SergDemin Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Дед мазай, смекалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @saper24, а я очень КВН люблю,серьезно,тот редкий юмор который не скатился до сортирного уровня, вот сейчас с Вашей подачи сижу смотрю Благодарю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @МассаТом, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @saper24, @МассаТом, аналогична. https://www.youtube.com/watch?v=t2wq1cO2suk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Глобул, при этом даже "молодые команды" не переходят черты, что тоже очень радует...Одно только иногда смущает, затрагивают вполне серьезные темы, над которыми по идее сильно нужно думать и точно не смеяться, а так вроде поржали и забыли..мол весело это..Сегодня реально вечер КВНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 30 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Челябинский хотдог http://svalko.org/data/2017_03_29_10_58img_pr0gramm_com_2017_03_27_27587fed546859b8.jpg 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Тынц по картинке) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Шурпет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Дед мазай, а танкистский можно? Удобно, тут тебе сразу и гарнитура 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 побаяню 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Провариваю килевой профиль капсулы (корпуса) катера. Амг, РАДС. АС, само собой. 170-180 ампер. Довольно-таки шумно, но привыкаешь быстро.Подваливает один местный "словесный всезнайка" и, указывая на стоящий рядом, здоровенный котёл из нержи (попутно делается), выдаёт :А ты ж когда его варишь, у тебя же сварка так не шумит?! Да, говорю, потому, что ток постоянный включаю.Так сделай и здесь (на катере) так же, а то шум этот заколебал?!? Немая сцена... Изменено 31 марта, 2017 пользователем Шурпет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Шурпет, ну а что? Ведь правда, заколебал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gonta Опубликовано 31 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Харош про работу!Слухайте лучше анек: Спрашивают заику: почему вы стали заикаться? Тот долго отнекивался, но рассказал: Когда мы с братом были маленькие, то сосали у козы молоко, оно было очень жирным, густым, но видимо такое у коз молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко перестало выходить, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаём козу, подходит мужик, спрашивает - почём козел? Брат сразу умер, а я стал заикаться. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 31 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Цуть-цуть пошленький анекдот. Померла в деревне корова. Приходит бабка, видит мертвую корову, тут то её инфаркт и прихватил. Приходит дед, видит мертвую корову, мертвую бабку и с горя тоже помер. Приходит старший сын, видит картину - мертвые корова, бабка и дед, опечалился и пошел на реку грусть развеять... Приходит значит он на реку, тут приплывет русалка и говорит: если ты меня пять раз за ночь отымеешь, то я всех оживлю. Старший за ночь смог только три раза. Русалка ему и говорит: не, ты не мужик. И уплыла Старший пошел и с горя повесился. Приходит средний сын, видит картину - мертвые корова, бабка, дед и старший брат, опечалился и пошел на реку грусть развеять... Приходит значит он на реку, тут приплывет русалка и говорит: если ты меня пять раз за ночь отымеешь, то я всех оживлю. Средний за ночь смог только четыре раза. Русалка ему и говорит: не, ты не мужик. И уплыла Средний пошел и с горя застрелился. Приходит младший сын, видит картину - мертвые корова, бабка, дед, старший и средний братья, опечалился и пошел на реку грусть развеять... Приходит значит он на реку, тут приплывет русалка и говорит: если ты меня пять раз за ночь отымеешь, то я всех оживлю. Младший (М) говорит: а что пять? давай десять! Русалка (Р) (удивленно) ну, давай десять... (М) ха, а че десять? давай двадцать! (Р) (вааще в полном офигении) ну давай! (М) а что двадцать, давай уж сразу тридцать!!! (Р) о-го! давай! Младший смотрит на нее и говорит: слушай, а ты не сдохнешь как наша корова? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) http://my.mail.ru/mail/volhon1961/photo/ Мы - сантехники. Изменено 31 марта, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 http://my.mail.ru/mail/volhon1961/photo/ Мы - сантехники.Мне Кубинка больше понравилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кто знает, может вырастет и заткнет за пояс фронисы с миллерами)))https://youtu.be/VQ_ZnpCNkBA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Уважаемые дамы и господа! С праздником всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) @SergDemin, с профессиональным, днем дурака? Был бы умным, пошел бы в депутаты или чиновники . Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Был бы умным, пошел бы в депутаты или чиновники Я раньше говорил - "Был бы умным - родился бы в Канаде." Погостил у старшего пару месяцев, теперь молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Дачники, берите на заметку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я раньше говорил - "Был бы умным - родился бы в Канаде." Погостил у старшего пару месяцев, теперь молчу че, так хорошо, или так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 так хорошо, или так плохо? По разному, в среднем по больничке, пожалуй так же, как и у нас. Свои плюсы, свои минусы. Огромный плюс - стабильность. Можно планировать жизнь на десятилетия вперёд, сильно не ошибёшься. Но никакого , как у нас говорили, "общества потребления" нет. Матрас нормальный, с кокосом фиг купишь. Парадокс, кокосы возле них растут, а матрасы у нас продают. Мяса нормального не купишь. Нежное, нагрел, оно уже готово. Но не пахнет почти. Даже баранина. Монреаль - остров, блин, посреди огромной реки. Ветер дует постоянно, у меня от него слёзы, особенно, когда ниже + 10. Зато пыли нет. Белок полно, жирные и наглые, у нас таких нет. Неплохо там, но не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Огромный плюс - стабильность это самое главное А тут не знаешь, какое западло правители завтра подсунут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Повезло, что 1 апреля выпало на субботу. Меня скорее всего ждала месть лютая и ужасная за 1 апреля 2016 года. Хотя как можно её ожидать от человека который не понимает какая дата была и что в этот день делается. Шутка была вполне безобидная и простая, но эффект был просто непредсказуемый и неожиданный. Решил я пошутить над начальником соседнего подразделения. Располагаемся на одном этаже. Была заготовлена простая табличка типографского исполнения с простым названием "РАДИОУЗЕЛ". Утром во время планёрки в режиме аудиоселектора(все подразделения собираются на планёрку по телефонам в единую конференцию) после своего доклада начальству резко встал и с заготовленной табличкой галопом к заветной закрытой двери и наклеил под табличкой с "Начальник..... ". Обратно на своё место. Планёрка прошла. Все ходят туда сюда, идёт утренний развод на работы. Эффекта ноль. Ну думаю наверное уже видели и лениво содрали(первое апреля всё таки). Я уже начал забывать и спокойно работал. И вдруг дикий РЁВ на весь коридор: Кто это сделал?. Орал он так, что у меня волосы на спине привстали. . Начались на полном серьёзе разборки. Вычисление различных теорий заговора длилось до обеда. Каких только версий не было. Пока сам не признался. Кто тому времени одураченый уже немного отошёл. Повезло, что 1 апреля выпало на субботу . Обошлось парочкой разводов от хороших друзей и знакомых. Сделал вид что поверил и немного подыграл. 1-й развод был в разговоре о посмотреть маркировку шильды двигателя. Она закрашена. Приятель посоветовал смыть его средством от комаров. Оно у него есть и чтобы это сделать я должен сейчас придти в гараж.2-й развод был по переписке со старым приятелем. Он мне прислал заметку из местной газеты. Вот посмотри, что проклятый режим вытворяет. Я сказал, что об этом знаю и к новому году куплю себе салатовый шлем с белым горошком.http://s019.radikal.ru/i602/1704/a4/925263219e42.jpg Ну и сегодня сам сфоткал вот такой прикольный натюрморт. Два белых и посередине чёрный. http://s012.radikal.ru/i320/1704/b9/de1ac10cba06.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1704/d4/42d3fe1b1c70.gif Изменено 1 апреля, 2017 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения