m4shaman1980 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ,https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/1008956701-7bfa/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Продажа Ford Focus I Рестайлинг в Обнинске№ 1008956701Добавлено 17 февраля 201550 (6 сегодня)175 000 РПоделитьсяПродавец:Частное лицо (id12320393)НаписатьОбнинск, по договоренност Просто для примера.Единственное что не подходит - механика...не получается скинуть ссылку...висит на авто.ру Насчет Фокуса - покуса. Пока мой БМВ был сломан, брал у знакомого фокуса 2008г. Так я бы в восторге по управлению, по драйву и т.п. только обивка не понравилась, ковры уж больно мягкие или пушистые. И от собаки умумукался пылесосить. В остальном фокус и надежный и на голову лучше всяких солярисев новых и т.п. Солярис (годовалый был в прошлом году) тоже тестировал, поэтому и сравниваю. Поэтому за фокус только - +А хонда мне совсем не понравилась, по шумке, совсем жуть. Приезжал таксист. От мокрого асфальта как будто с открытой дверью ехал. Изменено 14 июня, 2016 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Коробка заболела . Вчера ездил домой, загнал задом к воротам. Выезжать - задняя не вытыкается. С грехом пополам выткнул, поехал, появился шум и передачи стали туго и нечетко включаться. Поехал с Тарасовки в Луганск на Волкова, потом на Юбилейный (километров 50-60). Слил масло, чтоб посмотреть, есть ли там оно . Залил другое, поехал, шум меньше, проехал км 25 где-то, шум практически исчез, но после включения задней опять появился, скоростя включаются с трудом, 5-я не втыкается. По расходу: залил 25 л, проехал 350км, и по городу, и по трассе, получается смешанный цикл, лампочка загорелась, но пока едет, держу 10-ку бензина в машине, залью, когда кончится, интересно, сколько жрет . Изменено 17 июня, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 залью, когда кончится, интересно, сколько жрет .Как понял проводишь "експеримент":сгорит или не сгорит бензонасос? Есть запасной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 докатается он к нам,на Волкова.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Как понял проводишь "експеримент":сгорит или не сгорит бензонасос? ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 докатается он к нам,на Волкова.. а вы что, на Волкова обитаете? А гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Кустарь, https://www.youtube.com/watch?v=Pri3az2LOsI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @svarnoi69, Не, в одном городе живут и встретится не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @pavel83, мы в разных направлениях живем/работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @svarnoi69,https://youtu.be/vlUe8ciyh4w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @pavel83, мы в разных направлениях живем/работаем.я на Юбилейном работаю, а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Кустарь, обласна не,не так, уже буквы выпилили... республіканська тоже не то.. еще не добавили.. просто тогда клінічна лікарня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) @svarnoi69,пиши уже - Острая могила, надеюсь, ее не переименуют Изменено 18 июня, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не возможно привыкнуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не возможно привыкнуть . к чему привыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Кустарь,К странностям ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 К странностям ВАЗ А чего странного? Всё закономерно, как соль в банке из под масла с надписью "сахар". Страшнее ВАЗа может быть только ВАЗ после шаловливых ручек ремонтяев... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да я тоже выберу старого японца,чем свежий Жигуль,наездился,хватит.Нива,девятка и копейка были,теперь хочу подкопить,купить тоету старенькую и немного с комфортом на старом японском рыдване поездить:-)крун ? или марк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Wаsек,только в кузове универсал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Wаsек,только в кузове универсалмне самому такие больше по душе,просторная машина и места в багажнике много 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Итак бюджет 100000. Что можно купить из 4 колесного авто?. В течении месяца я сидел на авито. изучил все варианты которые были по Башкирляндии и Челябе. Результат не утешительный. Или ведра или перекупы с ведрами. Изначально планироволось российское авто но глядя на ценники понял не вариант. Газель более менее 250 т.р. остальное дрова ушатанные. Переключился на иномарки и каково же мое удивление было глядя на ценники и на машины. Мацду 626 можно было взять за 40 килорублей в приличном состоянии. Но сначало загорелся а потом отказался от этой идеи не удобно карячить баллоны в одно рыло. Переключился на бусики. Левый руль проблема найти а вот с правым и дизель не проблема. Вобщем вечером смотрю новое обьявление Тойота таун айс 92 г.в. Созвонился договорился на утро. Ценник был 120000 на летней резине. Технически машинка в принципе для 92 года в идеале. Автомат не пинается. Тест на презерватив дизель прошел на ура. Бошка меняна. Косяк на холодную капает солярка с тнвд, но это лечится. Турбинка работает без нареканий. Кузов тоже в принципе на уровне. есть небольшие косяки но это тоже поправимо. Адекватный продавец оказался скинул до 105 000. Да и машина в одной семье фактически как привезли со Владика сами. В России с 2000 года птс 25й два хозяина два брата. Стекла родные. Даже на лобовухи от аукциона троечка наклейка осталась. Салон трансформер и аквариум. В общем повезло. В течении месяца пока искал спалил бензина на 10 тыров и времени вагон убил но это стоило того. Раз 50 пожалел что продал своего москвича и волгу. Они были в идеале поэтому так быстро и продал, по сравнению что продают за ведра. В автосалоны лучше вообще не ходить просто дрова за двойную цену. Посетил несколько автосалонов. Такое впечатление что, то что сдали на металлолом по программе теперь стоит в автосалоне.Для меня ценник был 100000 +- 20. Знакомые типа возьми в кредит. Рассуждаем здраво. Предоплата 30% т.е. к примеру машина стоит 500 150 предоплата остальное в кредит на 5 лет. 5 лет каждый месяц вынь и полож 8-10 тыров. По истечении 5 лет машина превращается в дрова за которые если и вернете предоплату это хорошо. Но за 5 лет может многое что случится и с вами и с машиной. Все остальные бабки ушли банку. То же самое и с утилизацией. Поэтому мне проще продать машину и купить б\у. Чем влазить в кабалу. В общем за пять лет 500 превращаются в 750. Т.е покатались за 750 000 + страховки горючка и ремонт. За эти бабки личного водителя с машиной нанять проще. или на такси ездить. Поэтому для меня тачка не может стоить дороже 100 000 и это притом что я с нее не слазию.Да и хоть я и договорился за 105 но замена номеров(старые еще были) с постановкой на учет 3000 + страховка 5000 + колеса зима 11000 + замена жижы в ДВС и т.д. Ну еще +- 30-50 тыров как повезет. Масло заменил масло не жрет уже 2000 проехал. но капает не критично значит оно (масло) есть в ДВС . Но это тоже не проблема заменить сальник. Самое интересное, что в Норильске 99,999% личного авто япошки дизеля. Остальные ино не выдерживают морозы и салярка халява вообще. Только у меня 4 одноклассника работают на тепловозах, а бак там 6 тонн . А еще есть Белазы и много всяких тракторов и горно добывающих агрегатов. И 90 % в таксе работает. Я тоже не исключение после работы работал в такси. Вторая зарплата выходит. В 3-4-ром проще тачку вызвать к подъезду чем на автобус идти. Проезд; такси 50 руб в любую точку города, автобус 30 руб с человека. Вот так я купил себе микроба . Может кому то будет полезно при выборе машины и особенно в кредит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @dentws,здорово написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас готовь 150 за такую и далее по списку масло страховка и так далее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Что можно купить из 4 колесного авто?. И первый вопрос - для чего? Для работы - это одно, для выпенедрежа - это нечто совсем иное.По поводу мотора - а на кой Вам турбина? Атмосферный дизель намного надёжнее. Далее - топливный насос - рядный ТНВД практически вечный, в отличие от насоса распределительного типа. И гораздо проще пережёвывает некачественную соляру.И конструкция - моторы Мицубиси, с балансирными валами и замороченной конструкцией , как по мне, должны отторгаться от рассмотрения в наших условиях. И общее положение - агрегаты до середины 90х годов намного надёжнее и выносливее, нежели современные. Но - тут уж кузов надо смотреть на наличие ржавчины и дыр. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти