Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Вад11, у нас девольт долго не прожил, уже раза 2 или 3 в ремонте был. Или не тот пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Вад11, у нас девольт долго не прожил, уже раза 2 или 3 в ремонте был. Или не тот пошел .У меня 3 шт. Меняю только щетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Вад11,хотя я не уточнял, могли и из-за щеток в ремонт возить . У мну метабо работает, а они хай ... как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Потому что УШМы весом сильно отличаются... А! Вот вы о чём!Да нет, сильно весом они никак не отличаются вообще. Просто корпус нормальной 125-ой болгарки немного продлён в виде ручки. И всё. А так по весу и в диаметре обычная маленькая болгарка. Вот специально сёдни если не забуду сфоткаю рядом 125-тку интерскол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это у вас прикол такой? 125 лепесток на такую УШМ ставить? Не удобно ведь...Да и грустно становится от таких фото.......обычная средняя болгарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Подножки и багажник на 90-й Прадо: Крепление каждой 3-мя болтами М16х100 сквозь штатные отверстия на раме: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_r_ava Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Alex_DRUMMER,Пока фотки снимал, видеорегистратор за тобой подглядывал. :-) Хозяин Прадика пред%яву не пред%явит за рассекречивание приватной ифы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Alex_DRUMMER, Пока фотки снимал, видеорегистратор за тобой подглядывал. :-) Хозяин Прадика пред%яву не пред%явит за рассекречивание приватной ифы? :-)Не, он отключённый был, я проверял )) Заказчик адекватный, надо фото - без вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 1 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сварка не моя,но решил выложить.Контроль: УЗК.Толщину не мерил,но для примера очки положил. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @PecToPaH,около 100мм. Это струбцины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Глобул, не знаю, они не с массива прожигают, а заходят с края детали, разрез делают, потом отвертие по кругу. Плазма чпу, источники гипертерм. Это отца бизнес, профессора, а сын с компаньоном на этой же плазме еще ворота делали и много всякой хрени, если интересно, каталог могу в личку скинуть. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimg201.jpgТакие ворота в "Эпицентры" поставляли, кто с Украины, знает, что это, сеть гипермаркетов, типа леруа.Я им одни такие ворота варил, только рисунок с жар-птицей был.если интересно, каталог могу в личку скинуть мне можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @m4shaman1980,домой приду, скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ,домой приду, скину фотки.Еще остались? ))) Тоже кинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Слабенький мой трактор СЕА convex 500 оказался, не тянет . Сегодня уже 2 раза его в защиту по температуре загнал на первом же катке. И так пашет на максимуме ( чукча умный, посмотрел табличку в самом начале: ага, ПВ 100% на 380 А, ну и выкрутил ему ручки на максимум, пусть арбайтен, нефиг прохлаждаться!!! Аппарат должен курить, когда я устану, не раньше ). А счас чуть прибавил, ампер до 400 - 410, бастует итальяшка, блин!!! Надо снижать обороты. И либо помощнее аппарат просить, либо прибавку . Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Кустарь, старайся там близко к такому току не стоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Глобул, Ну да, жарко :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 бастует итальяшка, блин!!! Надо снижать обороты ... у них сиеста по умолчанию заложена . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Фунтик, так вот че нэзалэжни у эвропу хотять, працювать нэ хочуть!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мои сегодняшние будни 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мои сегодняшние будниСтою на ступеньках я в лыжи обутый ))Блин, я на лыжах стоял как минимум лет 30 назад. Эх ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Alex_DRUMMER,ну и зря,неописуемые впечатления,вся дрянь выходит,особенно при нашей работе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 4 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 усем привет,давно ничего не выкладывал...да как бы и работы шибко таковой не было,вчера сегодня на работе торчал дежурство было...ну просто так чего сидеть.. решил вот сделать 2 самоварчика,производные-2 чаши от центрифуг,2 термоса,2 крышки верхние от термопота,П/А Св08Г2с,СО2, 1к62,всё полностью нержа, от центрифуги пришлось днище вынуть чутка срезать на станке чтобы пониже села,так же с термосами,внутреннюю колбу вынул,тот что тощий вышел на 5 литров,пузан 6 литровый,все отверстия делал на станке чтобы максимально плотно подогнать,сегодня прокипятили,потом снова вскипятили заварки закинули..чайку попили,забыл сфотать снизу ещё есть дно ...и с противоположной стороны от носика есть отверстие для поддува и выковыривания не сгоревших продуктов горения, труба в транспортном положении переворачивается и утапливается внутрь колбы топки.. как то так,мужики попросили на рыбалку им одолжить... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @russia811, .. запантентовал ? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 5 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Деталь от упаковочной машины. Полукругом обварил результата не сфотографировал, так как пришлось еще в ноль все заполировать. Нержавейка. А станок стоит семки не фасует. Быстро надо было все сделать. Взял 100 рублей чисто символически за аргон . И дали 6 упаковок продукции . Че то смайлика с семками не нашел. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем dentws 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @russia811, .. запантентовал ? нет,сегодня 1 уже забрали.....в обмен на бумажки Изменено 5 декабря, 2016 пользователем russia811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения