ДенисМ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 деньгами 100% на перед Я вас умоляю, мы таки не на рынке в Одесе, где ничто так не укрепляет дружбу, как предоплата)) У дистрибьюторов - отсрочка платежа. Им достаточно поставить подпись и печать на заказе, причем электронно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Им достаточно поставить подпись и печать на заказе, причем электронно. не надо включать ___ не буду писать это слово. Позвоните в электрод.ру и закажите без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Глобул, Я прочитал ваше сообщение про долго-лежащие-на-складе-вещи/запчасти и прекрасно понимаю о чем вы, я же в сервисе работаю, часто общаюсь с клиентами у которых что-то произошло, что никто не ждал и ни в какую статистику не вошло, а отремонтировать надо. Ну и не все так тривиально - ЭСАБ оставил себе только выжимание прибыли - мне вот обидно такие слова читать, т.к. это неправда. Мы (и я в том числе) много чего делаем, чтобы с ЭСАБом было легче работать. Всего рассказать не могу, извините, этот форум не только друзья читают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Позвоните в электрод.ру и закажите без предоплаты. Это уже ваши отношения с дистрибьютором и я их тоже понимаю, но - заключите договор, пропишите условия оплаты, пообещайте взамен некий объем или регулярность. Там адекватные сотрудники и руководитель. Ну поговорите хотя бы на эту тему, палкой-то не ударят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 но - заключите договор в магазин зайдите мясокомбината, и когда к вам приезжают гости (те кто не ест свинину) заключите с ними договор о покупки баранины, только сколько их, когда приедут сколько проживут, вам неизвестно - это будет ключевым пунктом в договоре. Все... после "договора" надо забыть как страшный сон, и слово из четырех букв перевести в разряд матерных . По крайней найти альтернативу не так и сложно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Kurt1, Дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Kurt1, А вообще, надо поискать компромисс. Согласовать не ассортимент, а сумму, например, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ЭСАБ оставил себе только выжимание прибыли - мне вот обидно такие слова читать, Вот теперь я вам верю, и извиняюсь за нанесение тяжких нелестных утверждений. Насколько мне известно кока-кола не даёт никакой свободы выбора мелким розничным торговцам. Они просто набивают свой холодильник в вашем магазине тем, чем они считают нужным. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Kurt1, при правильной постановке от отсрочки платежа все в плюсе. и электрод ру и прочие вероятнее всего пойдут на отсрочку, если Вы будете постоянным клиентом + брать достаточно большимипартиями. и даже если Вам говорят, что без предоплаты они ни с кем не работают, то это вероятнее всего не так. всегда есть "избранные". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Глобул, могут даваться только рекомендации по ассортименту. ну или некоторая скидка за покупку определённого ассортимента в определённом кол-ве. иначе как @ДенисМ сказал - антимонопольщики загрызут. причём сами дилеры антимонопольщикам и пожалуются я сам в торговле в снабжении работал достаточно долго (не в области сварки, но всё же). если б я вбухивал достаточно большие суммы просто в поддержание неликвидного ассортимента, то мне б руководство отрезало что-нибудь не нужное по их мнению ассортимент поддерживается, но в разумных рамках. "разумные рамки" у каждой конторы свои, но никто в здравом уме не будет замораживать какой-то крупный процент от оборотных средств (а Вы примерно это предлагаете). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне тут так и не ответили и не выслали новых перчаток И на работе полный аблом.А очки у ваз из пластика? А со стеклышком темным заказать можно, ну чтоб за рулем в глаз не слепило. Все таки Фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне тут так и не ответили и не выслали новых перчаток И на работе полный аблом.А очки у ваз из пластика? А со стеклышком темным заказать можно, ну чтоб за рулем в глаз не слепило. Все таки Фирма!Разве у нас есть очки для водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Разве у нас есть очки для водителей? Можно же использовать и не по назначению http://www.pnevmo-elektro.ru/shop/sredstva_individualnoj_zawity/ochki/ochki_zawitnye_origo_spec_zatemnennye/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @ДенисМ,полный комплект) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Раз об очках заговорили.к глазнику раз в две недели как на дежурство хожу, она меня скоро убьёт, и главное практически всегда перед сном , её из дома выдёргиваю.хочу очки с покрытием карбон или как там его ...., не могу найти всё один пластик на одну работу не хватает, всё как в тумане может кто посоветует должный прикид?ориго использовал хватило на 1,5 работы не вариант Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Виктор 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Виктор 69,пластик пластику рознь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Можно же использовать и не по назначению http://www.pnevmo-elektro.ru/shop/sredstva_individualnoj_zawity/ochki/ochki_zawitnye_origo_spec_zatemnennye/Они вроде как чутка увеличивают по краям. Для авто я бы не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Про ESAB впечатления не хорошие может есть и хуже. Скажите, это про какой из Бадди и про какую страну речь идет. У нас никто и не скрывает, что этот аппарат сделан в Китае. Сомневаюсь, чтобы в Италии этого не знали.И по поводу холостого хода - смотрите таблицу по Buddy Arc 180 и 200. Они внутри сильно разные, и характеристики разные. Здесь, в РФ, у ЭСАБа поддержка продукции по всей стране работает. И гарантию соблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Скажите, это про какой из Бадди и про какую страну речь идет. У нас никто и не скрывает, что этот аппарат сделан в Китае. Сомневаюсь, чтобы в Италии этого не знали.И по поводу холостого хода - смотрите таблицу по Buddy Arc 180 и 200. Они внутри сильно разные, и характеристики разные. Здесь, в РФ, у ЭСАБа поддержка продукции по всей стране работает. И гарантию соблюдаем. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifBuddy Tech.jpgНу здесь как то всё по другому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai, Понятно, вижу. Попрошу чтоб привели в соответствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai, А страна-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А страна-то какая? Живу в Италии. Может поменяете аппарат по гарантии? Здесть тоже есть представители. Свяжитесь с ними. Фактура о покупке есть. Буду благодарен 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Живу в Италии. Может поменяете аппарат по гарантии? Здесть тоже есть представители. Свяжитесь с ними. Фактура о покупке есть. Буду благодарен Посодействую. Скажите в каком городе находитесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Венеция. Спасибо. А антизалипание электрода там есть в этом аппарате а то он залипает и раскаляеться до красна аж страшно- оторвать не возможно. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Венеция Связался, их главный начальник сервиса просит подтверждение продажи, пришлите. Лучше уже в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти