krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Может хотели стать просто сварщиками?)))))Я думаю это просто , тупо проход на выставку , естественно за какие то деньги ! Горько то что ? что не созидать , не делать , не работать , а обхитрить урвать , наварить Есть люди созидатели , есть паразиты .Но самое интересное , что если не будет созидателей , то и паразитам со временем нечего будет есть , сожрут сами себя как саранча ..Разрушат те города где было все налажено , и будут есть себя , хаос .!! ну что то я углубился в политику -философию.Смотрим на европу .!!!Людей нужно приучать к труду и ответственности , а халява , хитрожопая -виртлявость .это ..... (это слабые и ленивые люди). Изменено 12 октября, 2016 пользователем krech 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) но месяц назад его довели до ума и теперь предлагают доверчивым пользователям).image.jpegГде это осиное гнездо? Сегодня специально искал. Раньше рядом с "Авророй" были. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,я прошлый раз когда был с начальником, по 500р. отдали за вход, не знал, что можно через тырнет бесплатно. Думаю, они ими торгуют рублей по 200-250 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 но терзают смутные сомнения,что этими аппаратамиimage.jpeg Дык это легко проверить,там сварочный пост был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,Золотыеееслова, Юрий Венедиктович! Кстати, каюсь, если так присмотреться, то выставка очень политизированна.. Этакое понимание приходит, что полимеры про....ны, и зависим мы теперь от азии, и она есть владыко всея электроники...а виноваты спекулянты из 90х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,я прошлый раз когда был с начальником, по 500р. отдали за вход, не знал, что можно через тырнет бесплатно. Думаю, они ими торгуют рублей по 200-250 Вот..вот ..! Эх..и куда мЫлыЦия смотрит ..спекулянты , срок от 6 лет и не повадно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) ..а виноваты спекулянты из 90хНеа!)))) не спекулянты))) «Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач с хвостом, а дракон о трёх головах. И имя им - трусость, жадность, предательство, И если одна голова прикусит человека, то две другие доедят его».Г Жиглов. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Гржемелик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подустал,решил присесть) Тут вообще говорить не о чем Техносварка,вид изнутри,гостеприимные люди,чай,кофе Интересная маска отTBI,говорят немецкая,цена 102 евро,светофильтр сказали тоже немецкий,но цена на немца не похожа Труборез с фаскоснимателем,фаску очень быстро делает Этого сварщика представлять не нужно (я не про себя) Продолжение следует. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,я прошлый раз когда был с начальником, по 500р. отдали за вход, не знал, что можно через тырнет бесплатно. Думаю, они ими торгуют рублей по 200-250 Немного не в тему, но про выставку. Сестра увлекается Японией, в этом году выставка-косплей была в Крокусе. Вход-2000р. С детей. 50 грамм жаренной курицы в общепите 87 рублей, то есть кило курятины-1700р Или со снегом беда или лыжи у меня плохие. Москваааа.. Такие вот спекулянты, дали детям помещение и поесть, а выхлоп как мост построили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Продолжение следует. А как же , а почему же ? я не видел Александру , а она меня ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 выхлоп как мост построили. Папраааашу Вас!!! Мост еще не построили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А как же , а почему же ? я не видел Александру , а она меня ? смылась, наверное, а то пришлось бы с каждым фоткаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 По выставке , большая благодарность у меня к Валере , selcoРебят хоть со многими мы там визуально виделись , но не поняли , кто есть кто , ибо на форуме общаемся по никам )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vergaser Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Кустарь, Ну извиняй, это я растерялся, все мое мышление заняла выставка))@МассаТом, Это он от спецэлектрода, в бубен еще бил, колдовал что бы их электроды покупали)))@Георгий 11, Китаянка, да, типа а что не так и как надо, Гергий как джентльмен, увел ее куда надо и все показал))Был рад всех увидеть, как говориться немнго живого общения)))Китайца в одном павильончике после выставки будут продавать свою продукцию, самый дешевый инвертор за 35 баксов, размером с буханку хлеба, даже чуток меньше... У стенда ЕВМ мужик очень пытался сварить два листа тонкой нержавейки но у него так ничего не получилось, после такой демонстрации я бы не стал покупать их прибомбасы)))Ну и медведь, как обычно, спасибо за фото @Кустарь )))П.С. Хотел маску выиграть у авроры, так и не получилось за 2 захода. Изменено 12 октября, 2016 пользователем vergaser 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,не, ну 0,8, 1, 1,2 я встречал, а 0,9 и 1,1 впервые слышу. Или пацанчик нам по ушам проехал? это они штатовские размеры проволоки 1/32 и 3/64 в мм неправильно перевели. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Дождался все таки я аргонника от евоспарка,поварил на разных режимах,все хорошо,попробовал разную частоту,но толком понять ничего не успел,варит и варит,идем дальше Автомат для сварки труб,цену не спрашивал Маски и светофильтры,светофильтры не дал фотографировать,убрал,чистый китай,даже с надписью ресанта там лежал Вы думаете нет аппаратов дешевле 40$?Тогда вот вам доказательства А эту маску я приобрел,отдали за 1800 р. Спасибо всем за положительные эмоции,че то все как то разошлись,не всех увидел,ну да ладно,думаю не в последний раз.Спасибо техносварке и Денису от эсаба за подарки,в конце мне еще кое что подарил Денис,везу осторожно,хрусталь все таки). 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Медведь полый внутри, или есть каркас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Рабиндранат Кагор, Он и есть каркас, сварен из маленьких отрезков прутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Да, Алексею спасибо за подробный рассказ по аппаратам, спасибо за подарки, еще и есабу спасибо)) Подарками завалили, я в шоке, жутко приятно)) Изменено 12 октября, 2016 пользователем vergaser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Рабиндранат Кагор,медведь и есть каркас . Опередили Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ни чего не везу , ни хрусталь , ни аппараты (это позже) везу с выставки две девушки .. завтра на работу не пойду ! (занят я ) Изменено 12 октября, 2016 пользователем krech 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А там на выставке что нибудь купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Георгий 11На фото увидел бордатый это же немец (в маске спидВглаз), варит полуавтоматом ..долго я там был. Общался но не с ним а с переводчиком . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вроде, слышал, когда заканчивается, китайцы назад везти не хотят. Съездить, что ли? Жена, правда, вопить начнет . Деньги на карте, а карту ей отдал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти