kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я тут курить пытался бросить,еще больше стал курить.Так и не понял этих таблеток... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @kot_obormot,а я легко и без всего бросил в том числе без денег.а так бы минус поставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @m4shaman1980,я бросал тоже легко и непринужденно до этого.Думал,что колеса волшебные,напрочь все желание отбивают!Плацебо,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @m4shaman1980,Василий извини, что грубо, но пожрать ты вообще не любишь))) Знаю, где взять стольник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,Я ем мало но вкусно . Про стольник говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,Я ем мало но вкусно . Про стольник говори. Жрать надо меньше))) Тарелки видел...мне одной на неделю хватит... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,эта порция на трёх человек . просто быстро с работы пришли замутили плюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,эта порция на трёх человек . просто быстро с работы пришли замутили плюху. И что еще в тебе нравится, отмазки лепишь влет)))... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,Сам то типа тихоня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,Сам то типа тихоня. Вот видишь, и ты тоже заметил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,У самого наверно желудок с частотой раз в три минуты подаёт сигналы в виде сытой отрыжки так как тарелочку чего нибудь навернул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я ем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я ем мало. и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 и сплю, свариваю иногда что то)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я тут курить пытался бросить,еще больше стал курить.Так и не понял этих таблеток...А я вообще никогда не курил. Даже не пробовал. Отец не курит(сказал если увидит с сигарой, то завалит. Насчёт выпить ничего не говорил ). Дед по отцовой линии не курил. Жена не курит, дочка не курит. Брат тайно покуривает. Короче все не курят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я тут курить пытался бросить,еще больше стал курить.Так и не понял этих таблеток... Мгм. я тоже. Однако я бросил резко и напрочь, но не сам.Подарили нашему карщику электронную пыхтелку. Причём не сигаретку, а солидную такую машинку. И вот ходит он, облака пускает. Пахнет оно так приятно. Мне интересно стало. Дай, говорю, пыхнуть.Дал. Только, он говорит, ты не как сигарету, а лёгкими тяни, почти полный вдох делай. Ну яж и сделал...Ну что сказать -- приятно. И в горле немного поцарапало, прям как табачный дым, но запах же приятный, и вкусный, и не пойму чем оно пахнет так вкусно. А он говорит: "этож бубль-гум".Потом принёс показал ароматизатор. Действительно бубль-гум. Не шутил.Так вот пыхнул я. Сижу. Курить уже чот не охота. Час уже сижу, организм отравы требует, да и привычка же, а я курить не хочу -- странное такое состояние. Но закуривать то всё равно надо, уши то пухнут постепенно.Подкурил сигарету... боже... Гадость то какая, обрыгаться можно. Ну кое как пол сигареты выкурил. Потом ещё через часик сигаретку -- уже легче гораздо пошла, так и продолжал ещё день, пока себе такую пыхтелку не купил. И вот с 10 октября я к сигаретам не притрагивался. И не хочется.Никотин да. В смеси которую я купил присутствует в той же концентрации что и в сигаретах которые я курил. Потом купил ещё флакон смеси без никотина, начал разбавлять первую. Теперь вот поеду, буду уже смело брать смесь в два раза более "слабенькую" по никотину. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По деньгам.По деньгам я вместе с покупкой самой пыхтелки и жидкостей не уложился в месячный бюджет на курево. То есть я на сигареты тратил в месяц около 4 тыр, а тут сама пыхтелка так примерно стоит, ну и плюс жидкости, испаритель запасной ещё в пару штук влетели. Но чувствую что чисто на расходники можно в полтора рубля вполне укладываться.http://i013.radikal.ru/1611/a0/3dc5ebc828e8.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем m4shaman1980 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 сплю ... у кого хороший сон , у того чистая совесть . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ... у кого хороший сон , у того чистая совесть . Чаю вот попил еще... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Из начало недели . А сегодня на голодовке -захворал- а дома шаром покати . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @m4shaman1980, Фига се, у вас шары катаются :) А пизырек? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @Кустарь, Из начало недели . А пить не умею. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Надо тоже сегодня накатить на днюхе у друга ))) голову поправить что от выбора себе свар аппарата голова скоро взорвётся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти