Популярный пост cimon Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Почитал, по ухмылялся нашей писанине, юмористы, но с другой стороны, представители ESAB молодцы, всех участников отметили, это не малого стоит. Любой конкурс это не справедливое решение, по любому, все зависит от колокольни, с которой участники смотрят на конечный результат конкурса.Обратите внимание, в конкурсе "Елочку свари", недовольных высказываний нет, одни положительные эмоции.Да, к чему я это начал то, вчера курьер подъехал, звонит, выходите мол за пакетом, супруга отвечала, я во дворе занимался изготовлением съемника для разборки стоек и снятии с них пружин. Вышел, расписался, получил пакет, не пойму откуда,чего, отдал супруге и дальше ковыряюсь.Выходит моя красавица в крагах и наезжает, мол за что тебе Белова Валентина такие подарки шлет, аж из Москвы. Ну тут меня (Остапа) и понесло. Жестковаты конечно рукавички оказались, но все равно ESAB спасибо за внимание к людям. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мол за что тебе Белова Валентина такие подарки шлет, аж из Москвы Били? или ограничились устным предупреждением?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ЭСАБ Россия, Вот и до Иркутска курьеры добрались. Спасибо.А че фото , все как у всех , перчатки , очки и бутылочка водочки "Журавли". А у меня почему то "Царская" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Почитал, по ухмылялся нашей писанине, юмористы, но с другой стороны, представители ESAB молодцы, всех участников отметили, это не малого стоит. Любой конкурс это не справедливое решение, по любому, все зависит от колокольни, с которой участники смотрят на конечный результат конкурса.Обратите внимание, в конкурсе "Елочку свари", недовольных высказываний нет, одни положительные эмоции.Да, к чему я это начал то, вчера курьер подъехал, звонит, выходите мол за пакетом, супруга отвечала, я во дворе занимался изготовлением съемника для разборки стоек и снятии с них пружин. Вышел, расписался, получил пакет, не пойму откуда,чего, отдал супруге и дальше ковыряюсь.Выходит моя красавица в крагах и наезжает, мол за что тебе Белова Валентина такие подарки шлет, аж из Москвы. Ну тут меня (Остапа) и понесло. Жестковаты конечно рукавички оказались, но все равно ESAB спасибо за внимание к людям. Добрый день! Перчатки усиленные, для тяжелых условий работы http://www.esab.ru/ru/ru/products/index.cfm?fuseaction=home.product&productCode=450710 С уважением,ЭСАБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ЭСАБ Россия, Спасибо, перчатки добрались ....А каков гарантийный срок эксплуатации??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Дня три назад пришёл пакет с утешительным призом, как раз вовремя - все старые китайские перчатки прохудились. Посчупаю фирмУ, как раз хотел перчатки с длинным рукавом ©. Спасибо! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspentech Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот и до меня приз добрался. Всем спасибо, особенно спонсору! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Дня три назад пришёл пакет с утешительным призом, как раз вовремя - все старые китайские перчатки прохудились. Посчупаю фирмУ, как раз хотел перчатки с длинным рукавом ©. Спасибо! Большой палец на перчатке , как то странно начал загибаться , прорисовывается некая тенденция , наверно что то хочет показать китайским перчаткам . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Большой палец на перчатке , как то странно начал загибаться , прорисовывается некая тенденция , наверно что то хочет показать китайским перчаткам . Нормально получилось )) Размерчик как раз мой - перчатки отлично на руке сидят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Когда ко мне приз доедет на перекладных... видимо очки поспеют к солнечной погодке, что в принципе хорошо. Если пустили на фуре через Хохляндию, тоды ой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А че фото , все как у всех , перчатки , очки и бутылочка водочки "Журавли". m4shaman1980 видимо хохол - пока не увидит (фото), не поверит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 и мне вчера доставили пару перчаток от ЭСАБ Спасибо за утешительный приз ... когда открывал пакет, если честно, расчитывал найти грамоту-грамотку-грамотулечьку участника конкурса , но увы ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 но увы ... Ну прям беда, но не смертельно, вот вам образец, можете сами себе послать. Подредактируйте, поправьте, раскрасьте , на свой вкус. Вот образец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Сегодня приехали перчатки мне и в Месягутово (Федоровка) Илье. Спонсорам и организаторам огромное спасибо. Как бы двойной праздник получился и 23 февраля и Новый Год по новой отметим. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем dentws 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Получил посылочку. Спасибо всем причасным к конкурсу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ЕСАБ ВЫ МОИ КУМИР , ЧТО-БЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ЗА ПОДАРОК? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ЧТО-БЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ЗА ПОДАРОК?Сплясать, снять видео, выложить...Все просто, дружище... (фраза никак не связана с рекламой)...Василий или ты просто пошутил? Хорошо бы ЕСАБ тебе "заказ" сделал...поинтересней какой нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,Какие шутки ? Я серьёзно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,Какие шутки ? Я серьёзно . Тогда жду что тебе "закажут". ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,Ограничения только возможности моих возможностей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,Ограничения только возможности моих возможностей . Сразу перечисли что умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , Сразу перечисли что умеешь...Плясать и снимать видео . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,Плясать и снимать видео .Тяжеловато будет...одновременно...Лучше тогда спеть...А лучше....ждем ЕСАБ ...ты же сам напросился...ну небольшая моя помощь конечно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ,Не умею петь . Изменено 24 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,Не умею петь . Сваривать до определенно момента вы то же не умели... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения