Wjatcheslav Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Организовать пол беды, беда спонсора найти кстати, как насчёт: http://aurora-online.ru? В качестве спонсора... Может попробовать удочку закинуть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кстати, как насчёт: http://aurora-online.ru? В качестве спонсора... Может попробовать удочку закинуть :-)Попробуй, чем чёрт не шутит, может согласятся к 8 марта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Wjatcheslav,@Миротворец, Мужики, а они то об этом знают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мужики, а они то об этом знают? Ну так предупреди, в чём проблема? За одно и конкурс продвинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кроме авроры есть еще 100500 производителей и магазинов. Давайте оставим это на плечи организаторов. Тем более, что никакого конкурса пока не планируется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 22 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Для информации о текущем состоянии дел. Только пару дней назад закончил сбор и обработку данных со всех участников. На это ушло больше недели, т.к. участников все-таки 86 и со всех собрать данные не так просто. Информация передана в ЭСАБ. Им тоже нужно время, чтобы все это обработать и отправить призы и подарки. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за Ваши труды. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений32rus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЭСАБ Россия Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Коллеги, добрый день! Адреса получили, готовим отправки. С уважением, Ваш ЭСАБ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Скорей бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravicapa Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ждемсс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ждемсс)))минуло уже 4е февраля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Сусанин, зато как приятно получать новогодние подарки в феврале:-) По нашей информации ЭСАБ уже начал рассылку призов и подарков.На будущее сделаем какие-то выводы: все-таки 86 отправлений — это не 16. Совсем другие трудозатраты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Сусанин, зато как приятно получать новогодние подарки в феврале:-) .Да нормально все...Помнится в самом начале было что то про китайский новый год... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , Т.е. надо было добавить - вас предупреждали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 https://youtu.be/dNOFc9_RWPY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мне счастье уже привалило ! В действии не пробовал , но от первых впечатлений в восторге ! Видимость - на высоте , сидит - отлично . Инструкция , как от телевизора - буду разбираться . Спасибо организаторам конкурса и спонсорам ! И Вам , друзья , товарищи , коллеги ! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем BelaZZ 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 хотя бы сумочку такую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сергей obrezzz Опубликовано 10 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Только что получил!!! Шикарный аппаратик))) СПАСИБО ВЕБ-СВАРКА!))) СПАСИБО ЭСАБ!!! СПАСИБО РЕБЯТА И ВАМ ВСЕМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И СЧАСТЬЯ!!! И ВСЕМ СВАРНЫМ ЖЕЛАЮ ПЛАМЕННОГО СЕРДЦА, КАК УГОЛЬ В ГОРНЕ!!! КРЕПОСТЬ РУК, КАК ВОЛЬФРАМ!!! И ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ)))))) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Сергей obrezzz 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DarthWelder Опубликовано 10 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Новый год продолжается! Подарок получил! Спасибо! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пошла движуха! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хде мой приз ? На работе сказал что удостоился приза , перчатки и очки , все ждут , и я жду , и под это дело не покупают мне , варю голыми руками теперь , и работаю балгаркой без очков .Скоро чувствую пальцем варить буду 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хде мой приз ? Сегодня позвонили с курьерской службы: привезут прям на адрес! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хде мой приз ? На работе сказал что удостоился приза , перчатки и очки , все ждут , и я жду , и под это дело не покупают мне , варю голыми руками теперь , и работаю балгаркой без очков .Скоро чувствую пальцем варить буду Добрый день! Ждите звонка от курьерской службы. Скоро должны доставить! С уважением, ЭСАБ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения