МассаТом Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Ну а если захотите в демозал попасть, я уделю Вам время и договорюсь о таковом визите, но намерение должно быть только одно-покупка. Я не стану тратить время на "а поговорить". Всё возможно, была бы цель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 оставляли здесь свои отзывы. Однако с приобретением есть определенные проблемы, да и с отзывами как то тоже не густо. http://websvarka.ru/talk/topic/12389-obzor-evomig-350/http://websvarka.ru/talk/topic/12607-evomig-500/Ну и 116 стр. данной темы. мне в том году просто помучать на неделю привозили даже))) но под ответственность что не сломаю))) и привозил Диллер... а у Вас проблемы от куда-то выросли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 29 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Vanguard, А может у вас просто память короткая? Ну тогда я немного освежу её: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif8E7C7448-0323-45B0-AD42-87DC96F37697.jpegУ меня отлично с памятью. А еще записывать умею и фотать. Фото разФото дваУ меня ДВА юрлица, но оба аппарата приобретены в частном порядке, оба на гарантии, оба уже обновились за время пользования. Я вам больше скажу господин балабол, у меня даже сервис-инженер эвоспарка аппараты в цеху навещал. Хватит сношать мозг людям!Как там кемпи с ремом, все еще на кухне живут? Или их и не было никогда? Я специально прошерстил все ваши сообщения, ни одного изделия, ни одного шва, вообще ничего, кроме двух фоток рема и фрониуса. То ли на кухне, то ли в спальне и обещания обязательно что-нибудь показать, когда-нибудь потом, но это не точно. Зато в этой теме, постоянные попытки нагадить, с упорством, достойным применения в освоении сварки например. Если у всех, кто захотел, получилось купить аппарат в частном порядке, а у вас нет, так может проблема не в производителе? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweisserman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А что, кто-то из представителей EVOSPARK может прокомментировать эту ситуацию? Непонятно, почему никто не появляется в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А что, кто-то из представителей EVOSPARK может прокомментировать эту ситуацию? Непонятно, почему никто не появляется в этой теме? поищу визитку представителей))) на работе где-то в шкафчике должна быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @Vanguard, Ну конечно же на кухне, где же им ещё стоять то, ведь варю я только исключительно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А что, кто-то из представителей EVOSPARK может прокомментировать эту ситуацию? Непонятно, почему никто не появляется в этой теме?Им этого не надо, иначе они бы давно уже отписались по всей этой ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вот вам цивилизованная продажа и доставят если нужно https://www.tiberis.ru/katalog-brendov/evosparkСварби , еще та контора и таких еще поискать надо. А вот т Тиберис ответил: Ну как видим, это уже третий дилер, который отказывается продавать аппарат частнику. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,вы или упертый,или больной,вам говорят обратитесь напрямую,но вы легких путей не ищите похоже.Полнолуние что ли? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) @ЕвгенийZ, вам нужна компания с кассовым аппаратом, типа как ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Либо ищите того кто ИП, возможно вам они смогут помочь. И еще один маленький момент: сервис. Как вы с сервисом будете решать? Эти аппараты далеко не любой сервис сможет восстановить, а может и вообще только один. Когда человек покупает БМВ, его спрашивают: Содержать сможешь? Этот аппарат далеко не БМВ, но содержать если что, его все равно нужно будет рано или поздно. Изменено 30 июня, 2020 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @copich,Да не нужен ему этот аппарат, уже все поняли на форуме. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,вы или упертый,или больной,вам говорят обратитесь напрямую,но вы легких путей не ищите похоже.Полнолуние что ли?А вы не больной случайно? Вас кто то уполномочивал отвечать за EVOSPARK? Я хочу новый аппарат купить, у официального дилера, а не у какого то продавана, выдающего себя за их представителя. А если я не могу его купить, то хочу знать причины всего этого. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,к вам кемпарь же едет,успокойтесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ, Когда человек покупает БМВ, его спрашивают: Содержать сможешь? Этот аппарат далеко не БМВ, но содержать если что, его все равно нужно будет рано или поздно. А какое ваше дело что я смогу содержать, а что нет? Или это что такая скрытая реклама услуг по ремонту оборудования? :P 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,кто вас уполномачивал хотеть знать причины всего этого? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,к вам кемпарь же едет,успокойтесь.Хочу ещё EVOSPARK к себе в коллекцию. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,вам не продадут. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) @ЕвгенийZ,кто вас уполномачивал хотеть знать причины всего этого?Тупее вопроса я в жизни не видел. Хотя от вас это не удивительно услышать. Почему Эвоспарк проводит такую странную политику продаж, которой нет ни у одного зарубежного производителя, даже топового оборудования? Изменено 30 июня, 2020 пользователем ЕвгенийZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Почему Эвоспарк проводит такую странную политику продаж Входной контроль на адекватность. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А какое ваше дело что я смогу содержать, а что нет? Или это что такая скрытая реклама услуг по ремонту оборудования? аккуратнее на поворотах. Я вам высказал свое личное мнение. Ни какой рекламы в моих словах не усматривается. Удачи! С уважением, Игорь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 аккуратнее на поворотах. Я вам высказал свое личное мнение. Ни какой рекламы в моих словах не усматривается. Удачи! С уважением, Игорь. И все-таки: было бы странно, если бы Кемппи, Фрониус, ЕВМ, Рем итд каждому покупателю из физлиц «входной контроль» на адекватность устраивали. Или они рядом с Эвоспарком не стояли? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 И все-таки: было бы странно, если бы Кемппи, Фрониус, ЕВМ, Рем итд каждому покупателю из физлиц «входной контроль» на адекватность устраивали. Или они рядом с Эвоспарком не стояли?я вам свое мнение сказал. Я продажами не занимаюсь. И какой контроль и чего они там думают, мне не важно. И дальнейший диалог вести не собираюсь. А то еще не правильно, что-то там поймете и в чем-то обвините. Моя КАРМА мне дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 [@ЕвгенийZ,там еще справку предъявить надо на допуск к их оборудованию,обучение пройти,вы проходили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Друзья, "спокойствие, только спокойствие (с)". Нормальная политика продаж, как у всех. Никаких "проверок на адекватность" на входе нет.Заходите на сайт производителя evospark.ru, далее в раздел дилеры, выбираете кто ближе и обращаетесь. Можно отправить запрос на [email protected]Большинства вышеупомянутых сайтов в этой ветке в списке дилеров отсутствуют, поэтому не могу прокомментировать их ответы.Юридическое лицо без проблем может выставить счёт частному лицу, которое пойдёт в банк и оплатит квитанцию или воспользуется мобильным банком.Проблем никаких не вижу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 [@ЕвгенийZ,там еще справку предъявить надо на допуск к их оборудованию,обучение пройти,вы проходили?Записки сумасшедшего. Я как физлицо дал заказ Рему напрямую через их магазин и под меня специально сделали аппараты в указанные сроки и шустро мне все доставили. И клиентская поддержка у них работает тип-топ! И доставляют сверхоперативно! Вообще - супер, а не сервис. Какие справки? О наличие или отсутствии судимости? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти