Rolli Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть ли такие, кто принципиально не пользуется сварочным оборудованием и расходными материалами, произведёнными в странах, где разрешены гей-парады и однополые браки? Типа, не хочу держать в своих руках то, что сделали всякие извращенцы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 30 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мда, кто его из больницы выпустил!? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Rolli, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А давайте расширим список Страны с полицейским произволом,не подписавшие конвенцию ООН о смертной казне,нарушающие трудовое законодательство,налагающие санкции не обоснованно,и поддерживающие такие меры.Проще вообще отказаться от покупки оборудования-ЛЮБОГО.Проследить весь цикл, от поставки сырья до выпуска конечного продукта не возможно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И про каннибализм забывать не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть ли такие...Кто-бы не собрал аппарат, в следствии менталитета, при его поломке, %70 скажут- ........ Лет цать назад этот рассказ бороздил просторы инета, это характерная выжимка оттуда: Самолет под управлением американских пилотов "Энола Гей" летел как раз навстречу советскому самолету. "Энола Гей" назывался так потому, что на борту его летели ....... Это не удивительно, потому что в Америке всегда было много ......, так что найти подходящих среди летчиков не составило труда. В этом была тонкая издевка Трумэна над советским народом. Мол, прилетят американцы, сбросят бомбу и погибнет Сталин и все Политбюро. Русский народ наутро узнает об этом из газет и скажет друг другу: "Слыхали? Американцы-то товарища Сталина разбомбили и все Политбюро с ним!" - "Вот ......!"А там и правда ...... Вот же обидная оказия какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Rolli,осеннее обострение?Идеология в совдеповское время была очень сильная,и голодающим детям африки помогали взносами,и похожий остальной бред.Поэтому засуньте свои предрассудки куда подальше,наелись уже этой чушью.Принципиально не отслеживаю всякую хренотень,при покупке любой вещи.Геи-это в душе и в ж..пе,в советское время мужеловство называлось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мужеложество, если быть точным, статья 121 УК РСФСР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Что ни тема от Ролли, то треш ) Толстый такой троллинг По теме - да мне по барабану, кто там собирает, например, тот же EWM Pico 162 - хоть гей, хоть трансвестит, главное, что аппарат достойный. Пользуюсь регулярно и крайне доволен. А вот тот, кто собирал полуавтомат Бимакс Турбо, который у меня на работе вечно мозги выносит, тот самый настоящий редиска! Изменено 17 марта, 2017 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @Rolli, братуха, ты прав! Мазу держишь правильную, с нормальными пацанами есть о чём перетереть по понятиям. А тем, кто максает зашкваренные сварочники надо предъяву кинуть. Пусть рамсы раскинет за тему. А если не сможет, то или его в петушиную хату забить, либо на перо поставить! Правильные люди тему поймут и грев тебе зашлют. Selko и EWM - зашквар или нет?!? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем шурпет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Шурпет,полностью согласен),пусть геи обозначаются когда что то руками трогают,а то и порядочных людей после них можно опустить.Сейчас сижу мыло ем,масть снимаю,вдруг где то по незнанке законтачился). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как жаль что большинство достойных европейских аппаратов производят в гомосековских странах))) Остается Россия и Китай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 геи Геев не существует, есть педерасты, ну если хотите, гомосексуалисты, это слова литературные, и дают чёткое определение. Просто нам подменяют понятия, называя чёрное, белым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Просто нам подменяют понятия, называя чёрное, белым. Тут чай пил и телек смотрел и вдруг боря моисеев (с большой буквы рука не поднимается написать) , я чай бросил и в гараж .Моя пришла горит что чай не допил , да не могу я на этого МУД... смотреть , аппетит испортил . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @selco, Голубая луна всему виной Так если посмотреть на нынешнию эстраду (секта как по мне непонятная), то там наверно большая часть гомиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 на нынешнию эстраду https://www.youtube.com/watch?v=JBux97A5NIs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вам тут не гей-форум, всем сочувствующим по 3 дня, а зачинщику 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Есть ли такие, кто принципиально не пользуется сварочным оборудованиемСергей вот какой вопрос возник..Нет ли у Вас идеи запустить линейку своего оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Есть ли такие, кто принципиально не пользуется сварочным оборудованием и расходными материалами, произведёнными в странах, где разрешены гей-парады и однополые браки? Типа, не хочу держать в своих руках то, что сделали всякие извращенцы?Ещё одна такая тема и пойдёшь в вечные читатели. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения