Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Шел дождик сегодня небольшой,аппарат под дождем стоял,я варил,подходит товарищ не русский,говорит:брат,аппарат накрой,у меня так сгорел один.Я говорю этот не сгорит,он:почему?Говорю такие на подводные лодки поставляют,водолазы ими под водой варят,он охренел,привел всех своих корешей,что то обсуждали между собой,потом подходит и говорит:брат,а как же вентилятор?Тут я уже не выдержал,засмеялся,он понял,что я его "обманул". Изменено 21 октября, 2016 пользователем Георгий 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) ,я варил,подходит товарищь не русский,говорит:Товарищи нерусские разные бывают, так же, как и русские. Лучше так не прикалываться, можно и в просак попасть.Шарил я как то по хозрынку в Москве, запчасти на электроинструмент искал. Давно, в 2002. У нас тогда ничего не было, интернет торговля только в зачатке была. Роторы, и прочее. Нашёл у одного, начал вопросы задавать. Паренёк тупить начал, говорит, сейчас хозяина позову. Пришёл хозяин, явно поюжнее нас раньше жил. Армянин из Армении. По русски изъясняется весьма коряво. Я начал опять вопросы задавать. Он хоть и коряво, но очень грамотно на все ответил. Последний задаю, где гарантия, что роторы живые. Он говорит, отвечаю, все оригинальные. Если что, без проблем меняю. Я говорю, живу далеко, вернуть - не вариант. Говорит, а ты проверь, я тебе тестер дам. Ну тестером я обрыв выщупаю, а если там межвитковое? А ты индуктивность померяй. Больше я ничего не стал спрашивать, и проверять не стал. Он мне ещё пару советов дал, у кого что поискать. Всё, что купил, долго работало, почти всё и сейчас живое. Ещё один такой же товарищ за три минуты ликбез по алмазным сухорезам провёл. Я так и работал дисками, которые он посоветовал, один у него купил - понравились. А русские пацаны - реализаторы стоят, ничего не знают. Аж обидно. Изменено 20 октября, 2016 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @SergDemin,я не хотел ни кого обидеть по национальному признаку,написал как было.Я же не знаю кто он по национальности,может узбек,может армянин,поэтому так и обозначил,думаю обидного в моих словах ничего нет,просто пошутил,если бы русский был,то точно так же бы ему ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Георгий 11, а если бы он тоже пошутил, с ведром воды для проверки вернулся? Встречаются приколисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а если бы он тоже пошутил, с ведром воды для проверки вернулся? или с корешами ванну бы привезли. Заодно и подводный сварщик класс бы показал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если бы да кабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 :брат,а как же вентилятор?Тут я уже не выдержал,засмеялся продолжил бы тему: "Брат, это не вентилятор, это винт, видишь кабеля какие короткие, а подводные лодки дли-и-и-инные, вот аппарат следом за сварщиком и плывет на винтах" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 20 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я плакал, досмотрите до конца, там самое интересное!https://youtu.be/f545c6qUpN4 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 21 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Лечу я давеча из Москвы к себе в Тюмень. Рейс почти ночной, спать уже охота, сейчас думаю, вырублюсь. И вот когда все в самолёте расселись, смотрю, чешет по салону какая-то блондинистая краля. Каблуки, когти под хохлому, волосы ниже багажника, сумка луивитошная из линолеума, все дела... Сейчас много таких клонов… И ко мне прямиком: - Мужчина, будьте добры, поменяйтесь со мною местами, я вон там у окошка сижу, мы, мол, с вашим соседом хотим вместе лететь. Соседом у меня был паренёк в костюме, видимо они в порту ещё языками зацепились, продолжить хотят. А у меня колено после травмы побаливает, я специально место у прохода покупал, чтобы ноги вытянуть. Да и может, Бог с ним, с коленом, пересел бы я, наверное, да только она таким тоном мне это выдала, повелела просто, красавица же, кто откажет? Я, кстати, давно замечаю, что многие смазливые девицы, искренне верят в свою исключительность. - Нет - отвечаю - девушка, простите, не смогу вам помочь. Она фыркает, смотрит на меня как на прислужника дьявола и к мужику, что у окна сидит, но тон уже заметно поменяла: - Не могли бы Вы со мной местами поменяться, очень вас прошу? Ну, мужик не возражает, встаёт и чешет на её место, а она к нам плюхается и начинает с этим парнем громко болтать. Причём ржёт через слово как джокер. Уже и сзади попросили потише, а ей до балды, что спят все кругом. Ладно, думаю, хрен с ней, надо хоть подремать немного, кресло откинул и закемарил. Поспал, наверное, минут двадцать, не больше, как эта кукла меня по плечу тук-тук, мне в туалет надо. Смотрю, они пиво уже сосут, вот и началась беготня. - Проходите - говорю - конечно. Через пять минут – тук-тук, пустите обратно. Паренёк этот на неё, видно, запал и уже её зовёт куда-то дальше продолжить знакомство, тем более, что в порту его машина ждёт. Повёлся, лошок, короче говоря. Ну а мне-то что. Я сижу, снова заснуть пытаюсь. Только вырубился, она опять меня будит: - Мне опять нужно. И вновь спустя пять минут - Пустите обратно. Пиво, дело понятное, но доставать стала, честно говоря, не в кафе же сидит. Когда она ещё минут через пятнадцать меня разбудила, я уже реально разозлился. Встал снова, пропустил её молча и к пареньку этому обратился. А, надо сказать, что задвинуть что-либо при случае я могу очень даже убедительно. - Уважаемый – говорю – извини, что вмешиваюсь, но слышу краем уха, что ты с ней заморочиться собираешься. Так вот я тебе делать это категорически не советую. - Это почему это? – он насторожился. - Почему, да потому что я врач, врач-уролог со стажем и как врач я тебе и говорю, что девка эта, с кем ты сейчас романишься, больная насквозь. - Как это больная? – он так недоумённо на меня вылупился. - Да очень просто – отвечаю – она у тебя за час уже третий раз в туалет газанула. А это говорит о том, что у неё там букет вензаболеваний, как минимум. Ничего толком уже не работает, ни мочевой, ни почки. Могу, конечно, тебе подробней всё объяснить, но смысла не вижу, ты всё равно ко мне на приём через неделю придёшь, там и поговорим. Смотрю, всё, грузанулся чувак по полной, сидит, брови нахмурил, катает что-то. Тут мне эта снова по плечу тук-тук. - Вопросов нет – говорю – проходите, пожалуйста. И снова глаза закрыл. Сквозь дрёму слышу, как она к нему что-то чирик-чирик, а он ей в ответ так уже слегка грубовато Бу-бу-бу. Та, видимо, не понимает, что случилось и опять чирик- чирик, мол, куда сейчас поедем, а он ей снова Бу-бу-бу. Так и долетели. Кульминацией полёта была посадка. Когда мы сели, остановились и все вставать начали, парняга этот внезапно соскакивает, через меня перепрыгивает, хватает сверху свою сумку и, распихивая остальных пассажиров, первым стартует к выходу. Блонда сидит в шоке, рот открыла, ничего, видимо, понять не может, куда он так быстро слился и что, собственно говоря, вообще происходит. Я тоже на выход двинул, иду, улыбаюсь. Пусть даже и не врач я совсем и негодяй, конечно, спору нет, но настроение почему-то хорошее было….Источник: pressa.tv 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 https://youtu.be/AmCvvuwp9SQhttps://youtu.be/tTXhfMKSDpo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 22 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Эхх,узнать бы,кто и как делал забор. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Да уж дела. Так, забор делал кто то из сварщиков-сборщиков КМС. Например из "Севмаша" ил "Адмиралтейских верфей" хи хи.Насчёт фуфыриков и пипеток. Просто мысль.Что бы нормально заняться подводной охотой или просто "подводным походом" в любое время дня и года, у нас, нужно от 80.000 руб.Что бы тем же но пешим на дня 3 нужно 200.000 руб. Что бы заняться сваркой... вот это сейчас не подсчитывал. Но если уже научился тому чем хочешь заняться, тыр 100 надо, если помещение есть.И это я про то что некоторые называют хобби. Остаётся водка за 90-100 руб, фуфырики и пипетки. Не, с ценами всё понятно, подводное снаряжение не фуфырик с пипеткой.Просто мысль такая. Из серии вот чтобы превратится в зомби нужна одна таблетка или пипетка, а что бы НЗТ (фильм область тьмы) то и 1.000.000 не хватит. Вот. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Лепило 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Просто мысль такая. Из серии вот чтобы превратится в зомби нужна одна таблетка или пипетка Так сложилось что я имею знакомых от низов до верхов. И знаете что бы стать наркоманом или алкашом нужна не дурь или водка, простое желание так жить. Человеку который хочет что то сварить - нужен сварочник, а человеку который хочет ни о чем не думать - нужны средства помогающие ни о чем ни думать. Один есть побочный эффект, о поступлении самих средств надо думать практически постоянно.Выпил я самогона не одну банку, скурил травы не одну охапку - но не мое это , не мое, хоть убей, щас подумаешь и морщищся, а тогда молодость))). Так что от одной таблетки или пипетки ничего не изменится, пока нет четкого выбора. Я знаю людей которые с героина сами слезали, хотя бытует мнение что это не реально. Ну не его это и все. А кто то одну рюмку потянув понимает что это то, что он искал всю жизнь. Всех торчков называют больными зачастую. Но это не так. Больной мечтает выздороветь и все для этого делает, этим же и так хорошо. Ну говорят типа хотим, помогите...но помощь им реально нужна только на продолжение. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нет. За желанием стоит что то друге. Вот именно что говорят типа хотим. Такой жизни не кто не захочет. Если только как способ из неё уйти побыстрее. Так и не быстро этим способом... Вон через 4 улицы в недостроенном доме днём и по ночам ныкаются. Но это ещё не нарики это пака торчки. А вот нарик уже один, предположительно от туда, на том свете.Не, не желание. Не осознанное что то. А вот желание что бы бросить это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Эхх,узнать бы,кто и как делал забор. А тебе-то зачем? ))Нормальный забор, хорошо сделанный, герметичный. Походу его делал чел, что при СССР ГЭС строил - видна рука мастера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 так жить. ... ни в тему ,по весне выделили одного человечка в помощь.Сделали работу ( товарищ толковый ), по ходу минимально познакомились- как звать, где работал, и все .На следующий день спрашивает (человек который выделил помощника ) ты знаешь с кем работал ?-С героем Советского Союза(!).Отец его, командующий флота (бывший ). Отказавшийся от отцовской протекции ., жил своей жизнью.Героя получил в Таджикистане . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Эхх,узнать бы,кто и как делал забор. забор стоит выше уровня воды - оптический обман т.к. фото сделано с зумом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 забор стоит выше уровня воды - оптический обман т.к. фото сделано с зумом.Именно с этих слов начал адвокат подсудимого по делу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Именно с этих слов начал адвокат подсудимого по делу...эт че, владельца забора еще и судили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yVSFh3Fcu0I 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @saper24,всё верно. Образ жизни человека - это всегда его личный выбор. Внешние обстоятельства никто не отменял, но от обстоятельств зависит скорость движения, направление человек всегда выбирает сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) @Rust_eze, они плодятся https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavomat_838876395 Изменено 24 октября, 2016 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @МассаТом,Что то ошибка вылазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Rust_eze,https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavomat_838876395вот, нашел, на пистолет обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @МассаТом, что там не так? Сопло под плюсовую проволоку, ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения