Кустарь Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) @Глобул, Главное в нашем нелегком кулинарном деле - правильно жену подобрать Изменено 18 марта, 2017 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ,Главное в нашем нелегком кулинарном деле правильно жену подобрать А шить она умеет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 , она даже пефоратором умеет пользоваться и саморезы молотком забивать, а ты про какие-то нитки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 , она даже пефоратором умеет пользоваться и саморезы молотком забивать, а ты про какие-то нитки Все Коля, я за тебя спокоен! Увидел фотку, подумал - не треснет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) подумал - не треснет?)))один мой друг, когда спрашивают "как дела", отвечает: "Не дождетесь!!!" :P :P :P Изменено 18 марта, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А я отвечаю:"Утро доброе, когда оно днём, а потом она тебе кофе в постель приносит -- вот это доброе утро." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 21 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Любимый сегодня задерживается на работе, решила побаловать его плюшками 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Илария, Узнавай, есть ли маски с размерностью XXXL. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Илария,https://www.youtube.com/watch?v=OjgjHRSbQGU@Илария, Узнавай, есть ли маски с размерностью XXXL. его, наверное, хотят в гаишники пристроить, пока морда лица в шаблон со свистом проскакивает, вот и откармливают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @круазик,@Кустарь, а вам завидно, да? Я знаю, что завидно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Илария, :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а вам завидно, да? Неа, плов надо делать(давно не готовил) по Душанбински. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 по Душанбински. Че за рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Че за рецепт? а ты че, не знаешь? Рецепт звучит так: берется один таджик .....и готовит тебе плов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) @Илария, @круазик - чебуреки, еда диетическая. Проверенно многолетним экспериментом на себе. От них не толстеют. Так, что, маска XXXL вряд ли понадобится. Лично я без них болею. Вчера три десятка в морозилку затарили. Завтра начинаем активную половую жизнь, не до готовки будет. Отсев завозить, ДСП с полов снимать, мусор из под него выгребать и стяжку заливать. Под плитку подготовка. она даже пефоратором умеет пользоваться и саморезы молотком забивать, а ты про какие-то ниткиЯ конечно дико извиняюсь, но анекдоты народ сочиняет Приезжает немец к нашему фермеру. Идёт по саду - а там всё ухожено, ни сорняка, кустик к кустику, грядка к к грядке. Немец спрашивает фермера:- у тебя работает садовник?- нет, это моя жена.Заходят в дом. В доме - чистота, занавесочки вышитые...- у тебя работает домработница?- нет, это моя жена.Садятся за стол. Всякие разносолы заготовки, еды много вкусно наготовленной...- у тебя работает повар?- нет, это моя жена.В комнату входят двое детишек, говорят : Здравствуй, папа!Немец:- ты с этой лошадью ещё и спишь???!! Это и в мой огород камень тоже . Изменено 21 марта, 2017 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Отсев завозить, ДСП с полов снимать, мусор из под него выгребать и стяжку заливать. Под плитку подготовка. Юра будет рад. Допинал,достал,добавил правильную мотивацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @круазик,Ты прав.Не представляешь,как я рад,что достал его.Семнадцать лет жить в ободранной квартире,да у нас бичи ито с коврами на полу живут.Мне охота посмотреть конечный результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Рецепт звучит так: берется один таджик В Казахстан по приглашению, съездить хочешь? Давно борща по украински не кушал, и рецепт котлет по киевски захвати, про напитки...сам наверно понял. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Семнадцать лет жить в ободранной квартире,да у нас бичи ито с коврами на полу живут.Мне охота посмотреть конечный результат. Почему 17? 25. Смешной ты. Вроде взрослый дядька, а как малолетка, " Ремонт, ремонт!" В чистоте, конечно, жить комфортнее. Кто бы спорил, я не буду.Но я же не бичь, могу и без ковров пожить. Других забот хватает. Задачи в жизни решаются согласно приоритетам и срочности. По крайней мере, у меня так. Знания в мозги детей надо было вкладывать, пока маленькие. Потом поздно будет. Получилось, у всех троих приличное образование. Не красивые корочки, а реальное образование. Это денег стоило, хотя все на бюджете учились. И экзамены не покупали. Старший ещё и от канадского правительства штук 40 канабаксов в общей сложности поимел на учёбу. Потом мамы сдавать начали, надо было ими заниматься. Это тоже на завтра не отложишь. Потом кладбище в порядок приводили, 8 могил у нас там. Лето на это ушло, с мая по октябрь. Тонн 25, не меньше, на горбу перетаскали. Это, не считая самой работы, это же и уложить надо было. Если бы я это вовремя не сделал, мне ни ковры, ничего не надо было бы. А на всё сразу я не зарабатывал. А сейчас, когда время отдохновения от трудов праведных пришло, можно и ремонтом заняться. И не абы как сделать, а конкретно. Чтобы до издоху хватило, если здесь жить будем.Наберись терпения, надеюсь, к новому году результат будет. С деревом возни много будет. Может и раньше чуток. Сегодня 1350 кг привёз и на второй этаж занёс. Завтра выносить начну 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МассаТом Опубликовано 29 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мюллеру Либерману было скучно, он жарил плюшки и вспоминал, что где-то в застенках гестапо пытали пастора, от этого становилось совсем тоскливо, и плюшки исчезали на глазах.. На фотокарточке начало новой мойки. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Поздний завтрак. В микроволновку на 5 минут. И люля-кебаб в лаваше. Чистая импровизация. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Илария, я одно время работал в месте где не было возможности готовите еду и приходилось есть приготовленное кем-то, облюбовал значит самое бойкое место, армяне, вкусно готовят, коронным блюдом было нечто, в лаваше с сосиской и горохом обжаренным с яйцом, с эпичным названием "Ешь и молчи" Намедни был там, вместо скромной палаточки хоромина в два этажа..а "ешь и молчи" пропало из меню.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Чебуреков много не бывает.. БОльшая часть уже - тю-тю.. http://smayli.ru/data/smiles/eda-517.gif 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Тоже отмечусь. Пицца на утро. Тесто на твороге. Бланшироваными грибами, оливками, каперсами, помидорами, разными сырами и укропом начинена. И за 8 минут выпечена . К сожалению помидоры полустекляшки. Чтобы компенсировать на тесто мажу самодельный соус. Томатная паста, вода, чеснок, приправы и на сковородку довести. Доhttp://s009.radikal.ru/i310/1704/ee/4803f6d123c4.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1704/ae/9b49bf9a9d74.jpg После http://s001.radikal.ru/i193/1704/8e/9d73a210e64c.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1704/6b/a24b91ff2b4e.jpg Короче с голоду я не помру. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем chdv1971 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Чебуреков много не бывает..Мама моя, уже давно её нет, как то в разговоре стала говорить о том, что ей надо больше овощей кушать, и т.п. А сама уже почти не готовила, в основном готовое ей приносили. А носили, что сами ели, чебуреки - стабильно. Я спрашиваю, может тебе что из овощей готовить, а то мы сами чебуреки едим, а тебе они не нужны. Она, как ребёнок, обиделась, и говорит - Чебуреки лишними никогда не бывают! Так она почти до последнего дня чебуреки и кушала. Тёща тоже - вы мне кашу не давайте, я пшена в войну наелась. Мне чебуреки и рыбу пожирнее. Её тоже уже нет. Вы их на сковородке жарите? Я в масле варю, даже черпак для этого специально купил. В нете рецепт теста с водкой нарыл, реально вкуснее, чем без водки.@chdv1971, ага, пицца a la Rus. Знакомое сооружение, ещё с бастурмой бывает . Изменено 8 апреля, 2017 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти