Фунтик Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 заказчик ФСБ и просили чтобы все красиво было. ... Ваше однозначно забракуют- уж шибко хорошо ( перебор по баллам ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) . Ваше однозначно забракуют- Они могут и упрятать вот суды, кстати дедушка Ленин рукой на ее родимую кажет, это так сказать достопримечательность города Изменено 11 декабря, 2016 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Очко :) : 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Очко Давай лучше расскажи в каком режиме наплавляешь их , то есть импульс или струйный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) @selco, моя по-научному не понимает, шоб быстрей и два раза не делать .Не могу объяснить. По звуку. Серьёзно . Мне даже видеть не надо, могу вслепую настроить. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не могу объяснить. По звуку. Николай , поделись звук запиши и сюды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @selco, а понту-то . На этом аппарате один звук, на втором другой. На этом я уже два года работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я-то прощу, а что Родина скажет? Родина ничего не скажет. А то, что говорит государство-я не особо слушаю. И вообще, понятия "Родина" и "государство" я не путаю и не отождествляю. З.Ы. Простите за флуд... @Кустарь прочтёт-удалю. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @AMBIVERT42, удаляй заодно и это Я и не посмотрел, что ты и сам Родина А под фоткой-то написано, ну невнимательный я Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пока так, начал в обед, дела были, потом с братом трындел по телефону, он безлимит на Россию подключил, вот и испытывал : Штурман, привет! :) Пора домой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Кустарь,Привет Коль! Пора уже БМДшки целиковые начинать сваривать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) , бмд-шки - это завод, это ходьба на работу по часам, куча начальников-долбиков и мизерная з/п. Не, завод мы прошли ещё в 2005, больше не хотим .Даже если налог введут на тунеядство, буду платить, но не пойду на завод. Даже если не смогу платить, пойду сторожем в школу какую-нибудь сутки через пятеро , но на завод НЕ ПОЙДУ!!! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @selco, моя по-научному не понимает, шоб быстрей и два раза не делать .Не могу объяснить. По звуку. Серьёзно . Мне даже видеть не надо, могу вслепую настроить. Хех, тоже по звуку настраиваю. У меня к тому же аппарат с характером, каждый день по новому варит на одних и тех же настройках судя по шкалам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 каждый день по новому варит на одних и тех же настройках судя по шкалам. Сварог наверное, был печальный опыт... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сварог наверное, был печальный опыт... Угадали, миг 160 и каждый рабочий день начинается с настройки. Очень уж он привередлив к тонкой настройке. У нас стационарный над столом висит сварог миг 250, так вот с ним проблем нет, по шкале выставил в зависимости от толщины металла и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Э-э-э, а где фотка с последнего поста делась? Караул!!! Грабють!! Да Коля, по ходу склероз начинается, фотка то одна была)). Пора домой. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Продолжаю "долгострой" - пресс для обуви . Очень нужно , очень быстро , винт на днях подвезём . Две недели везли . Поводки если и есть , то крайне не значительные - на место всё встало идеально . Полную сборку позже выложу , на неделе постараюсь доделать - работы не в проворот http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif4.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif5.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif6.jpg Удар по семейному бюджету . Задавил скрепя зубами зелёную жабу . Когда был последний раз в этом магазине - цены были несравненно ниже и сумма покупки очень озадачила супругу - я ей пел немного про другую сумму - http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifф.jpgнедавно на пробу выписал такие на алиаэкспр ,пришли,обрабатывают не чем не хуже дорогих! цена 260 р штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_r_ava Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ребята, только что наткнулся на такое вот об&явление с фотографиями.http://www.farpost.ru/vladivostok/service/auto/repair/remont-lityh-diskov-v-taxoparke-na-snegovoj-cvarka-argonom-sh-montazh-15714469.htmlЯ-то не специалист, но мне кажется, что такие разрушения диска, как на 4 и 5 фото - восстанавливать некошерно?Ну всему же должна быть мера!Что скажете? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем d_r_ava 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Что скажете? как всегда - если сильно хочется то можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 13 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вчера вечером товарисщь с работы чутка передок своей четвёрочки порвал....сегодня пришлось сделать причиндал дабы проволоку перемотать с большой катушки на малую..ну и штативчик для цифровика (приобретён на честно скалымленые деньги не в ущерб бюджета)... зовут мужики...Русик воробей свою четвёрку порвал..правое колесо сместилось назад на 20-30 мм..смотрю фотаю....сегодня машинку разували,завтра движок будут вытаскивать...между делом в обед переделываю совдеповский штатив ФЭД под цифровик,винт посадочный М7 шаг 1,25.....нарезал резцом....потом, чтобы перемотать катушку сделал ось и 2 блинчика ,чтоб катушку не распирало,под большую катушку опорный подшибничек для меньшего трения 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ребята, только что наткнулся на такое вот об&явление с фотографиями.http://www.farpost.ru/vladivostok/service/auto/repair/remont-lityh-diskov-v-taxoparke-na-snegovoj-cvarka-argonom-sh-montazh-15714469.htmlЯ-то не специалист, но мне кажется, что такие разрушения диска, как на 4 и 5 фото - восстанавливать некошерно?Ну всему же должна быть мера!Что скажете?Интересно сколько стоит такой шов и не проще купить новый диск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 проволоку перемотать с большой катушки на малую ... задействовал я сверлильный станок , обороты поменьше ,зажимал так чтоб в случае чего мог ее удержать. Мотал когда были только промышленные бухты , пропуская через стружку\наждачку\войлок- все держа в руке . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_r_ava Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Интересно сколько стоит такой шов и не проще купить новый диск?Ну если взять диаметр свариваемой окружности сантиметров 30 (легковое колесо), то длинна шва 95 сантиметров примерно.Ну вот по стоимости восстановления можно прикинуть.А по стоимости диска - на том же фарпосте много об&явлений.И новые и б.у. японские в самом различном состоянии, от отличного до коцанных.И цены разные...Я больше о том, что на таком диске ездить не стал бы.Скорее вышеупомянутая фотография - это своего рода портфолио, типа профессионального бахвальства аргонщиков из бывшего гос.таксопарка на Снеговой, вот, мол, мы и такое могем.Как мне кажется...Хотя, раз фотка есть, значит наверное был реальный клиент... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @d_r_ava, клиенты и пациенты, это одни и те же люди.Глупенькие, глазками хлопающие, ну вы знаете вобщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ... задействовал я сверлильный станок , обороты поменьше ,зажимал так чтоб в случае чего мог ее удержать. Мотал когда были только промышленные бухты , пропуская через стружку\наждачку\войлок- все держа в руке .у меня в цеху 3 токарных станка....зачем мне со сверлильным заморачиватся... Ну если взять диаметр свариваемой окружности ..наверно у него это в запаску пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения