selco Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Форма тока пила, частота 300Гц, ВЧ модуляция 15кГц и алюминий не узнать, кромки сливаются почки как на нерже Процесс стал гораздо проще, особенно вот в этих местах Ну наконец то Иван распробовал все "прелести" .Доделают ребята аппаратик и там совсем чуток надо и они знают свое дело и совсем за короткий срок создали чудо машину. Ну и мы всегда в помощь им . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну наконец то Иван распробовал все "прелести" Валерий, я только начал, на один зубок попробовал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Валерий, я только начал, на один зубок попробовал всё помним, подъем исправлен, на следующей неделе отправим пульт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Компания Евоспарк своими глазами.Допилили двойной пульс и холодный процесс, типа STT. Процессы сняты на высокоскоростную камеру, изучаются, корректируются и устанавливаются в машины. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Долгожданный малыш 200-чка! К сожалению в серию пойдёт не скоро, причины не названы. Функционал от старших братьев останется на 99%. Будет цифровое табло и крутилки, ЖК дисплей не поставят. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Hlorofos,фиг с ним,с этим табло,главное функционал сохранить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Это Андрей, сварщик-скульптор процессов полуавтоматической сварки, благодаря ему появился холодный процесс ( типа stt), пульс и двойной пульс на машинах evomig. Нет, он не сам их придумал, он их повторил в Ево, опираясь на свои ощущения, испытывая матёрых феодалов : lorch, oerlikon, jackle, ewm. И кое-что доработал сам, что сегодня и продемонстрировал. Доказал мне, что пульс, дабл пульс, холодный процесс, струя, это всего лишь алгоритм в цифре, выполняемые железом, но взять и скоммуниздить их с другого-чужого аппарата невозможно, реально только прочувствовать и воссоздать в своей машине по ощущениям и пониманию, и даже можно сделать лучше. Я в восторге, сегодня я это увидел!!!Желаю ему успехов и ещё более чутко понимать процессов!!!P.s сфотал я его конечно не очень, жаль оператор с меня гавно! Изменено 1 июня, 2018 пользователем Hlorofos 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 но взять и скоммуниздить их с другого-чужого аппарата невозможно, реально только прочувствовать и воссоздать в своей машине по ощущениям и пониманию ДиП 300 и 500 какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Я в восторге, сегодня я это увидел!!! Желаю ему успехов и ещё более чутко понимать процессов!!! Виктор ,я присоединяюсь к твоим пожеланиям и......и так охота попытать "зверя" самого откормленного . Может и удастся когда нить.https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=AUQR0XtHHwo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @Hlorofos, Виктор, подскажи такие "фишки" как беспроводной пульт,считаю очень хорошее добавление, я на "Малыше " попробывал, очень понравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Компания Евоспарк своими глазами.Допилили двойной пульс и холодный процесс, типа STT.Процессы сняты на высокоскоростную камеру, изучаются, корректируются и устанавливаются в машины.Не плохо. Могу насчет тележек добавить. Колесики должны быть широкими и действительно хорошо закреплены(не тот китай который из металла 0.2мм сделан) На большинстве китайцев они просто ломаются при поворотах. Ну и задние колеса должны быть больше.В принципе на фото все норм Ну и петли для перемещения кран-балкой или чем то еще.На фото так же видны. По фото так и не смог понять. Колесики на подающем ? По опыту скажу что они не нужны и от них только вред, потому что если есть наклон его не поставишь нигде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Допилили двойной пульс и холодный процесс, типа STT. А ведь Форсаж мог быть круче и цена на много ниже, но видать не судьба 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) @Миротворец, мог, но почему-то не стал. Коллектив Ево живут своей продукцией, потому и отношение такое. @PecToPaH, колеса сейчас намного шире, визуально мощнее. Были жалобы, пришлось заменить. @круазик, по конкретней пожалуйста о пульте, и о малыше. Я правильно понял, Гроверс это? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Hlorofos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 по конкретней пожалуйста о пульте, и о малыше. Я правильно понял, Гроверс это? В теме рассказывал о пульте,Да Гроверс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Долгожданный малыш 200-чка! К сожалению в серию пойдёт не скоро, причины не названы. Функционал от старших братьев останется на 99%. Будет цифровое табло и крутилки, ЖК дисплей не поставят.Зря это они с дисплеем. Функционал управления и удобство, в том числе потенциал модернизации у варианта с дисплеем куда как выше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Зря это они с дисплеем. Функционал управления и удобство, в том числе потенциал модернизации у варианта с дисплеем куда как выше.Да это точно. Вон даже на фубаг дисплеи жк ставить начали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Kondor416,@idvnix, дисплей дорогой, задача, по всей видимости, сделать конкурентоспособный, доступный для частника аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Так надо сделать сменные панельки.Хочешь-ЖК, хочешь-крутилки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Так надо сделать сменные панельки.Хочешь-ЖК, хочешь-крутилки.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 дисплей дорогой, задача, по всей видимости, сделать конкурентоспособный, доступный для частника аппарат. Да ладно.... Какой % от стоимости аппарата? 1-2%??? Дисплей можно и уменьшить... без потери функционала. Было бы желание. Мне видится проблема в другом. Команда Евы столкнулась с реалиями российской жизни, где хорошие и качественные сварочники оказывается нахрен никому не нужны. И это к сожалению правда нашей жизни. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Вад11, кто-то про Форсаж озвучивал, что они собирались ЖК ставить и наценка была бы в районе 25.000 руб.. с учётом планируемой аппарата стоимости, что озвучивалась (80.000 руб.) - наценка весьма приличная. можно и без ЖК всё грамотно реализовать. было бы желание...если ЖК делать, то большой и хорошо читаемый. иначе от него больше вреда, чем пользы. но эт лично моё мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Мне видится проблема в другом. Команда Евы столкнулась с реалиями российской жизни, где хорошие и качественные сварочники оказывается нахрен никому не нужны. И это к сожалению правда нашей жизни. Вадим , вот здесь не соглашусь немного и у них уже есть свой клиент да и думаю прибавляться будет с каждым годом.http://evospark.ru/clients/Ну и правда нашей жизни , да конечно она пока не очень у нас , но рад что появляются у нас производители отличной техники . А то этак лет 15-20 назад и выбора не было и я так искал импульс ПА и они в СССР были но на тот момент "перестройки " усе заглохло и нам на выручку поспешили Меркле и ЕВМы да и итальянцы не отстали и по сему у меня сейчас Меркле. Но был бы выбор в те года и существовал бы Евоспарк то однозначно купил бы его , тем паче Виктор попытал их ПА и сказал что Меркле они уже переплюнули. Ну и сейчас в битву и они пока ее выигрывают включились Китай , но пока у них путного не чего практически нет особо по импульс ПА , да и ты сам знаешь по Сварогу.P.S. 7го числа Путин отвечает на вопросы и вот думаю завтра (если конечно получится у меня отправить и лучше бы официальное письмецо от Вебсварки) задать ему вопросик про Форсаж , стране нужны сварочники а заправочные станции это баловство для богатых да и машин даже в Москве раз-два и обчелся . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Чего таить, понравился полуавтомат, но если ТИГ уже вдоль и поперёк модернизирован (за это время в нем изменили большую часть, что в прошивке, что в железе), то полуавтомат мне посчастливилось всего лишь пощупать слегка. Да, хорошо варит люминь и сталь, но что бы с уверенностью сказать, что да, супер, нужно время.Но мысли продать Меркле меня не отпускают, это есть. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Hlorofos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 кто-то про Форсаж озвучивал, что они собирались ЖК ставить Форсаж- это концерн, а это дорого. Ева- тут выигрывает в плане затратности, дешевле на порядки. И в этом их слабое место - маленькая команда единомышленников. Корпорация потеряет одного-пару ключевых работников и не заметит, а тут все по другому. Я бы на их месте продал разработки за хорошие деньги и дернул куда подальше. Тапками не кидаться, Родину люблю, пидоргов только ненавижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Вад11, на сколько я понял, в плане разработки сварочных аппаратов Форсаж не особо от Эвоспарка отличается. там не много людей конкретно этим направлением занимается.кто там в плане затратности чего выигрывает - мы тут точно не узнаем. но разница в цене реализации явно не глобальной будет. мне кажется они лучше знают для кого этот аппарат делают и в какую ценовую категорию целят. и если считают, что там жк не нужно - значит оно там не нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти