m4shaman1980 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а я рад и перчаткам , а если было бы их 4пары ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а я рад и перчаткам , а если было бы их 4пары !знаешь почему у коровы 2 рога, а носорога 1? Корова просила 3, а носорог 2....Проси 8 пар... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 от восьми у меня истерика будет наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В отношении наклеек (мне идея понравилась) можно внести предложение?Суть: чтобы их содержание имело отношение к ОТ и ТБ, типа "не влезай убьёт!". Или что-то вроде того.Из прошлых мне понравилась с надписями "eat, sleep, weld" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ё маЁ не надо столько умных слов , после отмечания нового года . Аж дума задумалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surzhikov Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Большое спасибо организаторам и спонсору за конкурс. Некоторые работы очень понравились!. С Новым годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ё маЁ не надо столько умных слов , после отмечания нового года . Аж дума задумалась.Вот, вот. Проявляется разница в традиционной для России встрече НГ и безалкогольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspentech Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Большое спасибо организаторам и спонсору за конкурс. Некоторые работы очень понравились!. С Новым годом!С Новым годом! Ваш подсвечник одна из лучших работ. Жаль жюри не дооценило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ё маЁ не надо столько умных слов , после отмечания нового года . Аж дума задумалась.главное не брать в голову лишнего, а в руки тяжелого...тем более в Новый год...и все будет хорошо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 1 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Братцы ,,, еще раз всех с Новым Годом!!!. Размышления по прошедшему конкурсу после 3х стопок. Александр (Миротворец) прав в конкурсе главный персонаж был сварная Елочка а остальное приложения к ней. Да бог с ней с этой елочкой и МЫ все победители. На следующий год главный персонаж Снегурочка , у нас есть с кого копию снимать вы все ее знаете, а Штурман001 просто влюблен и слов боле нету.Отдельное спасибо спонсору ESAB и организаторам!!! Мне там перчаточки полагаются, прошу ESAB и Администрацию отправить их по этому адресу http://websvarka.ru/talk/user/12854-wasek/, этот паренек заслуживает нашего внимания , я бы ему и главный приз отправил если он мне бы достался. P.S. Между нами, пошел за очередной стопкой ( снегурочка уже спрятала, но сейчас мой помощник рыжий котей отыщет) , а вот 3го числа уже работа , капот и бампер из Ал сплава авто Ситроен. Ваш Selco. Изменено 1 января, 2016 пользователем selco 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если придерживаться названию конкурса, то это лучшая работа из всех представленных на конкурс. Эта ёлка действительно сварена, а все другие изготовлены и это разные вещи. В России всегда так; приняли закон, а снизу 33 поправки. Так же и с конкурсом: Ёлочку свари, также 33 поправки и в итоге побеждает даже и не ёлочка. Вот если конкурс назвать "Новогодняя сказка" или что то подобное, тогда бы всё в ажуре было. Я не имею ничего против победителей, с их стороны всё красиво и претензий нет. Просто организатор не продумала эту тему. WeldQueen Название должно отражать суть конкурса, а не просто красивый набор слов. Если есть поправки, то они должны относится к 2-му плану и изделия к названию должны быть всегда приоритеты. Как то не по феншую, когда в сварочной выставке побеждает клей "Момент".Пожалуй соглашусь, однако не вижу разницы в изготовлено и сварено, суп то получается изготовлен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 суп то получается изготовлен? Не совсем, это как котлеты пожарить или на пару приготовить. Изготовить изделие путём плавления сварочной проволоки на много сложнее, чем нарезать железок и сварить из них что то. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 внесу свои пять копеек по поводу подарков на новый год всем, это круто !!!!но лично я бы предпочелбы грамоту или благодарность как правильно назвать незнаю, за участие за вложенные труды....по вложенным средствам копейки ,а от официального лица это получить приятней,в рамочку и напоминание весь год минимум.а перчатки убьют через 2 недели чесслово говорю ,чужое не ценят как тузик грелку....... по поводу одекватности решений судейя считаю если б решали профессионалы ,которые не первый день варят, гнут, куют,то уверен что выйграли бы совершенно другие работы.лично мне симпатичны другие работы например часы с лампой на подставке название не помню это труд я сам знаю.... просто и изящно.или елка змейкой с игрушками их там ного,это тоже труд не только сварить но еще выгнуть соблюсти пропорции,придумать покрасить......это стоит побороться за первое место а вот снеговикв два метра ростом делали его сколько там в троем или четвером накатали кругов и сварили и заняло место ....да тут максимум поржать и все..по поводу что хорошие места заняли местные .... незнаю но обратил вниманиечто я читаю форум регулярно но участия не принимал,начался конкурс и у местных рейтинг на глазах рос а у новичков как я медленно,ну видимо обьяснимо.главное чтоб судейство честное было и проффесиональное а не только по своему внутреннему убеждениюведь здоровая критика нужна чтоб совершенствоваться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 1 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 и у местных рейтинг на глазах рос а у новичков как я медленно,ну видимо обьяснимо.Нет желания ввязываться в эти обсуждения по ряду причин , но всё-таки выскажусь . Во-первых , конкурс - это не заработок , это место , где и себя показать , и других посмотреть . Заметили , оценили - хорошо , нет , но поучаствовал - замечательно . Во-вторых , наши симпатии ( антипатии ) - это одно , решение жюри - совершенно другое и это нормально , потому как критерии и взгляды немного разнятся . У них намного сложнее выбор и решение их обсуждать , думаю , некорректно . В третьих , высказывания , типа , " а чем эта работа лучше моей" и подобное - ну не делает чести . А чем она хуже ? Да любая представленная работа достойна внимания и уважения , признания и восхищения . Люди приняли участие и только за это им честь и хвала ! Кто то выиграл одни призы , кто то - другие , кто то получил приз зрительских симпатий , кто то доволен , кто то нет и всё это лишь подстёгивает амбиции , делая задел на будущее . Сильные духом сделают выводы и на следующий конкурс ( хотя можно и вне его доказать , что ты - МАСТЕР на деле , а не на словах ) блеснёт шедевром , слабые и обиженные , как и в жизни , останутся за бортом . Только ты сам хозяин своего положения . Вначале поста фраза из текста . Мне интересно узнать , а многие ли конкурсанты , особенно из новичков ( как выражаются ) , отдали свои голоса за других участников конкурса ? Я благодарен всем участникам голосования . И старожилам форума - моим друзьям , коллегам и хорошим людям ! И новичкам , которые отдали свои голоса , не боясь потерять своё место в рейтинге . И в свою очередь , я отблагодарил всех участников конкурса . Если вдруг кого пропустил , то по запарке - работы сыпались , как снег . Дело не в количестве голосов , а в том , что твою работу заметили и оценили . Вы не задумывались , что даже если бы участники конкурса , хотя бы половина , отдала свои голоса партнёрам по этой затее , то элементарно бы порадовала своих коллег тем , что его работа - сложная , простая , интересная или нет - не суть , оценена . Просто элементарное уважение . Относительно старожилов форума и льготных условий . Стоит пролистать историю конкурсов , оценить сколько участников , сколько призовых мест , сколько "аборигенов" среди них и сколько новичков . Сколько новичков осталось на форуме , а сколько - лишь "конкурсанты". Но тем не менее , отношение ко всем ровное и доброжелательное . И задевает , когда человек заходит рассыпаясь в комплиментах , а выходя - незаслуженно хает всех и вся . Поток мыслей немного сумбурен , но суть попытался выразить. Всем удачи в наступившем году , новых достижений и побед , высокого мастерства и признания заслуг , интересных работ и достойных призов ! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мне там перчаточки полагаются, прошу ESAB и Администрацию отправить их по этому адресу http://websvarka.ru/...er/12854-wasek/, этот паренек заслуживает нашего внимания Присоединяюсь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Kurt1,selco, Взаимоподдержка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) @selco,А вы создайте просьбу к администрации,насчёт Василия. Забыл сказать,он гордый,как подачку не примет,а какподарок может быть. Изменено 1 января, 2016 пользователем ugaida 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 какподарок О чем и речь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) @ugaida, Это и будет как Новогодний подарок и даже не от меня , а от форума и главного спонсора ESAB.А вообще когда только начинал свою Елочку и чем черт не шутит мыслил о главном призе и не я один такой (это о призе, но не мой день был и не судьба ) , то сразу решил если что Василию отправить. У меня все есть и дай бог будет еще . А вот Василию будет приятно да и нужная ему вещь. Изменено 1 января, 2016 пользователем selco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @selco,Я согласен с вами полностью.Сам помогаю чем могу.А не участвовал Василий потому,что работает под открытым навесом,а у нас -13. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Любой конкурс - это публичные обещания, которые надо выполнить по его завершению. Задача организатора - проследить, чтобы призы дошли до тех, кто был объявлен в итогах конкурса. Подарки (и тем более призы) будут доставлены до тех, кто озвучен в первом сообщении темы. Далее вы вправе распоряжаться подарком (посылкой) как пожелаете. Прошу понять, т.к. тут первостепенны не желания победителей, а наши изначальные публичные обещания, которые надо выполнить. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 но лично я бы предпочелбы грамоту поддерживаю! грамота это очень было бы хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не совсем, это как котлеты пожарить или на пару приготовить. Изготовить изделие путём плавления сварочной проволоки на много сложнее, чем нарезать железок и сварить из них что то.Не согласен...могу повторить елочку методом наплавления...везде свои нюансы...и в том и в другом случае люди душу вкладывали...старались...мне правда очень понравилась эта ёлочка и она достойна первого приза...и уверен на её изготовление ушло масса сил и времени, как в общем то и на другие работы... И я не думаю, что сделать из кусков железа проще...их ещё нужно подготовить, придать им форму и т.д. была здоровая конкуренция и сейчас принижать изделия других участников не стоит...для каждого именно их работа была достойна победы и это нормально...так и должно быть...но жюри решило так, как решило и нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать достойно... Шансы для всех были равны...я вот совсем не рассчитывал на первое место, максимум это маска...и я был бы и ей счастлив...но Бог (или судьба...каждый по своему называет высшие силы) так распорядился...и я рад, потому что сам не знаю когда бы купил аппарат, но давно хотел...и были действительно достойные работы ...честь им и хвала...но я уверен..что будут и другие конкурсы, где мои умения окажутся слабее, чем ваши...С Новым Годом ...счастья и успехов вам всем.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Нет желания ввязываться в эти обсуждения по ряду причин , но всё-таки выскажусь . Во-первых , конкурс - это не заработок , это место , где и себя показать , и других посмотреть . Заметили , оценили - хорошо , нет , но поучаствовал - замечательно . Во-вторых , наши симпатии ( антипатии ) - это одно , решение жюри - совершенно другое и это нормально , потому как критерии и взгляды немного разнятся . У них намного сложнее выбор и решение их обсуждать , думаю , некорректно . В третьих , высказывания , типа , " а чем эта работа лучше моей" и подобное - ну не делает чести . А чем она хуже ? Да любая представленная работа достойна внимания и уважения , признания и восхищения . Люди приняли участие и только за это им честь и хвала ! Кто то выиграл одни призы , кто то - другие , кто то получил приз зрительских симпатий , кто то доволен , кто то нет и всё это лишь подстёгивает амбиции , делая задел на будущее . Сильные духом сделают выводы и на следующий конкурс ( хотя можно и вне его доказать , что ты - МАСТЕР на деле , а не на словах ) блеснёт шедевром , слабые и обиженные , как и в жизни , останутся за бортом . Только ты сам хозяин своего положения . Вначале поста фраза из текста . Мне интересно узнать , а многие ли конкурсанты , особенно из новичков ( как выражаются ) , отдали свои голоса за других участников конкурса ? Я благодарен всем участникам голосования . И старожилам форума - моим друзьям , коллегам и хорошим людям ! И новичкам , которые отдали свои голоса , не боясь потерять своё место в рейтинге . И в свою очередь , я отблагодарил всех участников конкурса . Если вдруг кого пропустил , то по запарке - работы сыпались , как снег . Дело не в количестве голосов , а в том , что твою работу заметили и оценили . Вы не задумывались , что даже если бы участники конкурса , хотя бы половина , отдала свои голоса партнёрам по этой затее , то элементарно бы порадовала своих коллег тем , что его работа - сложная , простая , интересная или нет - не суть , оценена . Просто элементарное уважение . Относительно старожилов форума и льготных условий . Стоит пролистать историю конкурсов , оценить сколько участников , сколько призовых мест , сколько "аборигенов" среди них и сколько новичков . Сколько новичков осталось на форуме , а сколько - лишь "конкурсанты". Но тем не менее , отношение ко всем ровное и доброжелательное . И задевает , когда человек заходит рассыпаясь в комплиментах , а выходя - незаслуженно хает всех и вся . Поток мыслей немного сумбурен , но суть попытался выразить. Всем удачи в наступившем году , новых достижений и побед , высокого мастерства и признания заслуг , интересных работ и достойных призов ! Вот даже добавить нечего!!!... Полностью с вами солидарен...особенно по поводу входа и выхода... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 .и в том и в другом случае люди душу вкладывали...старались.Душа вложена во всех конкурсных изделия. Не согласен...могу повторить елочку методом наплавления...везде свои нюансы...Тогда сделайте раз можете, блесните своим профессионализмом, но ручную сварку в данном изделии не так то просто повторить, тем более когда в неё вложена душа. И я не думаю, что сделать из кусков железа прощеМоя ёлка из кусков железа одной формы и если посмотреть на неё с профессиональной точки изготовления, то это самое простое изделие по сложности изготовления из всех изделий конкурса. но в неё вложена душа и искра в виде свеч, поэтому железо оживает. была здоровая конкуренция и сейчас принижать изделия других участников не стоит...для каждого именно их работа была достойна победы и это нормально...так и должно быть...но жюри решило так, как решило и нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать достойно... Шансы для всех были равны.. Вы ошибаетесь, в данном конкурсе проигравших нет. В канун нового года не может быть проигравших, поэтому всем остальным 70-ти участникам конкурса достаются в подарок Сварочные перчатки Heavy duty Regular Ещё раз повторюсь: Я не имею ничего против победителей, с их стороны всё красиво и претензий нет. Просто организатор не продумала эту тему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения