен ни у кого нет, светофильтры сварог возит с завода шайн, но у них там нет этого светофильтра, что на этом видео, короче вопросов больше чем ответов, завтра напишу на Текмен, прикреплю видео и фото и узнаем в какой все таки маске сваривает сварщик на этом видео Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Сергей Витищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 расположение датчиков не совсем совпадает, Да я тоже это заметил. с другой стороны, алюминиевых пластин кроме Текмен Думаю проблем с алюминием нет и за час на лазаре или гидрорезке их наштамповать можно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Хороший ролик,особенно 38-я секунда понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Сергей Витищенко,@Schlosser, и главное, в линейке представленных к продаже, маски с этим фильтром нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Хороший ролик,особенно 38-я секунда понравилась. То сварщик в течение всего ролика показывал как он в новой маске умеет варить "одной правой" Да и лозунг ролика какой-то страшно двусмысленный... если два раза подумать Изменено 20 декабря, 2018 пользователем brat_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Лоханулся я... Нашёл этот светофильтр из видео, это не Текмен, в двух словах одни китайцы начали копировать других китайцев, скоро должен придти реальный отчёт по этому фильтру Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Сергей Витищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Сергей Витищенко, а где глянуть на это чудо? Фотки, ссылки? Мне кажется окно у него шире, чем у 820s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Не повезло мне с эсабовской маской,приехала наконец то с ремонта,но при перекрытии датчиков все равно засвет.Типа комиссия на работе по выяснению причины моего недовольства была.А чего там выяснять,попеременно им дал посмотреть в эсабовскую и в с.г.,разница работы с/ф очевидна.Сказал,чтоб ребятам отдали ее на рдс или п/а,маска неплохая,но для аргона не катит.Не знаю чего там надумает руководство,пока опять в своей,уже месяца четыре в ней работаю,может больше.Может совесть проснется,купят наконец с.г.,чтоб вопрос закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Георгий 11, tecmen бы тебе попробовать, из последних партий фильтры вполне себе хороши по чувствительности. 815 или 820 рекомендую. Пока скидки в Рутекторе, пусть начальство воспользуется случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Hlorofos,мне уже не хочется пробовать,не факт,что понравится в работе,хочется работать без нервотрепки,в с.г.вполне комфортно,может уговорю его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Георгий 11, пусть твою выкупят, а ты возьми себе XXi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Hlorofos,решать все равно что то будут,может и так прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Продолжение - Сварочные маски, часть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения