Популярный пост pavel83 Опубликовано 31 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ждал к 27мая а пришел сегодня. Ни чем внешне не отличается от http://websvarka.ru/talk/topic/4826-aurorapro-overman-180-invertornyj-svarochnyj-poluavtomat/page-1 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С обновкой поздравляю. Желаю, чтоб аппарат стабильный доход приносил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @pavel83,мои поздравления!!! Во сколько обошёлся девайс?я так понял ,что брал без рукава? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я так понял ,что брал без рукава? Рукав не фотографировал. Вместе с маской 30т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А маска какая?рукав метра 3? Кстати ,а вообще можно на такие ПА поставить проволоку 1,2мм ,если проточить канавку и расверлить цангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) рукав метра 3?От начала штекера до горелки 2.7м. Обвесили можно на такие ПА поставить проволоку 1,2мм ,если проточить канавку и расверлить цангу? Предполагаю, что можно. Но думаю что быстрей уйдет в защиту. А маска какая? http://websvarka.ru/talk/topic/1966-vybiraem-masku-khameleon/?p=211677 Изменено 31 мая, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @pavel83,имеешь ввиду,что быстро устанет?и крякнет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 что быстро устанет? ПВ 40 на 200А. Думаю быстрей нагреется и уйдет в защиту. Жаль что нет балластного реостата. Может проволоку Ф6 намотать спиралью и подключить и посмотрим на долго его хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не надо издеваться над механизмом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @медведь69,Можно. Токосъемные наконечники 1.2мм. есть в свободной продаже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ролик еще нужен под 1,2...Только зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @pavel83, У меня, наверное, один вопрос и то не совсем к тебе, а к изготовителю. Заглянул в инструкцию и что я там вижу...ага, пишут, что входной ток для этой модели составляет 35 Ампер. Полагаю это максимальный, действующее значение будет несколько ниже. Теперь смотрим на сетевую вилку. А она наверняка на 16 Ампер. А еще надо посмотреть на сетевой провод, а там наверное 3х2.5 Или я ошибаюсь? На фото не видно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Теперь смотрим на сетевую вилку. А она наверняка на 16 Ампер. А еще надо посмотреть на сетевой провод, а там наверное 3х2.5 Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @ДенисМ,ничего страшного в этом нет. Единственная проблема - при длительной работе на максимальном токе нужна хорошая розетка. Я работал ПА Сварог J 46, проволокой 1,2 с утра до вечера, сколько мог. Шланг 250 амперной горелки хорошо тёплый был. Вилка и провод 2,5 примерно такие же, как на этой Авроре. С ними ничего плохого не произошло. Розетка хорошая была. А эта Аврора работы на таких токах длительное время не выдержит. Будет в защиту по теплу уходить. Изменено 31 мая, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @pavel83, Поздравляю с обновой!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ничего страшного в этом нетможет оно и так, но не углубляясь в работу тепловой защиты пакетника... 36А это даже не следующий по номиналу на 24А после 16А., а гораздо ближе к 40А. Кого-то за эти несоответствия (максимальный ток и жидкий провод+вилка или её отсутствие) знатно здесь "покусали". @pavel83, поздравляю с приобретением, а любую покупку следует обмывать! Где отчёт в "Кризис нам нипочём"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @pavel83, Павел, с обновкой забыл поздравить за своими техническими расследованиями)) Поздравляю! Сварка - она для хороших дел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Будет в защиту по теплу уходить. Не будет, это классическая трёхэтажка. Я как-то спалил 8 четвёрок на полном токе, не отрубилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Lohus, да я понимаю, что провод 2,5 и обычная вилка для таких токов - не по фен шую это. Особенно вилка. Но работает и не выгорает, сам удивляюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ничего там не выгорит.Сварочный аппарат-это не ТЭН на 8 кВт включенный на ночь в розетку 16А))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Варил коробку для аккумулятора на Газ. Что то с размерами ошибся. Ширина 25.5 а у меня получилось меньше, а вот сама пластиковая крышка по центрам 26.5. Мне принесли нижнюю часть и я начал делать по ней. Затем принесли крышку но я внимания не обратил. В общем, оторви и выброси. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На 6-м фото сплошные прожёги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На 6-м фото сплошные прожёги.Там самое гнилое место было. 14 фото сегмента. https://youtu.be/3vuISGhAHd0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillsleeping Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Смены полярности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте @Stillsleeping, посмотрите первое сообщение, фото №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти