svarnoi69 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Точнее - никаких выходных! ну,будильник пока нормальный для угнетенного арматурой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @svarnoi69, Зато сегодня "по привычке" начал материть про себя "того урюка, который при сборке на стапеле, толком не загибал захлёсты рамок" и теперь рукав бушлата постоянно цепляется... Потом вспомнил, что этот "урюк" это - я... Изменено 13 ноября, 2016 пользователем шурпет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Шурпет, бывает. я раньше при установке дверей часто матюкал *...идиота,который поленился расшарошить отверстия под анкера..* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 , а то как же?! Если уж сверкать, то только в ней, родимой)))Ага восхитишь спидгласом кого на стройке, если тока ценник не отклеивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ага восхитишь спидгласом кого на стройке, если тока ценник не отклеивать)))Главное, чтобы не сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Главное, чтобы не сперли...Тогда еще на бодбородок две тесьмы на бантик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @saper24,. Если на базе - вечером её в сейф (самый натуральный), под замок. Если где-то на объектах, то только с собой. В сумку положил и потопал. Зато спокоен))) :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @saper24,. Если на базе - вечером её в сейф (самый натуральный), под замок. Если где-то на объектах, то только с собой. В сумку положил и потопал. Зато спокоен))) :PШура, я в курсе...Есть знакомый сварщик, постоянные командировки по цементным заводам...За рюмкой чая наслушался про маски и т.п....Все имущество на расстоянии визуального контроля или под амбарным замком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Замок вскрыть могут. Так что лучше с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Отводы,отводы,отводы. П\А 1.2мм проволока Сварка на ручном "манипуляторе " всего 40 отводов с резьбой и 40 отводиков типа "улитка" Рабочее место и отводы с резьбой. "Улитки" Изменено 14 ноября, 2016 пользователем PecToPaH 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 бывает. я раньше при установке дверей часто матюкал *...идиота,который поленился расшарошить отверстия под анкера..* а я на 11 сверлил под 10 анкер . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Продолжаю монтировать отопление в цеху, будь оно неладно... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Vovka123 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Продолжаю монтировать отопление в цеху,Почему не ММА? Токаря нет? Шов много капель, но симпатичней чем у меня в мма. Квадратные заглушки не эстетично. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем pavel83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Почему не ММА? Токаря нет? Шов много капель, но симпатичней чем у меня в мма. Квадратные заглушки не эстетично. Начальство сказало, что качественней ПА и я с ними согласен, зачем мучаться ручкой если можно по быстрому ПА все залить. По поводу заглушек эстетика там не нужна, ну а капли потому что 160 сварог какой-то деревянный, настроить его целая беда, у нас над столом висит стационарный сварог 200 с ним проблем нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Готовимся к перетаскиванию труб потихоньку. Решил роликов наваять. Пообтачивал прут двадцатый до налазивания подшипников. Напилил полосок для плотной посадки в трубу. Понадпиливал на стройке все что под руку попадалось. В итоге стенка от профтрубы 1,2мм подошла как раз. Полоски гнул прям по подшипнику руками. Края полоски только подстучал молотком. А потом сажал в трубу молотком через пластину. Пластинки делал чуть короче что бы шов внутри трубы не стачивать. Потом на оси наварил ограничители из кузовных шайб. Правда были на 17, пришлось сварочником дырки расширять. И сварганил из пластины такую штуку с дыркой, что бы подшипник второй ставить на место. Первый ролик собран. Завтра остальные доделаю. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Говорит "офасов" мне начисть.Не вопрос, щас начищу: http://s017.radikal.ru/i435/1611/2a/3a8981c89833.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1611/26/89b79ca82f89.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Глобул,а ентот офас чего означает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это подставки под диски фирмы Ofas на выставку.Диски для дисковых культиваторов.Фотки дисков в подставке не нашёл. Может завтра выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 15 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 http://s45.radikal.ru/i107/1611/25/5c5ebf406373.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1611/27/df390bcb0e3f.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Глобул, а диски сами делаете, или готовые перепродаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне б диск такой приобрести,чтоб без дырочек...Мечтаю о походной сковороде из бороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне б диск такой приобрести,чтоб без дырочек...Мечтаю о походной сковороде из бороны... Ну даём. Сварочный форум. Дырочки заварить можно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @chdv1971,цельную хочу,без вмешательств:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 15 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну как то так. А это "контрогруз" для подъема труб. Он будет через тальку стрелу держать.Под "бардаком" стрела. Ничего особенного, треугольник из толстенной профтрубы. Будет как то так. Одной талькой цепной угол регулируем(если понадобится) , другой трубу подымаем и опускаем на арматуру. Стрела само собой не поворотная и упирается нихней частью в угол стены и перекрытия. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне б диск такой приобрести,чтоб без дырочек...Мечтаю о походной сковороде из бороны...а из чугуниевого диска ваще, наверное, красота была бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения