pavel83 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Вад11,Был в гостях! Аппарат прекрасный. Мелкий капельный перенос. Из минусов: дисплей на солнце не видать, при цмыканье разгорается не уверенно. http://websvarka.ru/talk/topic/7301-fubag-inmig-315-t/?p=211987Попробовал и у @m4shaman1980 сварог, http://websvarka.ru/talk/topic/7631-metallservis/?p=197427жестко варит и капли возле шва. Побывал все на проволоке 1мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @pavel83, кто у кого был в гостях и о каком оборудовании речь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кто у кого был в гостях и о каком оборудовании речь???? Заезжал к @Isperyanc, @m4shaman1980, Фубах, сварог, гроверс. Мерился горелками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мерился горелками. чья победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 вот попробуй это режимы mig/mag Виктор, проволока 1,2мм ? Ты проделал колоссальную работу , надо видь было все попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @pavel83, Ну дык заехать надо было, у меня форсаж с пятиметровой :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @selco, Валерий я просто переписал значения, которые синергетика выставляет. Варить на всех токах естественно самоубийство. При списывании значений, коррекция напряжения установлена в "0", думаю конечно это очень приблизительно. Тут уже методом тыка +- 1-2В.Нам видишь проще, в диапазоне коррекции по-любому будут идеальные параметры.Доп. установки: материал ER-70S-6, газ.смесь 82/18, проволока 1.2 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Что-то Вадим молчит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Что-то Вадим молчитРаботы другой много, некогда 5000-ый мучать. Завтра вроде посвободнее будет, видео сниму что и как. По всем режимам прогоню. А Сварог-то сдулся, что и следовало ожидать... Доп. установки: материал ER-70S-6, газ.смесь 82/18, проволока 1.2 мм - именно так. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Валерий я просто переписал значения, которые синергетика выставляет. Варить на всех токах естественно самоубийство. При списывании значений, коррекция напряжения установлена в "0", думаю конечно это очень приблизительно. Тут уже методом тыка +- 1-2В. Нам видишь проще, в диапазоне коррекции по-любому будут идеальные параметры. Виктор, смотри аппараты одной фирмы и у меня коррекция в "0" http://websvarka.ru/talk/topic/8477-svarog-5000-pa/?p=226309а параметры от твоего на 330А отличаются , интересно и завтра сравню еще несколько параметров с твоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Так у меня и проволок таких две в менюER-70S-6 и ER70S-6 в чем различие не знаюС первой срисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Версии прошивок у нас тоже разные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Так у меня и проволок таких две в меню ER-70S-6 и ER70S-6 в чем различие не знаю С первой срисовал. Виктор и у меня две, правда обозначение по другому стандарту стоит G3 Si-1 и G4 Si-1, и на твоем старом " Желтом" тоже две но на нем понятно один вариант смесь другой СО2 , у нас газ выбирается отдельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ER-70S-6 и ER70S-6 в чем различие не знаю А они что, разные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А они что, разные??? У Виктора не знаю так как одинаково , на моем разница в циферке и это разные проволоки но с минимальным отличием и не даром на старом аппарате(фото выше в сообщен.) их объединили G3+4 Si 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Переключил с AWS на EN ISO, стандарты другие, теперь показывает так. Проволоки разные оказались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Mig/mag процесс не одупляю, повошкался, не нравится. То ли дело пульс. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Hlorofos,Капель нет? Зачистили? Мне в Со2 надо посмотреть. Лучше видо, начала шва до середины, затем отпустить кнопку и снова начать варить. Чтоб рассмотреть повторный розжиг при цмыканье кнопкой на горелке. Если есть такая возможность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @pavel83, розжиг мне не нравится на стали, брызгает около полусекунды, дуга стабилизируется и нет даже намека на искорку. Экономия проволоки в пульсе 99,9%. Жду камеру, обещаю поснимать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Видео немного.https://youtu.be/aGPkb8UprNI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ау, Свароги? Вы где?Вот так всегда, как только до дела доходит, все куда-то пропадают. Что за люди?Поснимал немного видео, хочу много комментариев, если что, ссылайтесь на время видеофайла.Там получилось что-то типа струйного переноса, прикольно когда дуга гудит. Только податчик видимо отстой, на горелке чувствую как проволока идет, значит есть колебания. А это значит, что с подачей не все нормально. Очень жду советов!!!https://youtu.be/or7nNvx3zkA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) @Вад11, Что бы не было тресков, под эти параметры нужна проволока 1.0 ммИли смесь 92/8.В твоей смеси и с проволокой 1.2 мм нужен ток под 250-300А для четкого горения дуги в струйном режиме.А в горелке может быть канал уже забит или вовсе не соответствует диаметру. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Hlorofos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В твоей смеси и с проволокой 1.2 мм нужен ток под 250-300А для четкого горения дуги в струйном режиме. А в горелке может быть канал уже забит или вовсе не соответствует диаметру. Завтра будет видео. На 250А 1.2мм дает ванну диаметром 10-14мм, и только горизонт, чуть не так - все валиться. На Свароге контроля параметров никакого нет. Горелка новая, катушку еще на тесты не спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Китайцы прекрасно варят в чистой кислоте, может на ней остановиться? Контроль мне кажется легче намного, или не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 прикольно когда дуга гудит я так понимаю что есть еще регулировка индуктивности, попробуй ее еще покрутить в сторону уменьшения, но ее крутить когда добьешься почти струйного. Я я на фебе мог каплями варить и вот тогда регулировка становилась ощутимой. В общем как я понимал - индуктивностью я добивался увеличение расстояния отрыва капель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти