SergDemin Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @RWS87, первый раз вижу, чтобы ПА висел, как скворечник . Хотя, по логике, наверное удобно. И мусора меньше насосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @SergDemin, Вы никогда не видели как подвешивают п\а на консолях, например? Удобно, что под ногами не мешается, как вариант с тележкой, если что-то габаритное варить. Горелка на 4 метра полностью перекрывает мой сварочный участок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы никогда не видели как подвешивают п\а на консолях, например? Я много чего в этой жизни ещё не видел . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Немного странно положение, в котором стоит аппарат - отсеком для катушки к столбу... мне думается, что логичнее было бы "глухой" стенкой "вовнутрь".P.S. А само положение полочки "наверху" весьма хорошо с точки зрения гигиены чистоты аппарата. Изменено 28 июня, 2017 пользователем OBN_RacerMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @OBN_RacerMan, с первого взгляда логичнее, как Вы говорите, но конкретно при моем обустройстве мастерской он стоит нормально. Катушку заправил и до ее окончания я в отсек не лезу. Раз в месяц мне не сложно снять аппарат и поменять катушку. Хотя по идее самый правильный вариант — переместить кронштейн на противоположную сторону столба, тогда и доступ будет, и в нужную сторону смотреть будет. Просто проводку переделывать не хотелось )) Хотя перекину, так правильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Добиваюсь работать без брызг. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Толщина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Толщина какая? И газ какой? Я, например, и в смеси могу брызги сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @OBN_RacerMan,При одинаковой скорости подачи в смеси напряжение ниже надо чем в СО2, а индуктивность больше (опыты с grovers mig-160). http://websvarka.ru/talk/topic/8964-vraschalkin/page-8?do=findComment&comment=287529 тут # 160 видно, что смеси надо меньше напряжение. Изменено 8 июля, 2017 пользователем валера1963 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Толщина какая? 3мм. Сталь3. И газ какой?Кислота. Изменено 9 июля, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Наплавочные работы.Настроил аппарат и валики накладывай. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) У товарища прям беда,сначала сгорел блок питания,поменяли по гарантии,потом кондеры высохли,как сказал мастер,и вот опять не работает,я в шоке,столько поломок за гроверс еще не слышал. Изменено 16 августа, 2017 пользователем gyrza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @gyrza, товарищ напругу в сети мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @svarnoi69,я ему тоже сказал,хотя у них 380,сеть вроде стабильная,но от скачков ни кто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Начал Гроверса на нерже " гонять".Сперва подбор режимов на пластинах и в бой, главное не пережечь металл.Проплавление есть, ежей нет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @tehsvar, Алексей! аппарат получил, Спасибо за перчатки, Подключил погонял, времени для ознакомления было не много, Первые вопросы - максимальны ток у него 180А ( показывает прибор при выкруч крутилке) есть-ли возможность в ручную настраивать скорость подачи и напряжение. честно говоря пока не впечатлил ,дальше посмотрим мож подружимся. Спасибо что помогли определиться не покупать более дорого аппарат ( у этого кстати ручка не довинчена болтается- поправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 в ручную настраивать скорость подачи и напряжение @Bug, вы вообще,о чем?я в глаза аппарат не видел, но взглянув в инструкцию или просто на панель почему-то сразу нашел и вольтаж и скорость проволоки ps. если у вас аппарат с буквенным индексом- нажмите тут ИНСТРУКЦИЮ читайте, ё-моё!.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Bug,Вам ув. @svarnoi69, уже всё подсказал. Ручку возможно не докрутил, я их разбираю перед отправкой, что бы переключить программу на принятые у нас метры в минуту и так аппарат проверить. Изначально скорость идёт по умолчанию в дюймах в минуту. Это как раз в режиме SPL. Было бы 607 единиц на макимуме. Так вообще непонятно было бы, что он показывает. В метрах там вроде 15,6.180 ампер он показывает программно на определённых диаметрах проволоки, потому как из этого диаметра значит не выжать более, если не нарушать сварочные параметры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Спасибо за ответы, я без претензий не подумайте чего, так-то разберёмся ,время надо, а его как всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Использование аппарата перешло в эпизодический режим(по РАДС работы больше), иногда всё равно подключаю к работе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) @tehsvar, почему мы об этом аппарате ничего не знаем? И очень странная комплектация не находите, для п/а TIG горелку положили, а MIG горелки нет?Вы давайте исправляйтесь! Судя по таблице программ у него одиночного пульса нет, только MIG/MAG SYN и двойной пульс. Странно как-то. Где одиночный?Дайте мне его в опытную эксплуатацию, малыш такой как раз нужен.http://grovers.ru/catalog_grovers/MIG-MAG-svarka/poluavtomat-grovers-multimig-200-pfc-dual-pulse-syn/ Изменено 19 марта, 2018 пользователем Hlorofos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Hlorofos,согласен с вами. Двойной пульс есть, одиночного нет. Как-то нелогично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 20 марта, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @ilnursvarka,@Hlorofos, пульс там есть и тот и этот.В инструкции не знаю, а вот на панели верхняя правая кнопка - первый и второй индикатор.Горелка в комплекте шла весьма навороченная, цифровая, стоимостью под 20 т.руб. Потому решили от неё отказаться. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 чтоб визуально видно было выбор режимов в правом верхнем углу. http://grovers.ru/upload/iblock/48d/K54A1710-2.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @tehsvar, а по параметрам импульса информация есть? Амплитуда, по отношению к базовому току, длительность, частота? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти