ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Стоит добавить, что доставка бесплатная, молниеносная, спецперевозками у Рема! То есть и маленький ММА-инвертор и ТИГ-инвертор доставляли специальной машиной, а не обычной почтой, бесплатно, до дома, наследующий день после отправления с завода. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Друзья, "спокойствие, только спокойствие (с)". Нормальная политика продаж, как у всех. Никаких "проверок на адекватность" на входе нет.Заходите на сайт производителя evospark.ru, далее в раздел дилеры, выбираете кто ближе и обращаетесь. Можно отправить запрос на [email protected]Большинства вышеупомянутых сайтов в этой ветке в списке дилеров отсутствуют, поэтому не могу прокомментировать их ответы.Юридическое лицо без проблем может выставить счёт частному лицу, которое пойдёт в банк и оплатит квитанцию или воспользуется мобильным банком.Проблем никаких не вижу. Это нормальная политика продаж? Когда товар в магазине есть? Но при этом мне отказывают в продаже? Можете как то прокомментировать все это? Дельта свар между прочим тоже указан в числе ваших дилеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 легких путей Все любят секс, но некоторые через странные места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Когда товар в магазине есть? Но при этом мне отказывают в продаже? Нет этого товара в магазине. Вы пришли, его пощупали, погладили, дали деньги и попросили завернуть в пакетик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Дельта свар Покажите его официальный ответ вам о невозможности продать аппарат частнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) @ЕвгенийZ,о наличии мозга справка,мрт надо. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Это нормальная политика продаж? Когда товар в магазине есть? Но при этом мне отказывают в продаже?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif43890F5C-3660-4C23-862C-BCFCB6BF4248.png http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif9D42426E-66FA-4F64-B3CC-52CD435B564E.jpeg Можете как то прокомментировать все это? Дельта свар между прочим тоже указан в числе ваших дилеров.Этот вопрос нужно задать не мне, не могу комментировать действия 3-го лица. Дельтасвар - наш официальный дилер, специализирующийся на промышленном сварочным оборудовании, имеет демонстрационный зал, сервисный центр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Дельта свар Покажите его официальный ответ вам о невозможности продать аппарат частнику. ? Дельтасвар - наш официальный дилерС ним всё в порядке, вместо тысячи слов: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ? С ним всё в порядке, вместо тысячи слов: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifdeltasvar.jpgЧто и требовалось доказать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 июня, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Стоит добавить, что доставка бесплатная, молниеносная, спецперевозками у Рема! То есть и маленький ММА-инвертор и ТИГ-инвертор доставляли специальной машиной, а не обычной почтой, бесплатно, до дома, наследующий день после отправления с завода. О как повернулось! "Страдания юного Вертера" закончились и началась неприкрытая реклама!! Интересно девки пляшут!!! (С) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 О как повернулось! "Страдания юного Вертера" закончились и началась неприкрытая реклама!! Интересно девки пляшут!!! (С) Я тебе ничего не рекламировал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ, имея очень короткий опыт общения с вами, я бы тем не менее ничего бы вам продавать не стал. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 О как повернулось! "Страдания юного Вертера" закончились и началась неприкрытая реклама!! Интересно девки пляшут!!! (С) Казачек то, засланный! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 июня, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Я тебе ничего не рекламировал. Фух, успокоил! Казачек то, засланный! Не, Вань, не так. Вся рота шагает не в ногу, один прапор шагает в ногу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Юридическое лицо без проблем может выставить счёт частному лицу, которое пойдёт в банк и оплатит квитанцию или воспользуется мобильным банком.вы давно так покупали что либо? Уже год как не получится просто так! Нужен кассовый аппарат ну и еще какие-то там юридические оформления. Поэтому многие компании отказывают физикам именно по этой причине. Т.е. все зависит от направления компании. Если сосредоточено на частный сегмент, то они и делают условия оплаты частникам. А некоторые только с юр лицами работают. Даже по авто запчастям такая же фигня. Есть компании, которые работают и довольно успешно, но физиков посылают. Даже не указав адреса, где можно купить у их дилера. Изменено 30 июня, 2020 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @Vanguard, Ну конечно же на кухне, где же им ещё стоять то, ведь варю я только исключительно http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifD8205739-7081-4A1C-AAFC-850E3E0B0DC2.jpeg Это кемпи так серет или рем?Больше нечего показать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @copich, я не Андрей, но всё же отвечу. Вчера так покупал. Даже в нашем колхозе, у диллера эвоспарка есть розничные продажи расходки и т.д. всё без проблем покупается за наличку,с карты, да как угодно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) есть розничные продажитак я про то и говорю. Надо правильный магаз выбирать, где брать и что брать. Но далеко не у каждого можно купить. За частую, где вкусная цена, там только с юриками работают. Это из разряда: зачем переплачивать, когда на заводе могу купить?! Только в таком случае не означает, что завод будет заниматься с физическим лицом. Но ценник у завода будет самым лучшем, это все понимают. Иди и купи трубу одну у трубоизготовительного завода. Там ни кто не будет разговаривать. Будут у завода крупные покупатели, потом у крупных мельче и только потом доступ физику открывается. Даже в нашем колхозе, у диллера эвоспарка а чем они еще занимаются? От граблей до кораблей? Тогда и удивляться не чего, они будут кому угодно и что угодно продавать. Изменено 30 июня, 2020 пользователем copich 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 так я про то и говорю. Надо правильный магаз выбирать, где брать и что брать. Но далеко не у каждого можно купить. За частую, где вкусная цена, там только с юриками работают. Это из разряда: зачем переплачивать, когда на заводе могу купить?! Только в таком случае не означает, что завод будет заниматься с физическим лицом. Но ценник у завода будет самым лучшем, это все понимают. Иди и купи трубу одну у трубоизготовительного завода. Там ни кто не будет разговаривать. Будут у завода крупные покупатели, потом у крупных мельче и только потом доступ физику открывается. а чем они еще занимаются? От граблей до кораблей? Тогда и удивляться не чего, они будут кому угодно и что угодно продавать. Я еще ни одного дилера не видел, который бы торговал аппаратами эво и ничем больше. Да есть такие, кто работают только с НДС например, кстати наш местный дилер лорха именно такой. Но при всем при этом я покупал у них ляктроды за наличку Вопрос не в этом, у данного персонажа, то ли образования, то ли мозга не хватает понять, что дилер и производитель - разные организации. При чем тут политика производителя? Если дилер обеспечивает продажи крупным организациям, то производитель должен встать в позу и требовать продавать один аппарат в год физику, иначе откажет в дилерстве??Он рем наверно на том же тиберисе купил и его сразу спецсамолетом до двери приволокли.С кемпи только непонятка вышла, специально обученная беговая черепаха в оражевой ливрее где-то заблудилась, была принята за бортовой самописец самолёта и безжалостно вскрыта 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @copich, я не Андрей, но всё же отвечу. Вчера так покупал. Даже в нашем колхозе, у диллера эвоспарка есть розничные продажи расходки и т.д. всё без проблем покупается за наличку,с карты, да как угодно.И почему же в Тиберисе не покупается? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @Vanguard, Вань, вот я в коммерции полный «0». Ты, как понимаю это соображаешь? Какой смысл продавать Тиберису Эво, если он не дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ,хммм... более тупого вопроса я в этой ветке еще не видел. У меня где-то в профиле написано, что я представитель тибериса?! Рем в тиберисе покупается?! А дайхен?! Задайте вопрос тиберису, мы то тут при чем??? Завод тут причем?ЭТО ПОЛИТИКА ТИБЕРИСАТак понятно?@Hlorofos, Витя, вопрос не так надо ставить в коммерции. А какой смысл производителю не продавать свою продукцию кому бы то ни было? Он её для чего производит? Второй вопрос, а кто сказал, что тиберис, что-то покупал? Я тут полтонны алюминия переварить собрался. Напарник обзванивает варианты, где купить. Звонит в одну контору, назовем Х, там отвечают что дескать база повисла, подождите. Спустя какое-то время предлагают цену. Ок, звонок в другую контору У, там знакомый чел отвечает, о говорит, только что звонили из конторы Х, точь в точь таку же хрень спрашивали, в том же объеме Теперь понимаешь как это работает иногда? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Прочёл, почесал затылок и успокоился. Даже если обратится и попросит организовать отгрузку (демонстрацию)-связываться не стану, принципиально, потом аппарат ломаться начнет через день. При этом десяток человек отписали "потенциальному покупателю" о всяких возможных путях решения поставленной задачи, если таковая была вовсе. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ЕвгенийZ, А че минусов так мало поставил? Ставь ещё, клейми позором проплаченных агентов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 звонок в другую контору У Ваня, я после этой буквы ожидал букву "Й" А по существу, это работает так постоянно, тем более в регионах. Больше того, недавно надо было найти хороший профиль, с стенкой не по ТУ, а "в чистовом", в итоге как думаешь, где нашел? На авито, при запросе коммерческого предложения в 8 интернет металлобазах, цена была н 15-25% выше той, что оказалась на авито, типа первые руки от завода, вот такая картина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти