Jump to content

Специалисты по машинам, ау!

Кустарь
 Share

Recommended Posts

Созрел Коля для приобретения машинки. Дизеля однозначно, но какой, еще не определился, точно известна только сумма, которую готов потратить: 3 кЕвро, +/-, лучше в минус, чтоб иметь резерв на всякий случай  :rolleyes:. Есть люди, которые могут помочь оценить выбранный вариант на предмет косяков (ну чтоб машинка поездила минимум полгода без серьезных поломок)? По Москве и около. Предложение вариантов приветствуется, но не факт, что разум победит симпатии  :pardon: . Машинка для себя и для сварочников с баллонами. Готов компенсировать потраченное время в меру своих скромных возможностей.

• Upvote 3

и для сварочников с баллонами

Универсал? Главное чтобы задняя дверь до пола или нараспашку. У моего seat cordoba vario неудобно - есть бортик.

Гребаный планшет, 3 раза надалбливал одним пальцем соощение, так и не сохранил.

• Upvote 1

Главное чтобы задняя дверь до пола или нараспашку.

это я в курсе, приходилось запирать баллоны в волгу 24  :)

Хватает только на мотоцикл...

мы ж не олигархи, нам и 15-летняя сгодится  :rolleyes:, не обязательно с салона  :P ,. Приходилось ездить и на 30+. 

А уазка высокая, а спина не казенная. 

И ссылки кидайте, если не трудно, на колымаги, заслуживающие внимания, буду кастинг проводить, места в жюри пока свободны  :D  .

Edited by Кустарь
  • Upvote 2

Хватает только на мотоцикл...))) Коль, бери Уазик дизель...На Авто.ру глянь...

Насчет хантера не знаю, но в патриот (точнее в Симбир) баллон поперек не помещается, только в багажник по диагонали и то в притык.

А вот в додж караван поперек в ноги задним пассажирам замечательно входит.

Хватает только на мотоцикл...))) Коль, бери Уазик дизель...На Авто.ру глянь...

Снитарку бы с дизелем найти. Для перевозки баллонов и инструмента ничего удобнее не найти. Только с бензиновым - жрёт как лошадь.

Собственно говоря, я её для этого и брал. Конечно, не шибко комфортно, зато баллонов, хоть десяток грузи, причём в одиночку.

Edited by SergDemin

Уазку чет не хоцца, так же, как и запор, москвич, волгу и жигули  :pardon: .Типа такой есть что-нибудь путнее за мои деньги: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/peugeot_partner_2001_656319441 ?

Edited by Кустарь

Если с деньгами не очень то лутче ВАЗ. Машину содержать потом тоже надо. Так что 3 кило евро это 250 на наши, если не ошибаюсь. Или старую Ино , или приора Калина ,конечно универсал.
  • Upvote 1

@Кустарь, У знакомого  Фольксваген , чем то на Москвич, пирожок похож. Я не знаю, что за модель. но очень удобный. И баллоны в него грузить  даже удобнее. чем в мою. Только привод не полный, просвет пониже. Если по бездорожью  не ездить - очень хороший вариант.

У знакомого  Фольксваген , чем то на Москвич, пирожок похож

кадди, наверное? Но они двухместные, а хотелось бы поуниверсальней, вдруг человеки вместо баллонов будут  :).  

У друга дома реношка-рапид, че мы только в нем не возили  :rofl: .

Edited by Кустарь

@Кустарь, а если посмотреть бусы? Например мерс спринтер грузопасажир, либо 207-410. Если заинтересует предложение, могу немного по этой линейке посоветовать.

@ВлаДон, Бюджет видели? И большие они, мне бы помельче че-нить. Я ж не собираюсь коммерческими перевозками заниматься, максимум пару-тройку баллонов для себя, если больше понадобится, у меня друзья есть, у которых машины побольше в ассортименте. Кстати, такой квадратный мерс 3-тонник у одного есть.

Edited by Кустарь

@Кустарь, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Я на квадратик свой не жалуюсь. Хотя чисто для себя и использую: где на дачу компанией съездить, а где и металл со склада забрать.

Квадратик я дома могу отжать по сходной цене  :) . Но пока такой гробина не нужен. Понадобится - бум думать.

Если заинтересует предложение, могу немного по этой линейке посоветовать.
но все-таки предлагайте  :) . Только категория - В. 

но все-таки предлагайте  :) . Только категория - В. 

На такой телеге - https://auto.ru/cars/used/sale/1035057043-b16e3a/(только обьем движка был 3.2л и полный привод) - в 2005-2010 годах я перемещался между Питером и Сургутом, работая вахтой 3 через 1мес. Загружал инструмент и материалы. Задние сиденья складывались в пол. Получалась ровная площадка.(У Караванов с двигателем 2.4л сиденья нужно снимать) За 3К в Москве можно найти подобное.

Созрел Коля для приобретения машинки. Дизеля однозначно, но какой, еще не определился, точно известна только сумма, которую готов потратить: 3 кЕвро

Я думаю нужно еще подкопить.Да и любой машинко весной однозначно дороже.

Смотрел бы в сторону Рено Кангуу

ИМХО 3 тыр.евров маловато будет.А бяку купить и потом еще и реставрировать-дороже выйдет.Лучше

... нужно еще подкопить

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/renault_kangoo_2005_775107928

post-3274-0-71689600-1462425862_thumb.jpg

Edited by папаша
  • Upvote 1

А тут все плюются от них  :) .  Только на улицах вижу обратную картину -  логаны, ларгусы, пыжики и рено с ситроенами  :pardon: , че ж их так хватают, если они такие плохие?