Популярный пост Vovka123 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Лет пять назад покупал табуретки 4 штуки, в итоге до наших дней не дожила ни одна. Но сварщик я или кто, - сварил табуретки!http://s61.radikal.ru/i174/1611/eb/306be3cc4b63.jpghttp://s019.radikal.ru/i614/1611/c0/859d18bdc5da.jpg Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Илария 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Vovka123,Пластиковые заглушки на ножки поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Лет пять назад покупал табуретки 4 штуки, в итоге до наших дней не дожила ни одна. Но сварщик я или х с горы, - сварил табуретки! Внесу, с вашего позволения, немного старпёрского дёгтя в эту ликующую бочку мёда.1. Верхний "квадрат" - избыточен. Каркас свяжется на деревянной (или из заменителей) основе сиденья шурупами.2. Нижняя обвязка тоже избыточная. 2 гнутые арки достаточно связать 2 поперечинами.То есть, с технологической точки зрения серийной продукции, много лишнего. Возможно, я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Vovka123, у мну тоже дома табуреточка есть из 25 профтрубы, жене раз на ногу упала, много услышал . Еще ее сеструхе пару сделал подобных, неубиваемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Alex_DRUMMER,на себе, любимом, не экономят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Alex_DRUMMER,на себе, любимом, не экономят Я просто по себе сужу - как только начинаю себе че-нить интересное делать, сразу набегают разные личности, мол, им до зарезу такое ещё позавчера надо было в трёх экземплярах)) Поэтому я сразу серийку считаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 сразу набегают разные личности, мол, им до зарезу такое ещё позавчера надо было в трёх экземплярах)) Поэтому я сразу серийку считаю. так в чем проблема? Больше палок - больше цена хотите подешевле - палок будет меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 так в чем проблема? Больше палок - больше цена хотите подешевле - палок будет меньше . Больше палок - больше скидка. Халява - наше всё ))Поэтому имею дело только с адекватными клиентами. Остальные идут в АРБ, АСТ и прочие конторы с минимум троекратной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Vovka123,Пластиковые заглушки на ножки поставили? Заплавил! Полуавтомат же.Внесу, с вашего позволения, немного старпёрского дёгтя в эту ликующую бочку мёда.1. Верхний "квадрат" - избыточен. Каркас свяжется на деревянной (или из заменителей) основе сиденья шурупами.2. Нижняя обвязка тоже избыточная. 2 гнутые арки достаточно связать 2 поперечинами.То есть, с технологической точки зрения серийной продукции, много лишнего. Возможно, я ошибаюсь.Фигню не делаем, тут больше вопрос эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот ещё одна, кот доволен!=)http://s41.radikal.ru/i091/1611/96/ee108843dbb9.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Vovka123,Все хорошо, но со швами надо что то делать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Вот ещё одна, кот доволен!=)Я дочке хотел кровать из профтрубы сделать(красивую с дизайном и завитушками). Она как услышала, как крикнула: Папа не надо. Звон в ушах до сих пор стоит.Брр-р Изменено 7 ноября, 2016 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я дочке хотел кровать из профтрубы сделать. Если не забуду и будет возможность ( разрешат ) сфоткаю мебель из прута где то 12 мм. , ( у реальных пацанов ). Вид довольно элегантен . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вид довольно элегантен . Спору нет. Есть очень красивые экземляры. Но лучше использовать как садовую мебель. Меня периодически подмывает сделать на кухню угловую скамью. Но прочь прочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ШГРП начало . Разбег по диагонали max, пару мм. Фиксация - наше всё , ну и кондуктор 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 11 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мебель из прута где то 12 мм. , ( у реальных пацанов ). Вид довольно элегантен подмывает сделать на кухню угловую скамью. Но прочь прочь От чего же? Что в этом такого пугающе тюремного? Чем это будет хуже обыденных (распространённых в продаже на рынках) кухонных стуликов из двух хромированных трубок и кругляша из опилок? До сих пор моё сознание "не отпускает" Эйфелево креслице с чипмейкера: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Внесу, с вашего позволения, немного старпёрского дёгтя в эту ликующую бочку мёда.1. Верхний "квадрат" - избыточен. Каркас свяжется на деревянной (или из заменителей) основе сиденья шурупами.2. Нижняя обвязка тоже избыточная. 2 гнутые арки достаточно связать 2 поперечинами.То есть, с технологической точки зрения серийной продукции, много лишнего. Возможно, я ошибаюсь.Тогда уж труба посередине, в верху с закладной, а внизу тройник как у елочки.Ну или совсем эконом. Одна нога у тубурета, две остальных - седока))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @saper24, Дизайнеры дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @saper24, Дизайнеры дети? Это я в Пайнте от руки мулювал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сделал на обеде заготовку будущего подарка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По поводу табуретки, загуглил я заводские из металла и вот что нашел.... http://www.livemaster.ru/item/15720853-dlya-doma-interera-taburet-metallicheskij Походу надо увольняться с работы и заниматься табуретками! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) По поводу табуретки, загуглил я заводские из металла и вот что нашел.... http://www.livemaster.ru/item/15720853-dlya-doma-interera-taburet-metallicheskij Походу надо увольняться с работы и заниматься табуретками!Дизайнерская работа! А вы про зачистку швов и все такое.... Особенно которые из арматуры. Изменено 23 марта, 2017 пользователем supoplex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По поводу табуретки, загуглил я заводские из металла и вот что нашелПоходу надо увольняться с работы и заниматься табуретками!Там 90% цены в понтах спекулянтов. Я для бара варил стулья, столы и т.п., видел цены, почём такое продают и почему обратились ко мне (цена). Тогда уж труба посередине, в верху с закладной, а внизу тройник как у елочки. Ну или совсем эконом. Одна нога у тубурета, две остальных - седока)))Верхняя жуть трудна в подгонке, нижняя - в эксплуатации (молчит изо всех сил про мебеля в гомосекоклубе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 11 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Верхняя жуть трудна в подгонке, нижняя - в эксплуатации (молчит изо всех сил про мебеля в гомосекоклубе) Я любую подобную вещь, если делать больше одной, начинаю с шаблона. Фанера, дсп любые прочие древоотходы и обрезки. На шаблон уходит не много времени, но потом плеваться можно табуретками любой конфигурации.Вот , собираю (подтыриваю) потихоньку, на тихую семейную жизнь идей))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения