Goodwin 359 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) Рекомендую)))Блин, почему фото боком идут(( Edited August 6, 2021 by Goodwin 359 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post валера1963 Posted August 6, 2021 Popular Post Share Posted August 6, 2021 Попалась на глаза стяжка для поршневых колец……..применил, как формирователь /каклеток/ Нуу и запить и не лопнуть 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 "Водка стала 9.20 10.30 колбаса у Горбачёва х встаёт а у народа волоса" Валера респект за пост 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post SergDemin Posted August 7, 2021 Popular Post Share Posted August 7, 2021 @валера1963, прикольно! Я только не понял, зачем котлетки формировать? Шарик скатал, ладошкой приплюснул, и вот она, котлета!Фазанов нет. Варю чахохбили из курицы -переростка. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Блин, почему фото боком идут(( Потому что бутылочка уже отпита . 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Первая пошла. Баранья и немного говяжьей. Остаток фарша в тонкую оболочку набили. Хоть баранья и резаная,а говяжья молотая, но ни на вид ни на вкус особой разницы нет. Отличается, конечно, но после второго кусочка уже не отличить. Ну, а после третьей рюмки и подавно . Эксперимент дал положительный результат. Холодильник я уже купил, чтобы температурный режим держал нормально. Осталось мясорубку, моей 30 лет, и шприц. И разобраться до тонкостей в технологии. И будет в доме колбаса. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wаsек Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Первая пошла. Баранья и немного говяжьей. Остаток фарша в тонкую оболочку набили. Хоть баранья и резаная,а говяжья молотая, но ни на вид ни на вкус особой разницы нет. Отличается, конечно, но после второго кусочка уже не отличить. Ну, а после третьей рюмки и подавно . Эксперимент дал положительный результат. Холодильник я уже купил, чтобы температурный режим держал нормально. Осталось мясорубку, моей 30 лет, и шприц. И разобраться до тонкостей в технологии. И будет в доме колбаса.На вид отлично,думаю и на вкус,по поводу мясорубки у модели Помощница были варианты мощные с насадками и под колбасу и под крупный фарш,приносили как то такую на то 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 @Wаsек, помощница у меня уже есть. Она вечная, но там движок 100 ватт. Медленно работает, мясо нагревается. Надо быстро. И фарш набивать мясорубкой нельзя. Варёную, жареную это пожалуйста. Сыровял этого не любит. Нельзя жир по мясу перетирать. Мясо плёнкой покроет и влагу отдавать не будет. Колбаса закиснет в середине. Сыровял - самая сложная колбаса. Самые высокие требования к качеству сырья и соблюдению технологии. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 И будет в доме колбаса. Дэликатэссы да ещё мясные -это дорогого стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 @Менгон, к концу месяца мясо довялится. Не знаю, что получится, мы с режимом сушки накосячили. На днях психрометр приедет, хоть узнаем, какая влажность там на самом деле. Китайские электронные все разную кажут. Есть версия, что последний, с автоматикой, самый точный. Но он только несколько дней стоит, да и то, непонятно, кому верить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted August 10, 2021 Share Posted August 10, 2021 Попалась на глаза стяжка для поршневых колец…….. Надо гамбургеры делать. Да и сковородку гриль для них. С пивом самое то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted August 14, 2021 Popular Post Share Posted August 14, 2021 Пицца летом как-то не айс. Но овощи грунтовые очень вкусные(помидорки и перец). А поэтому сделал. Пицца прямо летним солнцем налита. 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post SergDemin Posted August 17, 2021 Popular Post Share Posted August 17, 2021 Всрытие показало, что пациент скорее жив, чем мертв. Мясо удалось. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saena Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 @SergDemin, и жить "пациенту" осталось не долго. Приятного аппетита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 @saena,спасибо! Главное, не загнило и не заплеснело. Небольшой закал по периметру есть, н это не особо портит общую картину. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 (edited) Приятного аппетита!Смотрю на фотки в этой ветке продуктов и их производных и навеяло . Есть у меня один из подчинённых рабочий-электромонтёр. Простой парень - фактически вырос в лесу(на самом деле), еле окончил вечернюю школу. Как стал электромонтёром это отдельная история и фактически как сын полка у нас. Увлекается охотой и пропадает в лесу. Повадился периодически присылать фотки грибов, ягод, дичи. Через людей тонко намекнул, что следующий раз пришлю фотки зарплаты и отгулов . Edited August 17, 2021 by chdv1971 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Холодильник я уже купил ... у реальных пацанов в холодильнике можно гулять в полный рост . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saena Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Смотрю на фотки в этой ветке продуктов и их производных и навеяло . Есть у меня один из подчинённых рабочий-электромонтёр. Простой парень - фактически вырос в лесу(на самом деле), еле окончил вечернюю школу. Как стал электромонтёром это отдельная история и фактически как сын полка у нас. Увлекается охотой и пропадает в лесу. Повадился периодически присылать фотки грибов, ягод, дичи. Через людей тонко намекнул, что следующий раз пришлю фотки зарплаты и отгулов .просто сказать ему нельзя чтобы вместо фото передавал объект фотографии 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 (edited) @Фунтик, у реальных пацанов и спать в колбасном шприц можно . А у меня хрущевка, этот еле занесли. Кстати, шприц я таки купил. А от мясорубки пришлось отказаться. Меньше десятки - одно хауноу из Поднебесной. Edited August 17, 2021 by SergDemin 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post SergDemin Posted August 18, 2021 Popular Post Share Posted August 18, 2021 (edited) Три пирога. Совместное творчество. Начинка и выпечка моя, тесто и сборка жены. Edited August 18, 2021 by SergDemin 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 А у меня хрущевка , мы тоже не в хоромах , в отличие от некоторых упомянутых мной выше ., там даже комната для киски имеется . Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 (edited) @Фунтик,и киски нет. За время длительного ремонта она бы издохла. Как сами выжили, удивляюсь. Edited August 19, 2021 by SergDemin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 длительного ремонта ... на подобное я уже не подпишусь ., как говорил один товарищ : здоровья осталось на раз пописать . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 @Фунтик,вот, вот. Осталась последняя комната, по плану прошлой зимой собирался закончить. А воз и ныне там. Сегодня взял себя за шиворот, почистил два куска листа от ржавчины. Мне обрезки подогнали, но ни лет 10 валялись в саду, в селе. Надо дверь в кладовку сварить. Есть у меня закуток в подъезде, пару квадратных метров. Хочу туда инструмент вынести. А там дверь, хорошо дерни и откроется. Надеюсь, что сделаю за несколько дней. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted August 20, 2021 Share Posted August 20, 2021 почистил два куска листа от ржавчины. , на одном объекте ( где богатенькие тусят ) так там фишка двери в туалет из ржавченой поеденного листа .Фотку поищу , найду скину. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now