Перейти к содержанию

Оценка Helvi TP220 Synergi Pulsed

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2021 в 22:05, selco сказал:

Ну если ты о Селко то уже не чего не сниму так как нет его и ой жалею что продал.

Про тонкое и толстое тоже знаю и если все таки про хелви то этот есть и сниму видосы , кстати про тонкое и не буду искать но дверь задняя Порше Ал была вылечена успешно Хелви .   

Валера ты стык бокса свари хелви 2мм 60х25 или 40х20.ад31т. проволокой 4043.на 45 зарезанный.вот мне будет очень познавательно.прям хочу увидеть.буду благодарен.а про селко забудь.нет его у тебя.хвалится не чем.только воспоминание.у меня тоже лексус кабриолет был 560 лошадей.так я про него забыл и не вспоминаю.хотя он бмв делал на раз.и налог в год платил 50т.р.

Изменено пользователем niis2008

В 15.01.2021 в 22:07, niis2008 сказал:
народ.завязывайте.вас весь интернет читает.будьте добры.уважайте друг друга.прям противно становится.и это взрослые мужики.ИМХО

Сергей но вот скажи как завязать то , если один и допустим даже что не совсем трезвый несет тут гадости на меня и не только .

Ну и что ты бы вот стерпел? , или как 

Да меня предупредили и сказали не связывайся и похоже его тоже  , но он тут же настрочил что я на него жалобу накатал и понеслось по новой , да я в жизни не на кого не катал жалоб .  

• Upvote 1

В 15.01.2021 в 22:13, selco сказал:

Сергей но вот скажи как завязать то , если один и допустим даже что не совсем трезвый несет тут гадости на меня и не только .

Ну и что ты бы вот стерпел? , или как 

Да меня предупредили и сказали не связывайся и похоже его тоже  , но он тут же настрочил что я на него жалобу накатал и понеслось по новой , да я в жизни не на кого не катал жалоб .  

нужно быть выше.ты же старше а значит мудрее.

В 15.01.2021 в 22:15, BUTCHER сказал:

То что он изначальна срал в мою тему? А потом получив отпор, еще больше высерался? Зная положение дел. .....

нужно искать компромисс.друг друга Вы всегда закапать успеете.попробуйте набраться дипломатии и отвечать более мягко!!!!

я думаю хелви здесь не причём.Вам в курилку форума нужно.там можно любые проблемы обсосать.а сдесь вроде как профильная ветка.про аппарат хелви.думаю завтра модераторы подчистят.с утра.

Изменено пользователем supoplex

В 15.01.2021 в 22:12, 'Vanguard' сказал:

По тепловложения, это синусоида, хоть и очень деформированная, т.е. намного меньше, чем у прямоугольника.

Иван , чего меньше и самый настоящий прямоугольник..... и какая синусоида..... , мда пойду ка я спать.

post-11842-0-47523300-1610749539_thumb.jpg

• Upvote 3

Все эти парабУлы к источникам сварочного тока / трансформаторным/ не имеют никакого отношения...........

ЭтА импульсы стабилизатора дуги, не смешите народ своим не знанием физики, доброй ночи.

post-9510-0-77896400-1610774946_thumb.jpeg

post-9510-0-51676200-1610774996_thumb.jpeg

Изменено пользователем валера1963
  • Upvote 3

В 15.01.2021 в 22:26, selco сказал:

Иван , чего меньше и самый настоящий прямоугольник..... и какая синусоида..... , мда пойду ка я спать.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifАС форма волны.jpg

Не прямоугольник там, ни одним местом, сказали уже.

В 15.01.2021 в 18:37, Vanguard сказал:

300 китайских ампер. Сколько надо итальянских ампер, чтобы выполнить эту работу?

Валера, ткни пальцем, в тот мерзкий китайский аппарат, у который так тебя надул по амперам. Я вот несколько китайцев применял, амперы вполне сходятся с форсажом и эвотигом. Может российские амперы такие же фуфлыжные как и китайские?

Иван, нормально всё, верховный признает мощ китайских амперов. Просто до отряда на утреннем построении не донес.

В 24.11.2020 в 12:05, copich сказал:

Я касательно ТР220, ни когда не говорил, что 1.0 хорошо и тем более 1.2. Он в основном сделан все же под 0.8, ну и конечно 0.6 замечательно. Но 1.0 для него не основная задача. Да, может. Сделать можно и дугу держит и сварить можно. НО, брать однофазник под задачи 1.0 на все 100% эксплуатации, я посоветую минимум 300А. У таких аппаратов и силовая часть на голову лучше выполнена и подающий. А под 1.2 проволоку, однозначно 300А и не менее. Чтобы не просто наляпать, а иметь запас и возможность регулировок. ТР220 с проволокой 1.2 это шлюпка. А Макситек это уже корабль... Ну как бы понятнее, надеюсь. Это разные задачи.

Подварить цистерну, это одно, а использовать постоянно на алюминии более 5-6 мм, это совершенно другое. И тут ТР220 ну с большим натягом. Не 220В нужно!!! А 380В аппарат. Пусть китаец, но 3-х фазный.

Но не забываем при этом

В 03.12.2018 в 14:09, copich сказал:

Например ТР220 считается аппаратом из промышленной линейки.

• Upvote 4

@copich, Хелви полуавтомат 220 с пульсом : одна модель под разный размер катушки проволоки - различаются на 7 кг, не знаешь почему?

• Upvote 2

В 22.01.2021 в 18:20, Миротворец сказал:

@copich, Хелви полуавтомат 220 с пульсом : одна модель под разный размер катушки проволоки - различаются на 7 кг, не знаешь почему?

может разные корпуса у аппаратов.Игорь подскажи плиз!!!!

@niis2008, корпуса разные, это факт. Откуда 7 кило разницы при одинаковой начинке? Может корпус того, что по больше бронированный, на случай разноса кувалдой?
  • Upvote 6

В 22.01.2021 в 20:31, Hlorofos сказал:
Может корпус того, что по больше бронированный, на случай разноса кувалдой?

Но не в семь же килограмм.

@BAN,хачу Вас расстроить, в инверторе дроссель на 7 кг. мог придумать только один человек, но.........

Вообще ничего не вижу, эт я про дроссель.

В CLOSS, какой то бублик видно, но /зелёный -52?/, значит не /чугун/.

post-9510-0-84609800-1611400856_thumb.jpeg

post-9510-0-58352100-1611401638_thumb.jpeg

В 23.01.2021 в 11:21, валера1963 сказал:
в инверторе дроссель на 7 кг. мог придумать только один человек

Кто имеется ввиду?

@валера1963, можно в л/с).

В 22.01.2021 в 18:20, Миротворец сказал:

Подскажу, как приедет аппарат. Точнее ждем партию. Сейчас не могу детально взвесить все и вся. Интересующемуся уже это ответил. Ранее вопросов не звучало, поэтому без малейшего понятия, в чем отличия. Вопрос в Италию не вижу смысла отправлять, лучше самому глянуть и перепроверить. 

В 23.01.2021 в 11:21, валера1963 сказал:

@BAN,хачу Вас расстроить, в инверторе дроссель на 7 кг. мог придумать только один человек, но.........

Вообще ничего не вижу, эт я про дроссель.

В CLOSS, какой то бублик видно, но /зелёный -52?/, значит не /чугун/.

на этих фотографиях дросселя не видно. Вы его не видите, а он есть :) , нано дроссель вообще плохо видно не вооруженным взглядом. 

На самом деле, его увидеть можно если заглянуть между корпусом и платой инвертора, ошибиться не возможно, здоровенный бублик. 

• Upvote 2

220 тп с новым катушкодержателем и дроссель. И хотя часто продуваю, пыли внутри достаточно...Вероятнее всего сезонную разборку надо будет делать. Это достаточно просто.

post-27846-0-36045500-1611673955_thumb.jpg

post-27846-0-76707900-1611673970_thumb.jpg

post-27846-0-96799000-1611673988_thumb.jpg

В 26.01.2021 в 15:15, aleksein сказал:

220 тп с новым катушкодержателем и дроссель. И хотя часто продуваю, пыли внутри достаточно...Вероятнее всего сезонную разборку надо будет делать. Это достаточно просто.

на войлок скрепку поставте.что бы лучше прижимался к проволоке.вот такую.в канцтоварах продаются.я раз в два месяца продуваю.пыльно у меня.

post-25966-0-28954700-1611683824_thumb.jpg

Изменено пользователем niis2008
  • Upvote 4

Бельевая прищепка стоит, просто не поставил . Я раз в неделю продуваю, но теперь после разборки ,буду разбирать весной и осенью...... 

• Upvote 1

@Hlorofos, немного был занят, но отвечу.......

да это CLOSS /фотка с форума/

/тока не понял, че хелвиводы ёрничают?/ зелёная стрелка как раз на него, на этот злосчастный дроссель и смотрит :blink:

вот чуть увеличим для......

да не здоровенный он, в /шерманах/ такой же, только желтый, ну это понятно он же с Китая.

post-9510-0-45675100-1611771601_thumb.jpeg

post-9510-0-89853200-1611774058_thumb.jpeg

• Upvote 1

В 27.01.2021 в 18:21, 'валера1963' сказал:

в /шерманах/ такой же, только желтый, ну это понятно он же с Китая

не знаю, у меня серый, наверное в связи с "серой поставкой"  :D 

post-23962-0-21978600-1611831833_thumb.jpg 

• Upvote 2
  • Downvote 1

В 28.01.2021 в 11:04, almac сказал:

не знаю, у меня серый, наверное в связи с "серой поставкой"  :D

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifШерман внутри 1.jpg

что вы со своим ... сюда то лезете?! Ну есть же ваша тема, там и пишите. Не важно какого цвета, важен размер, диаметр провода, количество витков. Серая поставка не серая, продаван одним словом.  :fool: Продаете красные, синие, желтые ящички. А что там внутри вас ни разу не интересует. Ну оно и правильно. Главное денег с народа поиметь.  :good:  

Как выполнен токовый датчик на ваших аппаратах? Как происходит замер тока и его отображение на дисплее? 

Изменено пользователем copich
  • Upvote 4
  • Downvote 2

@niis2008,

Губка для мытья посуды тоже работает)) уже забыл, когда менял направляющие канал. Только продуваю с каждой заменой катушки.

post-25015-0-43021800-1611833604_thumb.jpg

• Upvote 2

@almac,серый тоже хорошо
 http://ferrite.ru/products/pulverizated/p_toroids/

p.s..........

@copich, красные, самые дорогие, они в selco стоят не силавом / сглаживают, чётно там/

P.s. Эт не шутка, если что, а то.........

• Upvote 2

@copich, "имеет" народ ваша конторка, ты цены своих железяк давно смотрел? Даже будь аппарат идеальным, нахрен он нужен при такой цене.

А так как его родственники на голову выше и качественнее, то и подавно.

Как там продажи, прут????

• Upvote 6
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...