semen_b Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Болты-Ножки в комплект не входят. Чего-попало туда не хотим пихать. А так, подходит любой болтик М10, например. Я без претензий, просто в обзоре было упомянуто )))А ножек разных, в т.ч. с плавающей опорой, у меня полно от торговой мебели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Анонс продукции был в конце апреля, а сколько уже столов разбежалось по просторам нашей необъятной Родины. И по фотографиям в основном пользуются спросом с вороненой поверхностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Анонс продукции был в конце апреля, а сколько уже столов разбежалось по просторам нашей необъятной Родины. И по фотографиям в основном пользуются спросом с вороненой поверхностью.Нет. В основном НЕ вороненые И не только Родины, а территории СССР Изменено 22 мая, 2017 пользователем u33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 И не только Родины, а территории СССР Ну это она и есть.Очень хочу такой столик себе на работу, но применения ему там я не вижу. Очень редко что-то могло бы быть сделано с его помощью, и я думаю, что большинство народу находятся именно в моём положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Очень хочу такой столик себе на работу, но применения ему там я не вижу. А я вот в гараж такой хочу.. и вижу ему "яркое и искристое" будущее Но покупка дорогого сварочного полуавтомата и "причиндалов сопутствующих" весьма сильно ударила по личному (не семейному) "кошельку"... пока придётся только рукавом слюни утирать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kolesnikovdn Опубликовано 7 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Столик пришел из Москвы в Краснодар быстро. Приятно удивила скидка участникам Вебсварки. Также столик лучше забирать из транспортной вдвоем. Мой в упаковке с парой струбцин и непригарайкой весил что-то ок.47кг. @u33, Денис, столик суперский. Спасибо за такой продукт! Пара замечаний:- на ножки с одной стороны не подходят болты с головкой шестигранником, решение- чуть подрезать головку. Я вышел из положения так- у меня были болты с круглой головкой под внутренний шестигранник, их и поставил. - фиксатор складывания сделать другим, на первый взгляд может показаться что я предлагаю решение, сложнее чем сейчашние барашки с цепочками. Но: их легко потерять( или поломать, приварить), они неудобные. Мое предложение- сделать механизм фиксации наподобие механизма складывания самоката, наверняка конструкцию можно упростить для столика.Вот тут пример механизма складывания:https://www.youtube.com/watch?v=OnZ3tkc-IuY В целом же столик зачетный. Я выбирал в мастерскую чугунную плиту, а тут на глаза попались столики. На Вебсварке открыл тему со знакомым названием. А тут еще и скидка! Ну сам Бог велел, как говорится). Стол и легче плиты 600х400 и в сложенном состоянии компактнее. Тем более учитывая "мобильный" характер моей работы. Стол спокойно выдерживает меня(95кг), прыгающего по нему аки ребенок на батуте.https://www.youtube.com/watch?v=Z7zVk-kZEjA&feature=youtu.be Изменено 7 июня, 2017 пользователем kolesnikovdn 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmadaJJ185 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 материал столешницы, материал ножек какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @u33, Есть над чем задуматься, интересно такой но из железа.https://youtu.be/Mn61Ft8UIJU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 17 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Жестко столик вчера поэксплуатировали.Так то постоянно мелочь всякую фиксируем, а тут настоящая работа ему была. Он оправдал надежды, хоть я и очень сомневался. Сваривали противный АМГ5, его коробит сильно, рвёт струбцины. В этот раз на столе, все получилось ок. Толщина нижней плиты 14 мм, вертикальное ребро 10мм.Сварка вразбежку. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Распаковал новый стол с вороненой столешницей.В общем, как по мне, так "третий сорт - не брак". Изменено 19 июля, 2017 пользователем Tuborg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 как по мне, то "третий сорт - не брак" Это так покрытие столешницы содрано (первое и второе фото)?! А то я подумал песок насыпан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @OBN_RacerMan, да, это царапины (видимо, от песка) и ржавчина на новой столешнице.После протирки маслом стало выглядить чуть пригляднее, но... защитным это покрытие можно назвать с большой натяжкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 19 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 "третий сорт - не брак" в рекламном ролике не потрудились брызги почистить.(аккаунт ю-туб,пользователь Денис Шабуров)-директор,как я понимаю из первого поста темы.впрочем, на вашем фото уже видна модернизация и повышение качества сварки,снижение веса конструкции,в сравнении с рекламным.,путем полного отсутствия наличия сварочных швов.(узлы отмечены) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 "третий сорт - не брак". не потрудились брызги почистить. Подтянуть качество сварки проще всего. Мужики, не заостряйте. Там и так проделана огромная работа по приведению изделия к приемлемой цене, и организации поточного производства. Поверьте мне, как участнику такого же процесса -- не до швов. Ну можно гавкнуть на сварщика -- качество подскочит, но в остальном голова забита совсем другим. Конечно указать на качество сварных соединений требуется, но как-то вот в более обтекаемой форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) @OBN_RacerMan, да, это царапины (видимо, от песка) и ржавчина на новой столешнице.После протирки маслом стало выглядить чуть пригляднее, но... защитным это покрытие можно назвать с большой натяжкой.1.Воронение столешницы вам досталась за ноль целых ноль десятых. Можно было упомянуть.2. Более того, непосредственно вороненые столы убраны из продажи.3.Для ровного выставления стола в уровень используйте опоры с резьбой М10.4.Если Вас не устраивает продукция - пишите, мы вернем Вам деньги вообще без проблем впрочем, на вашем фото уже видна модернизация и повышение качества сварки,снижение веса конструкции,в сравнении с рекламным.,путем полного отсутствия наличия сварочных швов.(узлы отмечены)В этом месте ни на одном столе нет сварки. Только поперечные швы. Так было, так и будет.Скрин из ролика, где мы наваливали на стол 1,4 тонны. Вы, как проф. сварщик, должны понимать - что обваривать всё и везде "в круг" нужно там, где это нужно, а не все что видим. Если в другом ролике вам показалось, что там по другому - поверьте Вам показалось. Касательно общего вида в мелочах - да, я не спорю не идеал пока. Есть что поправить, поправим. Но бэнтли за эти деньги всё равно не будет. Да и скажем так, вам шашечки или ехать? Изменено 20 июля, 2017 пользователем u33 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В шоколаде нет витамина А, а в пиве - витамина С... Давайте исходить из плюсов, а не из минусов. В мире нет ничего совершенного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Cora, ну как минимум ничего плохого нет, в том чтоб указать на дефекты в сварке. эт даже прямо по профилю форума . может хоть как @Глобул сказал - на сварщика гавкнут и тот халявить не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Cora, ну как минимум ничего плохого нет, в том чтоб указать на дефекты в сварке. эт даже прямо по профилю форума . может хоть как @Глобул сказал - на сварщика гавкнут и тот халявить не будет.Да всё проще было. В момент производства партии - проф.электродной сварки был занят в изготовлении специфичного оборудования на основном производстве. Ему пришлось потренировать аргонщика, который в силу нашей специфики варит только АД31 и медь, а электродной тоньше 5-8мм отродясь не варил. А полуавтоматической сварки нам никогда не требовалось, но уже завели и её.Более того, как только у меня останется 5-7 готовых столов из первой партии - произведем партию версии v1.1 с достаточно большим количеством модификаций. Что не за горами. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 проф.электродной сварки был занят Вот что-то такое и подозревал, честно говоря. То есть я подозревал, что этим занимается кто-то побочно от основной работы, ибо с такими обьёмами сварки как у вас, вполне логично обходится на первых порах своими силами, не привлекая рабочий квалификат. Но оказалось что с этим у вас всё прям роскошно: и сварщик настоящий есть, и п/а приобрели. Остаётся только удачи пожелать.Или тоже уже есть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Распаковал новый стол с вороненой столешницей. В общем, как по мне, так "третий сорт - не брак". За фотообзор плюс.А как плоскость стола в данной сборке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 За фотообзор плюс.А как плоскость стола в данной сборке ? По плоскости превышения заявленных параметров нет - гуляет "пятнами" (и по длине и по диагоналям) не более чем на 0,5 мм. Наибольшие отклонения - по диагоналям. По одной диагонали в центре "яма" в 0,5 мм, а вот по второй - "пузо", корректно измерить возвышение нечем, думаю тоже в пределах 0,5 мм, т.к. если прижать линейку в одном углу, то на противоположном краю образуется подъем в 1мм. Пошел распаковывать оснастку в поисках выравнивающих болтов для ножек стола и...Мне что, одному так повезло с качеством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Tuborg, 4.Если Вас не устраивает продукция - пишите, мы вернем Вам деньги вообще без проблем вам шашечки или ехатьнам шашечки и ехать. а на замечание клиента можно было корректно извинится, а не давать отписки в стиле-"не нравится - пшел нафиг отсюда,со своими деньгами и претензиями." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) А я только собрался женится...., тьфу покупать стол....Славик, чет я очкую...! Изменено 20 июля, 2017 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Пошел распаковывать оснастку в поисках выравнивающих болтов для ножек стола и...Мне что, одному так повезло с качеством? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1213.JPGА вот здесь я уже готов полностью разобраться. Завтра узнаю, что это такое и позвоню вам. Однозначно заменим. Нарушена технология воронения. PS уже разобрался. Спешка. Упаковали не дав просохнуть "закрепителю" и повезли вам. Как минимум, не стали бы упаковывать, ничего бы не произошло. В выходные или когда будет удобно подъеду сам. Изменено 20 июля, 2017 пользователем u33 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Был у Дениса. Не сильно большое, но хорошо отлаженное производство. Дружный коллектив.Денису и его команде большая благодарность и огромный привет! Поставил пока так, позже перемещу в другое место... Изменено 7 августа, 2017 пользователем штурман 001 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения