Goodwin 359 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Рекомендую)))Блин, почему фото боком идут(( Изменено 6 августа, 2021 пользователем Goodwin 359 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 6 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Попалась на глаза стяжка для поршневых колец……..применил, как формирователь /каклеток/ Нуу и запить и не лопнуть 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 "Водка стала 9.20 10.30 колбаса у Горбачёва х встаёт а у народа волоса" Валера респект за пост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 7 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 @валера1963, прикольно! Я только не понял, зачем котлетки формировать? Шарик скатал, ладошкой приплюснул, и вот она, котлета!Фазанов нет. Варю чахохбили из курицы -переростка. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Блин, почему фото боком идут(( Потому что бутылочка уже отпита . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Первая пошла. Баранья и немного говяжьей. Остаток фарша в тонкую оболочку набили. Хоть баранья и резаная,а говяжья молотая, но ни на вид ни на вкус особой разницы нет. Отличается, конечно, но после второго кусочка уже не отличить. Ну, а после третьей рюмки и подавно . Эксперимент дал положительный результат. Холодильник я уже купил, чтобы температурный режим держал нормально. Осталось мясорубку, моей 30 лет, и шприц. И разобраться до тонкостей в технологии. И будет в доме колбаса. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Первая пошла. Баранья и немного говяжьей. Остаток фарша в тонкую оболочку набили. Хоть баранья и резаная,а говяжья молотая, но ни на вид ни на вкус особой разницы нет. Отличается, конечно, но после второго кусочка уже не отличить. Ну, а после третьей рюмки и подавно . Эксперимент дал положительный результат. Холодильник я уже купил, чтобы температурный режим держал нормально. Осталось мясорубку, моей 30 лет, и шприц. И разобраться до тонкостей в технологии. И будет в доме колбаса.На вид отлично,думаю и на вкус,по поводу мясорубки у модели Помощница были варианты мощные с насадками и под колбасу и под крупный фарш,приносили как то такую на то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Wаsек, помощница у меня уже есть. Она вечная, но там движок 100 ватт. Медленно работает, мясо нагревается. Надо быстро. И фарш набивать мясорубкой нельзя. Варёную, жареную это пожалуйста. Сыровял этого не любит. Нельзя жир по мясу перетирать. Мясо плёнкой покроет и влагу отдавать не будет. Колбаса закиснет в середине. Сыровял - самая сложная колбаса. Самые высокие требования к качеству сырья и соблюдению технологии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 И будет в доме колбаса. Дэликатэссы да ещё мясные -это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Менгон, к концу месяца мясо довялится. Не знаю, что получится, мы с режимом сушки накосячили. На днях психрометр приедет, хоть узнаем, какая влажность там на самом деле. Китайские электронные все разную кажут. Есть версия, что последний, с автоматикой, самый точный. Но он только несколько дней стоит, да и то, непонятно, кому верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Попалась на глаза стяжка для поршневых колец…….. Надо гамбургеры делать. Да и сковородку гриль для них. С пивом самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 14 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Пицца летом как-то не айс. Но овощи грунтовые очень вкусные(помидорки и перец). А поэтому сделал. Пицца прямо летним солнцем налита. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 17 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Всрытие показало, что пациент скорее жив, чем мертв. Мясо удалось. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @SergDemin, и жить "пациенту" осталось не долго. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @saena,спасибо! Главное, не загнило и не заплеснело. Небольшой закал по периметру есть, н это не особо портит общую картину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Приятного аппетита!Смотрю на фотки в этой ветке продуктов и их производных и навеяло . Есть у меня один из подчинённых рабочий-электромонтёр. Простой парень - фактически вырос в лесу(на самом деле), еле окончил вечернюю школу. Как стал электромонтёром это отдельная история и фактически как сын полка у нас. Увлекается охотой и пропадает в лесу. Повадился периодически присылать фотки грибов, ягод, дичи. Через людей тонко намекнул, что следующий раз пришлю фотки зарплаты и отгулов . Изменено 17 августа, 2021 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Холодильник я уже купил ... у реальных пацанов в холодильнике можно гулять в полный рост . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Смотрю на фотки в этой ветке продуктов и их производных и навеяло . Есть у меня один из подчинённых рабочий-электромонтёр. Простой парень - фактически вырос в лесу(на самом деле), еле окончил вечернюю школу. Как стал электромонтёром это отдельная история и фактически как сын полка у нас. Увлекается охотой и пропадает в лесу. Повадился периодически присылать фотки грибов, ягод, дичи. Через людей тонко намекнул, что следующий раз пришлю фотки зарплаты и отгулов .просто сказать ему нельзя чтобы вместо фото передавал объект фотографии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) @Фунтик, у реальных пацанов и спать в колбасном шприц можно . А у меня хрущевка, этот еле занесли. Кстати, шприц я таки купил. А от мясорубки пришлось отказаться. Меньше десятки - одно хауноу из Поднебесной. Изменено 17 августа, 2021 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 18 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Три пирога. Совместное творчество. Начинка и выпечка моя, тесто и сборка жены. Изменено 18 августа, 2021 пользователем SergDemin 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А у меня хрущевка , мы тоже не в хоромах , в отличие от некоторых упомянутых мной выше ., там даже комната для киски имеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) @Фунтик,и киски нет. За время длительного ремонта она бы издохла. Как сами выжили, удивляюсь. Изменено 19 августа, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 длительного ремонта ... на подобное я уже не подпишусь ., как говорил один товарищ : здоровья осталось на раз пописать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 @Фунтик,вот, вот. Осталась последняя комната, по плану прошлой зимой собирался закончить. А воз и ныне там. Сегодня взял себя за шиворот, почистил два куска листа от ржавчины. Мне обрезки подогнали, но ни лет 10 валялись в саду, в селе. Надо дверь в кладовку сварить. Есть у меня закуток в подъезде, пару квадратных метров. Хочу туда инструмент вынести. А там дверь, хорошо дерни и откроется. Надеюсь, что сделаю за несколько дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 почистил два куска листа от ржавчины. , на одном объекте ( где богатенькие тусят ) так там фишка двери в туалет из ржавченой поеденного листа .Фотку поищу , найду скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти