Гарик62 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да я и не особо расстроился. Есть куда деть. В магаз байкерский. Думаю что до нового года уйдет. Все кто видел были в восхищении. Жалко только время которое потратил на изготовление. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да я и не особо расстроился. Есть куда деть. В магаз байкерский. Думаю что до нового года уйдет. Все кто видел были в восхищении. Жалко только время которое потратил на изготовление.Потраченное время = опыт, а это бесценно! [emoji4] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Потраченное время = опыт Жалко только время которое потратил на изготовлениеКонкретно это время не стоит жалеть, ведь как я понимаю, этот процесс вам доставляет удовольствие (кроме морального, есть шанс по итогу и финансовое удовольствие получить). Жалко может быть лишь времени на болтовню с несостоявшимся "клиентом". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Очередная рыба.Приехал в гости знакомый. Рассматривали мои работы сделанные ранее. Тут он увидел рыбу.У него сразу загорелись глаза. Сказал хочу такую но побольше. Но что бы при взгляде хотелось произнести какая ахх какая рыба.Ну и приступил к выполнению.Так как человек родился и рос в СССР решено это было обыграть в некоторых деталях. В гараже валялся старый трансформатор который был разобран .Из него пригодилась интересная деталь.Сначала делаем каркас из прутка 6 мм. Обшиваем железам 2 мм. Четыре верхних сиг мента съёмные.Держатся на винтах м 3 под шестигранник что нужно для замены лампы и размещения электрики в корпусе. Основная торпеда сделана из трубы в которую размещена колба от сигары и налито 2Т масло.Ну и потом навешиваем всякую всячину.Прячем провода от переднего светильнику в шнурок для красоты и собираем всю конструкцию для осмотра и проверки работоспособности.Основной провод тоже родом из СССР. Валялся в гараже старый утюг 80 годов, вот от него провод и пригодился. После этого разбираем придаём красивый цвет(цвета побежалости) окрашиваем 2К лаком.Собираем и любуемся результатом.Первоначальная рыба была длинной 25 см.Эта получилась с хвостом 70 см. Свет включается раздельными выключателями. Отдельно корпус и отдельно носовой свет. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Гарик62, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Гарик62, масло для цвета? Т.е. в колбу торпеды залито и только? Или еще другое применение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Гарик62, крутость рыбы зашкаливает неимоверно, а про провод от утюга догадался даже не начав читать описания работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Гарик62, масло для цвета? Т.е. в колбу торпеды залито и только? Или еще другое применение есть? Да только для красоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да только для красоты.если не секрет, сколько времени ушло на эту КРАСОТИЩУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 если не секрет, сколько времени ушло на эту КРАСОТИЩУ? примерно три недели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Расскажите пожалуйста про технику покраски. Пытался такой же эффект получить, но не вышло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Берёте горелку. У меня пропановая.Потом греете неравномерно.Главное не держать долго на одном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Берёте горелку. У меня пропановая.Потом греете неравномерно.Главное не держать долго на одном месте.Я думал что это краска какая то ))) А золотой цвет краской с помощью кисти?Затем лаком покрывается? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем zynsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нее краски вообще нет.Только лак прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Новогодние праздники на пользу. Первая рыба в этом году. Дай бог что не последняя.Основание 28см на 11 см. Глаза манометры от огнетушителей. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ты кто такой? Давай до свидания! Ручка на дверь. Общая длинна 40 см. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 https://www.facebook.com/ESAB.Russia/posts/2046877185589787?notif_id=1515752417136176¬if_t=mention. Кого нет в фейсбуке вот http://www.esab.ru/ru/ru/news/latest/podarok-blizkomu-cheloveku.cfm. Заслужил первое место с чудо юдо рыба кит. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 https://www.facebook.com/ESAB.Russia/posts/2046877185589787?notif_id=1515752417136176¬if_t=mention. Кого нет в фейсбуке вот http://www.esab.ru/ru/ru/news/latest/podarok-blizkomu-cheloveku.cfm. Заслужил первое место с чудо юдо рыба кит.Принимай поздравления! Очень даже заслужено! [emoji898][emoji4] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Игорь присоединяюсь к поздравлениям...молодец... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Упс. И сюда уже выложили мои поделки.https://pikabu.ru/story/podarochnaya_muzhskaya_shkatulka_5634823#comment_104697830 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ты кто такой? Давай до свидания! Ручка на дверь. Общая длинна 40 см.Это ваша работа? Если да, то и здесь засветились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) @Гарик62, Поздравляю! Жалко, что не TIG. Вам бы мелкий TIG очень пригодился. Изменено 27 января, 2018 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Гарик62, Саша за тебя отдувается На тему ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Это ваша работа? Если да, то и здесь засветились) Да моя. Но это уже перепост с другого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ещё одну рыбу сделал. На этот раз попросили просто рыбу без всяких лампочек.Длинна 55 см.А вот и фотки. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти