Популярный пост Менгон Опубликовано 10 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) В соседней ветке(СССР) про икру вспомнили, - их есть у меня : Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Менгон 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Это всё вкусно, но поберечь себя будет нелишним людям в любом возрасте. Так я и берегу. Это реально лечебная настойка из незрелого грецкого ореха. , многократно проверенная. И пить её надо по чуть - чуть, 30 грамм за раз- это максимальная доза. Если уж заболел, ну 50 за сутки - 3 раза по столовой ложке. Кстати говоря, и в народной медицине довольно широко известная. Бутылки хватит недели на две, в это время никакого алкоголя, чтобы печень не перегружать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 завтрак 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 завтрак У доброго фермера добрый самогон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Кризис нам непочём. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ведагоръ Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 На улице дождь, лепоты нет, покаместь, и завтра её тоже не обещают метеорологи. Мёрзнем как сцуки промозглые. Вирус где то рядом по деревне бегает зараза (а может и не бегает, но так говорят), в дом не пускаю, ну его на йух. Сижу, пью горячий чаёк и, всё медок ковыряю, всё тот же, из сот прошлогодних. Кружечку Друг подарил весной прошлого года. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) @chdv1971, не плохой оказался /обед уже / Изменено 12 апреля, 2020 пользователем валера1963 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) ужос, чуть ужин не проспал....... На ночь всё лёгенькое, /тройчатка, противовирусный препарат такой ну и витамин /. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем валера1963 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @валера1963, чача фаногорийская, знатная штука! Особенно 50 градусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @SergDemin,ну да, но она под 800, а эта по акции 400 была / затарился/.Кизлярка дороже чачи но пожосче заходит, она выдержана в дубе 18 месяцев всёж не водка, скорее бренди.А вот граппа дерьмо, запах приятный, послевкусие химозное какое то, но голова с утра не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ну и витамин От чрезмерного приема витаминов на ночь может развиться крапивница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @валера1963, я последний раз по 400 брал. Значит подорожала. Хотя вряд ли у нас она столько стоить будет. Коньяк Арарат пятилетка в Магните по 700 бывает, по акции. А чачу и коньяк фанагорийский я брал в магазинчике "Вина Анапы" . Может в других местах дороже, не знаю. Дома что то много бухашки скопилось, я давно в этот магазинчик не заглядывал. А пью то в гомеапатических дозах. Поэтому голова ни от чего не болит . И расхода почти нет . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На ночь всё лёгенькое, /тройчатка, противовирусный препарат такой ну и витамин , если по порядку , то от витамина уже подташнивает . П.С. как в анегдоте . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @chdv1971, Кто Автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 противовирусный препарат" Не правильно ты, Дядя Фёдор..." 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @chdv1971, Кто Автор?Если картина, то не знаю. Хотел бы такую картину иметь на кухне. Напоминает маму. И визуально и кастрюлей борща. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Если картина, то не знаю. Хотел бы такую картину иметь на кухне. Нашёл. Это иллюстрация к рассказу "Красный борщ" . Полная версия : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На эту же тему, этого же автора: "Грибной супчик"http://samlib.ru/img/z/zadorozhnaja_s_i/talantliwojhudozhniceirinebabichenko/gribnojsupchik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А что я ем? Весной я ем окрошку- простую русскую еду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @валера1963, чача фаногорийская, знатная штука! Особенно 50 градусная. Что в ней такого знатного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Что в ней такого знатного? Вкус. Аромат. У них ещё есть чача из мускатного винограда, но та для меня через чур сильно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вкус. Аромат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) @круазик, однозначно не пройдёт! http://websvarka.ru/talk/topic/7289-krizis-nam-nipochyom/?p=421972и плюс прогулки в горку почти каждый день ( кардиотренировки с разгоном пульса до 120) - какие вирусы ? Завтра жена ещё куличей напечёт - иммунитет точно непробиваемым станет . Некогда будет болеть - куличи трескать надо! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я вот в другой ветке вспоминал, как давеча в начале недели знакомые праздновали первый понедельник в рабочей неделе.... с последствиями празднования. )))) Хороший был праздник, да так, что скармливали мою Масю икрой красной. Говорили, что потребляла она ее, но без особого энтузиазма... Сегодня очередь до Салями дошла. То ли салями очень твердая попалась, то ли апетита е нее не было, но принимала она ее так себе. Даже кусок колбасы достался ее кавалеру. А вы тут про кризис говорите. ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти