Jump to content

Специалисты по машинам, ау!

Кустарь
 Share

Recommended Posts

Очень хочется надеяться что поезжу . Выбрать можно и за миллионы 

Все по своему правы . Вопрос для меня 100000 всё равно актуален сами понимаете . что мне сделать что бы все сказали норм авто ? что сделать чтобы я себе сказал да я доволен ? только не честный способ . и я скоро буду готов на него. 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E7JAOzuZAsM

что сделать чтобы я себе сказал да я доволен ?

По поводу ролика - дама купила авто и каталась бы на нем долго - долго, или быстро в ДТП и что? нет надо ей капать после найденной бумажки и расстраиваться, может потом скандалить и т.д., одно скажу может по цене и не справедливо за битый авто а может и нет, если подобный и не битый будет на 100-150 тыров дороже (не совсем владею ценами, не изучал), но ведь даму устроила цена и внешний вид машины и по моим понятиям, то очень прилично отремонтировали, кроме мелочей, при желании  можно и эти блохи подчистить, только ценник ремонта подтянется как к небитой а то и дороже (подобный ремонт делают на порше и подобной твари из-за их стоимости, там можно позволить). Так вот - в машине битой и правильно выравненной, на скорость влияет трансмиссия, а остальное понты в ролике, смотреть до конца этот ликбез для блондинок не смог, особенно когда показал под резинками точечную сварку (будто нельзя в сервисе ее иметь). Так что меньше слушай понтовых мужиков но сам изучай. Хуже когда будет машина как новенькая и не битая  внутри движок перебран, гильзован и варен, плюс коробка из кусков собрана и подшипники в посадочных местах керном прижатые и пойдет вся сыпаться тысяч через 5 а кузов как конфетка. Вот и и выбирай - замученную трансмиссию с движком и убитой подвеской или кузов со следами небольшого ремонта и лица умных критиков (какая машина вся в шпаклевке). Я предпочитаю взять заведомо в узел завязанную (но реально можно развязать) новую за деньги по цене не битой но десятилетней.

Так что покупка с рук это лотерея еще та, там и труп может был и туберкулезник и не известно кто еще нагадил в ней а  с виду все прекрасно, вот и получается - закрыть на все глаза и не капать или идти в салон  и покупать новую.

• Upvote 5

• 5 weeks later...

Смотрели сегодня на работе штрафы ГИБДД, ну и я посмотрел ради интереса :). Оказывается, с лета висит на моей машинке 3 штрафа по 500 рэ за превышение на трассе Ростов - Москва. Хорошо, что коробчонка у Коли поламатая, без пятой ехал, а то б еще больше попал :) :) :).

Вопрос в связи с этим: есть какие-нибудь глушилки по типу армейских, чтоб глушили весь диапазон, на котором эти хрени работают?

Насчет законности не надо.

И второй вопрос, если по первому сильно сложно/дорого: посоветуйте пищалку-предупреждалку какую-нить хорошую и недорогую :) на излучение радара.

Edited by Кустарь

А какой дурак придумал строить трассу новую и ставить ограничения 90 и 110? Причём трасса платная, я плачу деньги на шлагбаумах, дайте мне нормально ехать!!! Не, надо ещё стрясти!!!

И если я спрашиваю насчёт покупки этой хрени, давайте все же исходить из предположения, что деньги и на штрафы, и на эту хрень у меня есть :) :) :)

Edited by Кустарь

Вчера с женой заплатили штрафы с её телефона. "А я говорила - потише едь!!!" :) :) :).

Так что, по глушилкам-пищалкам никто ничего не посоветует?

Вчера с женой заплатили штрафы с её телефона. "А я говорила - потише едь!!!" :) :) :).

Так что, по глушилкам-пищалкам никто ничего не посоветует?

Дык у вас машина на российском учете?

• 3 months later...

на французов даже не смотри. На них ездят только те, кто обслуживается на сто. Про них скажу одной фразой - впихнули невпихуемое. Ценят за комфорт в эксплуатации и крохотный расход. Ремотоспособность своими силами занимает кучу времени при разборе и сборке.
 это да, увидел своими глазами  :)  :)  :). Коробку поменял недавно, если б не на подъемнике меняли, не знаю даже и как бы :pardon: . С ямы проблематично было бы, пришлось подрамник откручивать и поворачивать на одном болту, чтоб коробка вылезла.