Кустарь Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 но как доверить аппарат за 200-500тр? Чего с ними, частниками потом делать? посодють 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну имею я собственное мнение, что ж это так всех здесь раздражает? Наверно всё же не в мнении проблема, а в избыточной категоричности его донесения, до уважаемого сообщества 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Grim Reaper,Сергей , просто интересно как ВЫ и некоторые другие реагируют .Как вот я показываю что умеет и на что способен Ево , вы потихоньку так читаете и молчите , но вот вдруг негатив и реакция у вас и некоторых моментальная , Тайсон отдыхает. И самое интересное , если негатив с ЕВМ или Меркле или еще с чем вы молчите , но наше на вас действует как то особенно . Откуда такое внимание к моей скромной персоне и зачем оно? Можно тратить время с гораздо большей пользой.Ну а реакция у меня абсолютно адекватная. Я помню, что мне говорили люди, ОСОБЕННО как представители своей фирмы. Ладно, говорят, так особо мелочные бегают потом и минусят мои посты. Сервис Китая такого себе не позволяет, кстати. За весьма корректную оценку происходящего я даже был забанен на месяц. Хотя не матерился, в отличие от многих, и прямо никого не оскорблял. Бан на месяц даже без чтения + ещё предупреждение. Это нормально? Какого ВЫ от меня отношения ждёте?Раз вы про стол вспомнили, вот вам ещё пример. Тут, на форуме, с прошлых выставок я нашёл материал о питерской фирме пк-подъём. Вроде, неплохие столы - подумал я и позвонил. Трубку взяла секретарша. Сказала, что сейчас нужного человека на месте нет и попросила оставить телефон, вам перезвонят. Я оставил. И в тот же день мне из Питера начались звонки:- Это фирма Промпоставка. Мы продаём упаковку. Если вам нужна упаковка - нажмите 1, если нет - нажмите 2.***- Алло, это опрос. Скажите, в какие продуктовые магазины вы ходите? Ну, в Питере, видимо, тоже страдают от любопытства к моей персоне. В итоге мне позвонили и из ПК. Через 2 недели. Человек был в отпуске. Сказал, что всё это наглая бессовестная ложь и такого просто не может быть. Какое у меня должно быть отношение к этой конторе? Вы думаете, я ещё хоть раз туда обращусь? Или Эвоспарк тут - священная корова? Ну так пропишите в правилах - буду соблюдать. К ЕВМ и Меркле у меня претензий нет, хотя последние мне и не особенно нравятся.Наверно всё же не в мнении проблема, а в избыточной категоричности его донесения, до уважаемого сообщества Какая у меня категоричность? Я что, запрещаю кому-то покупать Эвоспарк? Вам лично что я сделал плохого?Когда прутик падает на муравейник, они сразу бегают, бегают... Никто ничего не понимает, но такая возня идёт... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Или Эвоспарк тут - священная корова? Если такие здесь появятся то я уйду с форума. Дерьма и так хватает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Или Эвоспарк тут - священная корова? Ну так пропишите в правилах - буду соблюдать. К ЕВМ и Меркле у меня претензий нет, хотя последние мне и не особенно нравятся.Ну не знаю кто вас банил мне не ведомо так как я такой же как и вы. Что касается Евоспарк , и священной коровы , да не так это и просто тема про Евоспарк и люди читают. Впрочем есть темы и про Аврору и Гроверс и т.д. и не кто не говорит что они священны , просто пишут и все . Можете и про Мегатроник тему а вроде и есть , и пишите рассказывайте про него и я только поддержу. Откуда такое внимание к моей скромной персоне и зачем оно? Можно тратить время с гораздо большей пользой. Несомненно , но мне вот любопытно понять почему у вас к Ево столь претензий а вот к Меркле и ЕВМ нет и на сколь я понимаю вы не пользовались не одним из перечисленных. Кстати у ЕВМ партиями аппараты с глюками и не один месяц придется потратить доказав что повинна фирма.Сварочные столы отдельная тема и согласен что иногда такие выкрутасы продавцы вытворяют, впрочем это сейчас во всем так например пойдете покупать смартфон и ценник по русски например 10к.р. , но будьте готовы выложить на 3к.р. больше и вам все объяснят и расскажут что без этого работать не так будет да и это надо будет и т.д.. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Валерий Селко, поправляйтесь! Надеюсь ничего серьезного? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Несомненно , но мне вот любопытно понять почему у вас у Ево столь претензий а вот к Меркле и ЕВМ нет Валера, жизнь штука не предсказуемая. Я понял две вещи, не делай быстрых выводов и поживем - посмотрим.Ты Угайду вспомни, чего ему Форсаж сделал? Злобой так и брызжет. А Перец вроде ровно и правильно пишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) поправляйтесь!Егор, спасибо!!!, все нормально будет . Сегодня отпустили на выходные домой , в воскресенье я вернусь в больницу и скорее всего во вторник 30минутная операция с местным наркозом ну и через 5дней домой . В общем конечно не будем загадывать и постучим по дереву. Вадим, вот в том то и дело они даже на сих аппаратах ручки не крутили а про сварку уже и не говорю , но зато обливают их как хотят.Вот если я на Гроверс не работал так я его и не хвалю и не ругаю а просто читаю и даже радуюсь если им делают хорошую работу. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем selco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Меня на этом форуме, у же не один раз упрекали в критичном отношении к форсажам, ничего, живой. Форсажики у меня есть и претензии к ним есть. Будет Ева, я и там найду на что поворчать А пока нету, я внемлю тем у кого есть. Я вообще не склонен ничего идеализировать и секту свидетелей евы вроде никто здесь не создавал. Боле того, того их еще никто не счупал, а критики насобиралось на путную книжку, на основе нескольких фоток со склада, подсобки и фанерного корпуса какого-то прибора.Но потом аппарат дали Валерию, и тема наполнилась смыслом.@selco, Валерий, удачи и будь здоров! Какая у меня категоричность? Я что, запрещаю кому-то покупать Эвоспарк? Вам лично что я сделал плохого? Когда прутик падает на муравейник, они сразу бегают, бегают... Никто ничего не понимает, но такая возня идёт... Я ни слова не написал Вам, ни про Еву, ни про гансов, ни про прутики с муравьями... Максимально тактично попытался обратить Ваше внимание, на стилистику ,не содержание, Ваших постов. Я понял две вещи, не делай быстрых выводов и поживем - посмотрим. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну не знаю кто вас банил мне не ведомо так как я такой же как и вы. Что касается Евоспарк , и священной коровы , да не так это и просто тема про Евоспарк и люди читают. Впрочем есть темы и про Аврору и Гроверс и т.д. и не кто не говорит что они священны , просто пишут и все . Можете и про Мегатроник тему а вроде и есть , и пишите рассказывайте про него и я только поддержу. Откуда такое внимание к моей скромной персоне и зачем оно? Можно тратить время с гораздо большей пользой. Несомненно , но мне вот любопытно понять почему у вас у Ево столь претензий а вот к Меркле и ЕВМ нет и на сколь я понимаю вы не пользовались не одним из перечисленных. Кстати у ЕВМ партиями аппараты с глюками и не один месяц придется потратить доказав что повинна фирма.Сварочные столы отдельная тема и согласен что иногда такие выкрутасы продавцы вытворяют, впрочем это сейчас во всем так например пойдете покупать смартфон и ценник по русски например 10к.р. , но будьте готовы выложить на 3к.р. больше и вам все объяснят и расскажут что без этого работать не так будет да и это надо будет и т.д.. А я прекрасно знаю кто и что не за что, а просто так, просто не понравился ему. Ну так я здесь не за тем, чтобы всем нравится. Вы многого не знаете, а делаете выводы... Зачем? Правил я не нарушаю. В мире столько проблем: Украина, Сирия, госдолг США, а вы ко мне пристаёте...У меня к Эво нет претензий ))) просто я вряд ли его куплю, хотя и не исключаю этого. Я никому не запрещаю иметь своё мнение, как надо делать сварочники, как продавать, как разговаривать с потенциальными клиентами. Вот чего вы своего другана не пытаете, информация-то у него, не у меня.Я ни слова не написал Вам, ни про Еву, ни про гансов, ни про прутики с муравьями... Максимально тактично попытался обратить Ваше внимание, на стилистику ,не содержание, Ваших постов. Стилистика как стилистика... Я ж никому не говорю, что у вас под маской ус отклеился ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Grim Reaper,Вы ни моих усов, ни бороды не видели, а Вашей стилистикой мы тут все наслаждаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот чего вы своего другана не пытаете, информация-то у него, не у меня. Ну информация еще так сказать не полная и думаю проверит да и покажет что к чему . Но Сергей надо сперва попытать аппарат и потом уже рассуждать . Я вот могу знаете сколь погрешностей в том же Мегатронике найти , но не буду их искать голословно не попробовав аппарата , хотя лет этак семь я его пытал на выставке и вполне все прилично.Но а выводы вы можете любые для себя делать и ваше право выбрать что по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Дядька мой, царство ему небесное говаривал так - " Умный остановится первым..." Может хватит мужики кусаться?Придется все бросить и ехать знакомиться с аппаратами, а то скажут, что болтун. Попробую завтра изыскать время. Блин, это полдня!!!!!! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Вад11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Весь день о Форсаже вспоминаю! Горелки у меня 8 метров, длиннее нет. Мало 8 метров оказалось, а Ево на бочку не поднять, а Форсаж и в горловину любой бочки помещается. В общем поматерился, а что делать, пришлось по говну п/а варить. @Andrey311, а возможно с вашей помощью Форсажу осциллятор нормальный сделать? Жаль мне моего подопытного, валяется теперь на складе, никому не нужный, а выкупать, он мне такой как есть не нужен, и так нервы не дугу, вообще поджигом доведёт до «белки». 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Весь день о Форсаже вспоминаю! Горелки у меня 8 метров, длиннее нет. Мало 8 метров оказалось, а Ево на бочку не поднять, а Форсаж и в горловину любой бочки помещается. В общем поматерился, а что делать, пришлось по говну п/а варить.@Andrey311, а возможно с вашей помощью Форсажу осциллятор нормальный сделать? Жаль мне моего подопытного, валяется теперь на складе, никому не нужный, а выкупать, он мне такой как есть не нужен, и так нервы не дугу, вообще поджигом доведёт до «белки».В следующий раз я к тебе в гости приеду с удлинителем, кроме него ничего таскать не нужно будет По Форсажу не смогу помочь, как писал выше наши специалисты не шаманы Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Andrey311 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну информация еще так сказать не полная и думаю проверит да и покажет что к чему . Но Сергей надо сперва попытать аппарат и потом уже рассуждать . Я вот могу знаете сколь погрешностей в том же Мегатронике найти , но не буду их искать голословно не попробовав аппарата , хотя лет этак семь я его пытал на выставке и вполне все прилично.Но а выводы вы можете любые для себя делать и ваше право выбрать что по душе. Валера, дорогой мой, ну где ж я что-то рассуждаю, куда нам убогим, это по твоей части ))) Перечитай всё ещё раз. Я просто сказал: "Надо" и всё!Мигатроник пока ждёт своего часа. Сейчас есть более актуальные задачи. Можно, конечно, и заранее похаять, авансом, он железный, потерпит )))Дядька мой, царство ему небесное говаривал так - " Умный остановится первым..." Может хватит мужики кусаться?Придется все бросить и ехать знакомиться с аппаратами, а то скажут, что болтун. Попробую завтра изыскать время. Блин, это полдня!!!!!!Уж не я ли кого кусаю? Валеру я очень люблю и уважаю, где я такого учителя ещё найду? Но ответить на приветствие надо, иначе не вежливо. А ещё может скучно человеку, ну так развлеку по мере сил ))) Мир всем, как говорится.Ехать не обязательно, я же сказал: "Если не трудно". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 пришлось по говну п/а варить. а, кстати, очень даже не плохо идёт. Но лучше, конечно, почистить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @selco,я форсаж не пытал,но слежу за ситуацией),пост выше говорит о многом))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) дорогой мой, ну где ж я что-то рассуждаю, куда нам убогим, это по твоей части )Сергей , я вот не слова не об молвил что кто то "убогий" или еще как и вообще таковых здесь на форуме нет . Я просто выказал свое мнение по поводу надежности и работы аппарата коем я довольно много поварил , да и не у меня одного он и на разных заводах да и в разных точках России проходит боевое крещение и без инициативных ребят с Евоспарк этого бы не было и прогресс бы топтался на месте. А вот ты про какой то задранный нос ....., да ладно проехали и с уважением Изменено 16 ноября, 2017 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Андрей311, охватите весь рынок, АППАРАТ ММА 220 В, 200 А, с изменением ВАХ, обрывом дуги регулируемым, рег. Гор. стартом, регулируемым форсажем дуги, ПВ-100 СДЕЛАЙТЕ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) ...СДЕЛАЙТЕ......ИНЭУМ...Это юмор, но...А нужны на "ручнике" все эти функции?За аппарат будет платить конечный пользователь, а все эти функции будут не востребованы половиной сварщиков, а вторая половина настроит один раз, и...К примеру, в Fronius TransPocket 1500 нет всего этого, но это плохой аппарат?Не пишу, что это никому не нужно, но по цене получится как в сказке: Сказка «Как варить компот?»На одном дворе жили кот, коза, курица, корова и кролик. Однажды во двор вышел кот и закричал: - Слушайте все! Я прочитал в старой книге, как сварить компот!- Ну и как же его варить?- Принесите каждый все самое вкусное, остальное – за мной.Вся компания отправилась искать все самое-самое вкусное, а кот тем временем разжег костер на поляне и повесил над ним котел с водой.Первой пришла коза и принесла капусту.Потом пришла курица и принесла кукурузу. Корова принесла арбуз, кролик – ромашку, а сам кот достал из кармана колбасу. Когда вода закипела, кот кинул кочерыжку, корки, кукурузу, клевер и колбасу в котел и закрыл крышкой.Через некоторое время он позвонил в колокольчик:- Готово! Кушайте на здоровье!Попробовали друзья, плюются:- Компот называется! Сам ешь! И ушли с поляны.- Почему же так невкусно получилось? – мрачно размышлял кот. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем alekseyka77 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Андрей311, охватите весь рынок, АППАРАТ ММА 220 В, 200 А, с изменением ВАХ, обрывом дуги регулируемым, рег. Гор. стартом, регулируемым форсажем дуги, ПВ-100 СДЕЛАЙТЕеще с пульсом и пультом выносным.С ув. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Позвольте с Вами не согласиться, ИНЕМ отличный аппарат, у меня их 2, но так как ВАХ они так и не сделали регулируемым, сварка наоборот получается, не комфортно, и пульс это для ТИГ хорошо, и возится всё время с настройкой тоже лень,да и зачем он в РДС, я им побаловался пару раз, и больше не включал, по-крайней мере я в своей работе в РДС ему применения не нахожу. А вот горячий старт и Форсаж дуги мне хотелось бы иметь возможность отключать ,и регулировать самостоятельно, пусть будет 3 крутилки, без всяких непонятных ,,меню, подменю,, и думаю что с озвученной где то в этой теме ценой 20 т.р будет вполне востребованный аппарат))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 - Почему же так невкусно получилось? Потому, что котяра клевер закинул вместо ромашки (ну и по мелочи огрызков всяких). Сказал, что всё это наглая бессовестная ложь и такого просто не может быть. В этом мире может быть что угодно, от умышленной подписки на "спам", со зла, чем то обиженной секретаршей, до инсайдера сливающего инфу конкурентам, может банально, листик с контактом, после внесения информации в компьютер, попал в чьи-то грязные руки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ...ИНЕМ отличный аппарат...Отличный, от других!Мне самому понравилось сваривать ИНЕМом, но с опытом я стал сваривать любым имеющимся в наличии, да, иногда с матюками, но и цена тех аппаратов была раз в пять ниже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти