krech Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ...О , в Казахстан что ли посетил ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 О , в Казахстан что ли посетил ? ))Не, у меня казашка знакомая ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ага а мы собираемся ближе к осени в Казахстан .) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И для поговорить,так ,как проживаю в Азии,и больше проживает приверженцев ислама, знаешь как едят сало,за уши не оттянуть. предлогаю для начала разобраться в родословной, любителей свинины... А потом и про приверженность поговорим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ...Контрабанда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Контрабанда?))Ну да))). Частично уничтожил уже... Изменено 9 мая, 2017 пользователем штурман 001 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну да))). А еас ,тут не причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А еас Эт для интриги, пусть Андрей думает, что на форуме есть контрабандисты)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ,Европейский товар, прямые поставки из Китая© 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Европейский товар, прямые поставки из Китая© Ну... если выехав с Европы повернуть не направо, а налево, то можно тоже проехать до нас через Китай (ну там Америки всякие ещё по пути попадутся...)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чебуреков много не бывает.... Чем начиняются?Мне даже пельмени лепить не доверяют. Говорят неэстэтично у меня они выходят.Зато кормят вкусно. Купили электрогриль, теперь регулярно колбаски (баранья кишка набитая фаршем) грилим. А это так от жадности жажды... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Чем начиняются? Мясом Зато кормят вкусно. Хм... Я за время "замужа" поправилась на .. не знаю, сколько кг, но это заметно. Пока не знаю, что мне с этим делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Илария, 1. А каким мясом? У меня жена признаёт только с барарньей начинкой. Они сытные до невозможности, много особо не съешь (но я могу много ). А со свининой можно и в магазине купить.2, Я тоже сильно после свадьбы поправился. Меня раньше как на убой кормили. А потом жена сильно схуднула (раньше больше меня весила, потом почти вдвое вес снизила), так, что стала пристально следить за количеством потребляемой мною пищи и временем столования.http://s20.rimg.info/33f090643278d59571ef7025ca4d6e8f.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А со свининой можно и в магазине купить.Мы не привередливые ))) Обычный фарш - свиной или свиноговяжий. Недавно нашла магазинчик, где можно выбранный кусок мяса тут же перемолоть. Очень удобно. А баранину я не очень люблю в блюдах, только в шашлыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Хм... Я за время "замужа" поправилась на .. не знаю, сколько кг, но это заметно. Пока не знаю, что мне с этим делать. Французская диета. Только кекс и секс. Если не помогает - мучное исключить 1. А каким мясом? У меня жена признаёт только с барарньей начинкой. На мой вкус - лучше говяжей пашинки для фарша ничего нет. На килограмм пашинки 0,4 лука, 0.1 чеснока и 10 грамм соли, перца молотого немного. Я привередливый, фарш сам делаю, тесто тоже. Зато вкуснотища . Изменено 13 мая, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 . Я привередливый, фарш сам делаю... . Вот! Мы тоже ради этого дела мясорубку приобрели (ликрическую)..@Илария,на вкус и цвет фломастеры разные... А я наоборот люблю именно с бараниной чебуреки (поэтому ем не слишком часто-не в горах живём), а шашлык нравится свинной (но не с магазина- там кладут бессовестно много жира). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 13 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Вот! Мы тоже ради этого дела мясорубку приобрели (ликрическую).Так, дело не пойдёт.Вспомнил анекдот.Преподаватель вызывает студента к доске.-Начертите окружность.Студент рисует, на доске, рукой, окружность.Преподаватель после измерений, спросил студента:-Как вы, без циркуля, нарисовали от руки, такую окружность?-Дык,два года в армии мясорубку крутил. Изменено 13 мая, 2017 пользователем круазик 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Пока не знаю, что мне с этим делать. Нуу... в интернете есть много способов... Все вопросы касающиеся работы организма решаются со специалистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я наоборот люблю именно с бараниной чебуреки Баранина в разных регионах немного разный вкус имеет и разный запах. Конкретно у нас она сильно пахучая, если не сказать, вонючая.И чтобы из неё вкусную еду приготовить, надо правильную купить, молодую. Когда барана покупают и режут, видно какой он. Тогда даже варёная - вкусная. У нас это частенько бывает, по какому нибудь поводу барана сварить. А когда мясо покупаешь, надо мясника знать, или в мясе очень хорошо разбираться. За идею - спасибо, надо будет как нибудь из баранины сделать. У нашего мясника иногда бывает, он скажет, хорошая или не очень. У старшего в гостях были, сноха нам баранину под белым вином приготовила. Легкий приятный запах баранины. Зато говядина у них почти без запаха, из неё нормальные чебуреки не получились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 что мне с этим делать Свои пять копеек вставлю. Главное - это не переступить точку невозврата. А так, можно ничего не делать. Во-первых - это антикризисный запас, а во-вторых, это одновременно и проблемы мужа (переход к другим весовым нагрузкам) и радость его новых тактильных ощущений (чисто теоретическое предположение, из поговорки я ближе к четвероногим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 из поговорки я ближе к четвероногим). Хм... Ну не настолько всё критично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Либермана теперь в эту тему не пускать, ибо он теперь злой на нее Сегодня был в транспортной компании, у них там весы на полу для приема посылок. Сначала встал на весы Саша, дружище..и ржет как мерин, цифра мол красивая, 55,5кг..а я люблю свои 88кило, прям тащусь, эталонным значит было бы 88,8кг Встал на весы, а они..кхм..собаки значит..112,2 Вроде смешно, а вроде страшно. А все почему, работа в квартире по отделке, это как тигра в клетке, жрешь.. ...решь, спишь и мало двигаешься..красоту блин наводишь. Страшно стало, мой исторический максимум достигнут, дамы и господа. Завтра на воду, грудки и все зеленое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Недавно открыл для себя такого вида пищу. Как то раньше не решались попробовать, жена утверждала, что в готовке используется исключительно сырая рыба. А потом как то купили- и понравилось! Рыба вполне не сырая. Пока, что покупали только в магазинах, но хотим заказать как-нибудь на специализированной кухне с доставкой на дом, как пиццу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @supoplex,а я всю рыбу воспринимаю только сырую, морозить только нужно определенное время при определенной температуре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Главное - это не переступить точку невозврата. А так, можно ничего не делать.Конечно, если чебуреки не делать, плов не варить , пирожки не делать, то проблема сама собой рассосётся . Только муж озвереет . Изменено 20 мая, 2017 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти