Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Вад11, у нас девольт долго не прожил, уже раза 2 или 3 в ремонте был. Или не тот пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 19:57, Кустарь сказал: @Вад11, у нас девольт долго не прожил, уже раза 2 или 3 в ремонте был. Или не тот пошел .У меня 3 шт. Меняю только щетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Вад11,хотя я не уточнял, могли и из-за щеток в ремонт возить . У мну метабо работает, а они хай ... как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 19:50, Вад11 сказал: Потому что УШМы весом сильно отличаются... А! Вот вы о чём!Да нет, сильно весом они никак не отличаются вообще. Просто корпус нормальной 125-ой болгарки немного продлён в виде ручки. И всё. А так по весу и в диаметре обычная маленькая болгарка. Вот специально сёдни если не забуду сфоткаю рядом 125-тку интерскол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 18:15, Вад11 сказал: Это у вас прикол такой? 125 лепесток на такую УШМ ставить? Не удобно ведь...Да и грустно становится от таких фото.......обычная средняя болгарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Подножки и багажник на 90-й Прадо: Крепление каждой 3-мя болтами М16х100 сквозь штатные отверстия на раме: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_r_ava Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Alex_DRUMMER,Пока фотки снимал, видеорегистратор за тобой подглядывал. :-) Хозяин Прадика пред%яву не пред%явит за рассекречивание приватной ифы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 23:10, d_r_ava сказал: @Alex_DRUMMER, Пока фотки снимал, видеорегистратор за тобой подглядывал. :-) Хозяин Прадика пред%яву не пред%явит за рассекречивание приватной ифы? :-)Не, он отключённый был, я проверял )) Заказчик адекватный, надо фото - без вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 1 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сварка не моя,но решил выложить.Контроль: УЗК.Толщину не мерил,но для примера очки положил. Показать контент 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @PecToPaH,около 100мм. Это струбцины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 29.11.2016 в 18:48, Кустарь сказал: @Глобул, не знаю, они не с массива прожигают, а заходят с края детали, разрез делают, потом отвертие по кругу. Плазма чпу, источники гипертерм. Это отца бизнес, профессора, а сын с компаньоном на этой же плазме еще ворота делали и много всякой хрени, если интересно, каталог могу в личку скинуть. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimg201.jpgТакие ворота в "Эпицентры" поставляли, кто с Украины, знает, что это, сеть гипермаркетов, типа леруа.Я им одни такие ворота варил, только рисунок с жар-птицей был.если интересно, каталог могу в личку скинуть мне можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @m4shaman1980,домой приду, скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 15:56, Кустарь сказал: ,домой приду, скину фотки.Еще остались? ))) Тоже кинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Слабенький мой трактор СЕА convex 500 оказался, не тянет . Сегодня уже 2 раза его в защиту по температуре загнал на первом же катке. И так пашет на максимуме ( чукча умный, посмотрел табличку в самом начале: ага, ПВ 100% на 380 А, ну и выкрутил ему ручки на максимум, пусть арбайтен, нефиг прохлаждаться!!! Аппарат должен курить, когда я устану, не раньше ). А счас чуть прибавил, ампер до 400 - 410, бастует итальяшка, блин!!! Надо снижать обороты. И либо помощнее аппарат просить, либо прибавку . Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Кустарь, старайся там близко к такому току не стоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Глобул, Ну да, жарко :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 09:52, Кустарь сказал: бастует итальяшка, блин!!! Надо снижать обороты ... у них сиеста по умолчанию заложена . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Фунтик, так вот че нэзалэжни у эвропу хотять, працювать нэ хочуть!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мои сегодняшние будни 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 16:33, gyrza сказал: Мои сегодняшние будниСтою на ступеньках я в лыжи обутый ))Блин, я на лыжах стоял как минимум лет 30 назад. Эх ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Alex_DRUMMER,ну и зря,неописуемые впечатления,вся дрянь выходит,особенно при нашей работе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 4 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 усем привет,давно ничего не выкладывал...да как бы и работы шибко таковой не было,вчера сегодня на работе торчал дежурство было...ну просто так чего сидеть.. решил вот сделать 2 самоварчика,производные-2 чаши от центрифуг,2 термоса,2 крышки верхние от термопота,П/А Св08Г2с,СО2, 1к62,всё полностью нержа, от центрифуги пришлось днище вынуть чутка срезать на станке чтобы пониже села,так же с термосами,внутреннюю колбу вынул,тот что тощий вышел на 5 литров,пузан 6 литровый,все отверстия делал на станке чтобы максимально плотно подогнать,сегодня прокипятили,потом снова вскипятили заварки закинули..чайку попили,забыл сфотать снизу ещё есть дно ...и с противоположной стороны от носика есть отверстие для поддува и выковыривания не сгоревших продуктов горения, труба в транспортном положении переворачивается и утапливается внутрь колбы топки.. как то так,мужики попросили на рыбалку им одолжить... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @russia811, .. запантентовал ? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 5 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Деталь от упаковочной машины. Полукругом обварил результата не сфотографировал, так как пришлось еще в ноль все заполировать. Нержавейка. А станок стоит семки не фасует. Быстро надо было все сделать. Взял 100 рублей чисто символически за аргон . И дали 6 упаковок продукции . Че то смайлика с семками не нашел. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем dentws 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В 04.12.2016 в 17:34, Фунтик сказал: @russia811, .. запантентовал ? нет,сегодня 1 уже забрали.....в обмен на бумажки Изменено 5 декабря, 2016 пользователем russia811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения