Фунтик Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Надо как в духовке делать: ... надо же , опять у комуняк ( СССР ) сперли -крутилка на блоке настройки частоты (проверка цепей, радиоприемник древних лет Р-155 брусника ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 радиоприемник древних лет Р-155 брусника Может про приемники или магнитофоны в этой теме не стоит говорить, все же говорим про аппарат Государственного Рязанского Приборного Завода.У них есть даже знак свой Но раз уж решили пофлудить, то не про Бруснику в этой теме вспоминать надо, а про магнитофоны Русь. Тем более в 80ых ГРПЗ их делал на том же оборудовании, на котором потом делал Форсажи. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Георгий 11,с высокой удлинитель точно нет. Если только до него не просажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Сергейб3,магнитофон-мечта своего времени),на аппарат только не похож,симпатичный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Сергейб3,магнитофон-мечта своего времени),на аппарат только не похож,симпатичный.У них в 60х делалась плата "Свой-чужой", так там вообще не на что смотреть. 10х15см и десятка два деталек.Но главное не внешний вид, а функциональные возможности и главное чтоб не подвела в ответственный момент, а выполняла свои функции.Как и аппарат. "Совковый", обрубленный, неуклюжий. Для кого то легкий, для кого то странный но варит зараза и выдает заявленное. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 с высокой удлинитель точно нет. Что сие значит? Вы хоть перечитываете иногда, что публикуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Илария, ну да высокая - это высокая сторона напряжения 220 вольт или 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Сергейб3,хочется гордиться им,по сварке если все хорошо,то пора за дизайн браться,не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @psi, тогда хоть какие-то знаки препинания ставьте, пожалуйста, потому что написанный текст интонации не передаёт, и фраза с высокой удлинитель точно нет. не несёт никакой информационной нагрузки, а вызывает недоумение. И если это понял @Георгий 11, поскольку Вы к нему обращались (Георгий, Вы поняли?), то это не значит, что поймут и другие пользователи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Илария,приблизительно))),больше догадался логически,что позволило мне выкурить пару сигарет в раздумьях,тишине и спокойствии,и подумать о высоком и низком предназначении человечества в этом мире). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Илария, ну по русскому всегда было плохо @Георгий 11, так мы и вели речь о силе тока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ну по русскому всегда было плохо Так, тут за это не бьют )) Но всё же.. Вон и Георгий без поллитра не сразу разобрался )) Правильно должно быть так? -с высокой - удлинитель точно нет.А поточнее - с высокой стороны напряжения в удлинителе точно нет проблем, если только до него сеть не просажена.Правильно? @psi,@Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Илария,может и правильно,только 150А я в аппарате все равно не "увидел". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 только 150А я в аппарате все равно не "увидел". Никогда европейцы, азиаты, и тем более арабы, не отличались честностью и благородством. Их брэнд - лживые, фальшивые улыбки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @morgmail, конечно. все врут, кроме Форсажа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А на чьей элементной базе (импортной или отечественной) его собирают? Надо как в духовке делать: Там не утопить, кроме как в нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Isperyanc, в России элементную базу практически не выпускают, хотя тут иногда утверждают, что Форсаж исконно русский у меня на духовке в любом положении утапливается. выставил что нужно и убрал крутилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 тут иногда утверждают, что Форсаж исконно русский Это эксперты. Интересно, а у нас на военную технику и в космос электронику тоже из импорта лепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Isperyanc, ну у нас заводы то есть, которые микроэлектроникой занимаются. но на сколько я понял, они полностью потребности покрыть не могут. когда санкции ввели, по ящику программу видел, там обсуждалась проблема с защищённой электроникой (для космоса и авиации). основные поставщики европейские. азиаты делают, но не так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @Isperyanc, флуд небольшой о происхождении. немного не тот аппарат, но Форсаж.http://websvarka.ru/talk/topic/5546-forsazh-200-asdc/?p=253762из отечественного наверное только кондёры.ну и основные проблемы форсажа как мне кажется вот из-за этого -http://grpz.ru/vacancy/item/310/http://grpz.ru/vacancy/item/156/ Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 хотя тут иногда утверждают, что Форсаж исконно русский Антон, ну почему такое отрицалово с твоей стороны к Форсажу, к ГРПЗ? Уже не в одной теме это видно. Есть наш, РУССКИЙ производитель, да есть проблемы, но нахрена так его хаять?Ты из Сибири, я из Коми. Мы с тобой северяне,а северяне, всегда отличались взвешенным отношением ко всему. Так давай и дальше этому следовать. Всего тебе и твоей семье наилучшего.Вадим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Вад11, да я не хаю. я вот как раз за взвешенное отношение все претензии только по делу. происхождение комплектующих ни в коей мере претензией не является. просто факт. вот такие формулировки просто не люблю - Никогда европейцы, азиаты, и тем более арабы, не отличались честностью и благородством. Их брэнд - лживые, фальшивые улыбки. и всякие прочие отсылки к тому, что только Форсаж делает исконно православные Российские и честные аппараты. хотя по факту, это не так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Вад11, да я не хаю. я вот как раз за взвешенное отношение все претензии только по делу. происхождение комплектующих ни в коей мере претензией не является. просто факт. вот такие формулировки просто не люблю - и всякие прочие отсылки к тому, что только Форсаж делает исконно православные Российские и честные аппараты. хотя по факту, это не так В темах о Форсажах, а их не одна, можно посмотреть фотографии на которых видно, что платы изготовлены на ГРПЗ. У ВСЕХ брендов комплектующие со всего мира и ничего, это не мешает им быть брендами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Вад11, не обращай внимания, это местная, либеральная оппозиция. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 не обращай внимания, это местная, либеральная оппозиция. Прошу и меня зачислить к таковым . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти