Перейти к содержанию

Поржать #4

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2017 в 14:53, Глобул сказал:
На первой фотке инфаркт для технадзора,
                                                                                               Если хочешь, ты поставить,свою подпись на трубу.                                                                                                                                                                       Нужно "классно" всё зачистить,не получишь "по горбу" :D          
  • Upvote 3

В 10.02.2017 в 09:47, copich сказал:
а че, нормально так приварил:

В основном смотрю гаражные пулеметчики))) Я после такого в живую увиденного, чуть навсегда не решил что полуавтомат в принципе ничего сварить не способен нормально) 

• Upvote 5

В 10.02.2017 в 10:29, saper24 сказал:

В основном смотрю гаражные пулеметчики))) Я после такого в живую увиденного, чуть навсегда не решил что полуавтомат в принципе ничего сварить не способен нормально) 

Сне больше не понятно, как можно так насрать ПА?! ПА элементарная сварка, да чешую зеркального карпа не сразу ложить научишься, но элементарно положить шов, я считаю это просто, проще чем рдс.

В 11.02.2017 в 04:55, Vovka123 сказал:

Сне больше не понятно, как можно так насрать ПА?! ПА элементарная сварка, да чешую зеркального карпа не сразу ложить научишься, но элементарно положить шов, я считаю это просто, проще чем рдс.

Первый мой виденный и пробованный ПА имел голубенький цвет, трансформаторное нутро и ступенчатую регулировку. Я тогда понятия не имел как настраивать, потому просто принял горелку из рук хозяина. Проволока вылезла, воткнулась в металл, произошло замыкание, хлопок, кусок оплавленной проволоки торчал из металла. Короче что угодно выдавал тот агрегат кроме нормальных прихваток или же швов. Теперь то я знаю что могут быть такие причины как: сеть, настройки, место расположения рук, качество аппарата. Причем человечек на сварщика ПТУ окончил и до этого пытал меня с пристрастием, а умею ли я варить. У него мой корешь аппарата (ММА)  попросил на десять минут, уши под талрепы в гараже приварить. Так он мне аттестацию на допуск устроил.

К стати товарищ авто и мото за денюжку ремонтирует. Правильно, сварки в итоге никто же не видит!

• Upvote 2

В 11.02.2017 в 07:58, saper24 сказал:

Первый мой виденный и пробованный ПА имел голубенький цвет, трансформаторное нутро и ступенчатую регулировку. Я тогда понятия не имел как настраивать, потому просто принял горелку из рук хозяина. Проволока вылезла, воткнулась в металл, произошло замыкание, хлопок, кусок оплавленной проволоки торчал из металла. Короче что угодно выдавал тот агрегат кроме нормальных прихваток или же швов. Теперь то я знаю что могут быть такие причины как: сеть, настройки, место расположения рук, качество аппарата. Причем человечек на сварщика ПТУ окончил и до этого пытал меня с пристрастием, а умею ли я варить. У него мой корешь аппарата (ММА)  попросил на десять минут, уши под талрепы в гараже приварить. Так он мне аттестацию на допуск устроил.

К стати товарищ авто и мото за денюжку ремонтирует. Правильно, сварки в итоге никто же не видит!

Не спорю! Если не даны богом руки из правильного места, то иди в продажи :rofl: . Мне в помощь студента дали, ну по сути принеси подай, подержи итд. Так ондаже банально УШМ работать не умеет, варить пока не давал, боюсь=) Возник вопрос, чему сейчас три года учат?! 

П.С По любому ОЗС

http://www.santechniki.com/pic/86379.jpg

• Upvote 3

• Мастер
  В 11.02.2017 в 05:53, Шурпет сказал:

@Глобул,  шит хаппенс? :crazy:  

Не, сначала-это:

В 11.02.2017 в 14:14, Шурпет сказал:

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifrlQIgsT.gif

а потому же, на следующее утро-это:

В 11.02.2017 в 05:44, Глобул сказал:

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1467701345_demotivatory-12.jpg

Утро похмедельника называется. :pardon:

• Upvote 2

- Аллё, прокуратура? 
- Да, я Вас слушаю. 
- А мой папа купил «Бентли» на ворованные деньги! 
- Ира?! 
- Папа?!
-----------------------------
- Любимая, съешь кусочек тортика! 
- Спасибо, зай, не хочу. 
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. 
- Спасибо, я не голодна. 
- Ну совсем чуть- чуть. 
- Да отвали! Я после шести не ем! 
- Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
----------------------------------
Пишу СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ. 
Получаю ответное смс: — ЦЕЛУЮ 
Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу: 
— И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… 
Получаю в ответ смс — ДУРА, РЫБУ ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ?
-------------------------------
post-12854-0-95347100-1486901654_thumb.jpg

Изменено пользователем Wаsек
  • Upvote 7

На следующий год Санты не будет. Санта все...

post-14487-0-50889300-1486978762_thumb.jpg

Изменено пользователем ДенисМ
  • Upvote 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...